Гость
Статьи
Спасибо ( МД )

Спасибо ( МД )

Изучая материалы (МД),наткнулась на тему (Ведь женщины это тоде читают) ,последнее сообщение там было ,цитирую :Вряд-ли им это поможет .
Хочу сказать ,что мне это очень помогло,выбрать своего мужчину ,на одном из сайтов знакомств ,для брака.
Мне 46 лет ,и я очень быстро научилась ,отсеивать всякую шушуру ,якобы мужского пола.
Тут много вопросов ,как отличить пополамщика-жадину и искателя легких приключений ,от приличного мужчины.
1) Неликвид ,будет пытаться искать в вас пользу или секс ,незаморачиваясь перепиской ,типа :Давай сразу встретимся.
2) Как можно дольше ведите переписку ,если он заинтересован в общении ,значит ему с вами интересно.
3) Не стесняйтесь спрашивать :если встретимся ,то куда пойдём ?
4) Если никуда не приглашает ,то и не фиг встречаться.
5) Идёт туда куда вы хотите.
6) При встрече не экономит на вас ,в силу своих возможностей.
7) Знакомит вас со своими близкими и друзьями.
Теперь вопрос хотела задать я .
ЗАЧЕМ вы здесь отвечаете всяким идиотам ,тратя на них свои нервы ,игнорируйте ,поверьте их это взбесит ) .

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Мы поддерживаем, уважаемый автор. Портите жизнь этому неудачнику, а мы будим над ним глумиться.

Автор
Август

Мы поддерживаем, уважаемый автор. Портите жизнь этому неудачнику, а мы будим над ним глумиться.

А я поддерживаю вас,свашим успехом.)

Гость

Какому идиоту сдалось такое существо, да ещё изрядно потасканное. Там же достаточно небольшой наблюдательности, чтобы понять, что оно с бедами с совестью и глупое. Ну да ладно, каждому своё

Автор
Гость

Какому идиоту сдалось такое существо, да ещё изрядно потасканное. Там же достаточно небольшой наблюдательности, чтобы понять, что оно с бедами с совестью и глупое. Ну да ладно, каждому своё

От существа слышу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: