Девочки, как быть…
Привлекают меня мальчики по младше… не могу представить себя со взрослым мужчиной. И дело не в серьезности/ребятчистве… внутри чувство, как будто он уже использованый… без эмоций, таких как у молодых… такой человек - мохнатых времен - жизнь пожил. Особенно в сексуальном плане - терпеть не могу вот этих «опытных самцов» - «Со мной ты узнаешь, что такое настоящий оргазм!» - блевать охото. Как то брезгливо сразу…
Но в то же время понимаю что хочется человека серьезного, готового к семье, что про молодых не скажешь…
Как быть? Страдать?
Мне 37,Засранцу 29
Мы отличная пара
Это нормально) мы чистые ещё и молоком пахнем, чисто выбритые, гладкие и без животиков.
и от какое-то возраста рассматриваешь? 25-28? А самой сколько?
Страдай конечно. Если зарабатываешь меньше 500к тебе не светит молоденького.
ну если вам нравится) я себя не представляю с кем-то сильно моложе, ну лет 5 норм, моложе нет)
вам нужен именно молодой или просто девственник?
Ну и гуляйте с ними, среди юнцов полно желающих постарше. Да, большинство из них не готовы к серьёзным отношениям, но кто то из них окажется счастливым исключением.
Обычно девочки хорошо знают грамматику. А вот мальчик, притворяющийся девочкой может и не знать, что слово помладше пишется слитно.
современный дядька постарше кроме протухшей уродливой туши ничего не может предложить, поэтому вполне вас понимаю.