С мужем вместе уже 5 лет, отношения переросли из дружбы. Дочке исполнилось 2 годика, я пока в декрете. Работает пока только муж, не сказать, что прям на всё хватает, что я хочу, но он старается и подарок подарить и сюрприз иной раз сделать, тут я вниманием не обделена, и по хозяйству помогает. НО, в сексе начались провалы, какое-то недопонимание в интимном плане, я даже м*нет делать не хочу (хотя, стыдно признаваться, очень люблю)! И даже мысли о бывшем проскакивают, именно в интимном плане (знаю, что он недавно развёлся и всегда за)!( Подруги советуют купить вибра*** и не париться, а мне всего 25, сейчас «он», а через 10 лет вообще забыть что такое секс?( Мужа уважаю и люблю, но скорее как друга начала воспринимать! И уйти в никуда боюсь и изменять не хочу! Может тут найду знак… #отношения
Дело серьёзное, вы правильно спохватились.
Мужу срочно заняться спортом, собой. Сменить гардероб, карьеру.
Попробовать иногда проводить время только вдвоем, никаких детей. День, неделю, две, три - никаких детей.
Проводить время вместе голыми - массаж, игры, прикосновения.
Дети и прочие посторонние (родители и проч.) разрушительно действуют на отношения.
Ахахах, *** как хорошо, что я не женат. Спасибо, форум!
Тю, слышите где то зачирикала? Нечуствуюсебяженщиной, ниудиляетвнимания, нечуствуюсебяженщиной… РСПшка проклюнулась
Дело серьёзное, вы правильно спохватились.
Мужу срочно заняться спортом, собой. Сменить гардероб, карьеру.
Попробовать иногда проводить время только вдвоем, никаких детей. День, неделю, две, три - никаких детей.
Проводить время вместе голыми - массаж, игры, прикосновения.
Дети и прочие посторонние (родители и проч.) разрушительно действуют на отношения.
Зачем заставлять мужа делать то, что он не хочет?
Тю, слышите где то зачирикала? Нечуствуюсебяженщиной, ниудиляетвнимания, нечуствуюсебяженщиной… РСПшка проклюнулась
Муж как дурак там носится, деньги зарабатывает, подарочки и сюрпризы.
В быту помогает, ну не золото ли, а?
А эта чужой член там себе представляет бывшего.
Не ну правда, наверное надо женщин хорошо траахать и бить. И больше ничего им для счастья не надо.
Какие провалы? Кончает быстро? Засыпает в середине процесса?
Чтобы мы могли ответить точнее нужно больше информации
Да, этот форум обеспечил защиту от брака для тысячи мужчин. Любой кто провел тут дольше трех дней, 10 раз подумает прежде чем соглашаться идти в загс. Искренне рад тому, что мне попалось несколько смешных видео по данному форуму.
Читаю всё это и понимаю, какой я счастливый человек.
Овца
Не твое дело
Надо просто открыть рот и поговорить с мужем.
XXI век, игрушки на любой вкус и провал. Жизни не хватит их все перебрать. А вы среди всего этого разнообразия похахаться без развода не можете... Ну ёшки-картошки... Грустно.
Это возрастной кризис. У одних в 30, у других в 40, у третьих в 50 и т.д. Он бывает и у женщин, и у мужчин. Обычно не там, где проблемы и нехватка времени, внимания, уважения и денег, а там, где комфор, стабильность и уважение. А простым языком - зажралась. А выход - включить разум и логику. И не только сейчас в этой проблеме, а всегда. И сознание будет давить на подсознание, и соответствено будут включаться чувства. А насчет бывшего, так заставить себя не думать о нем. Например, подумать о том, что эти отношения не имеют будущего, или как он .будет относиться к ребенку, или а что если его жена назад позовет, или, даже самой себе сказать "у меня кризис возрастной, через 2 года пройдет, мужа терять нельзя, такого уже не найду" и т.д.
Как можно любить сосать? От этого уже в 35 глубокие морщинки дур ааа ты