Примерно в январе прошлого года начали встречаться с молодым человеком. До этого давно знали друг друга. Строили планы, ходили на свидания, одним словом, конфетно-цветочный период. Потом он релоцировался за границу, я к нему езжу раз в 3 месяца, было обговорено, что летаем друг к другу по очереди. Я осталась, потому что мне нужно доучиться в вузе (магистратура). Он говорит, что ждет, когда я к нему перееду. Протянули в таком режиме год, сейчас все по прежнему, но он совсем ко мне ездит, а я просто устала летать туда, такое чувство, что каждая поездка мне здоровье подрывает. Он говорит, что боится летать ко мне из-за общеизвестной ситуации) Я учусь и работаю на двух работах, за билет плачу сама с 1/6 компенсацией наверно от моего молодого человека. Он там летает по разным странам каждый месяц в отпуск на 3-5 дней, а мне почему-то всегда обидно, что не ко мне, хотя у него работа тяжелее наверно и он заслуживает частый отпуск. И накрыла печаль от этой ситуации, потому что не знаю как быть #отношения
Я не верю в отношения на расстоянии .Он же сто пудов тебе изменяет там .
Я бы сказала, что у вас обоих особых чувств друг к другу нет.
Вам "поездки подрывают здоровье", хотя вы бы радоваться должны встречам с любимым. Чем вам поездки раз в 3 мес подрывают здоровье, интересно?
Он летает куда угодно, только не к вам- тоже показатель его отношения, и то, что билеты вам не оплачивает, хотя у него явно деньги есть на свои поездки.
Вы походу оба устали друг от друга. Цепляться за такие отношения не стоит.
Вместо положительных эмоций, ВЫ только деньги на него тратите...
Хотел бы, остался с Вами...Как говорится, кто хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки.