Добрый вечер, девочки! Хочу рассказать свою историю ☺️ возможно, попросить совета
Давайте по порядку 👌
Мне 24, в этом году оканчиваю магистратуру (изучаю экономику), работаю. Внешностью природа не обиделила она довольно таки эффектная)) Недавно познакомилась с мужчиной, влюбилась, но он по профессии военный (спецназовец), он немного постарше меня, ему 28 лет. Познакомились совершенно случайно, в кафе. Мне он показался интеллигентным, умным и добрым. Девочки, у какого-нибудь были отношения с мужчиной такой профессии? Если да то как развивались ваши отношения имею в виду поженились ли? Ещё огромная просьба 🙏 Пожалуйста! Прошу вас не писать гадости! Если вам не нравится это профессия, пройдите мимо, ничего не отвечайте! Только не пишите какие-то злобные вещи!
Заранее спасибо!
Дайте угадаю. Вы блондинка. С IQ ниже плинтуса. Конечно он вам кажется интеллигентным и умным. Вы отличная пара, то что надо
У меня были отношения со спецназовцем, мой был очень спокойный, спортивный. В сексе нормальный. Умный, собирается писать кандидатскую. Сейчас на Украине.
Дайте угадаю. Вы блондинка. С IQ ниже плинтуса. Конечно он вам кажется интеллигентным и умным. Вы отличная пара, то что надо
Похоже, что умственная отсталость здесь только у вас 😉
Неужели даже читать нормально не умеете?! Специально для таких как вы, написали русским языком - Ещё огромная просьба 🙏 Пожалуйста! Прошу вас не писать гадости! Если вам не нравится это профессия, пройдите мимо, ничего не отвечайте! Только не пишите какие-то злобные вещи!
У них травмируется психика в связи с родом деятельности.
У меня были отношения со спецназовцем, мой был очень спокойный, спортивный. В сексе нормальный. Умный, собирается писать кандидатскую. Сейчас на Украине.
Зачем всем знать, какой он в сексе? Понятно теперь, что выбирают себе недалёких дам. Которые озвучивают такие недопустимые вещи. Расскажите ещё о каких-либо его достижениях.
По сравнению с форумским недоноскками твой бог!
Какой именно спецназ? Раз он по кафешкам сейчас ходит, то тв проверь. вдруг там и не спецназ вовсе, а сруснавас.
Похоже, что умственная отсталость здесь только у вас 😉
Неужели даже читать нормально не умеете?! Специально для таких как вы, написали русским языком - Ещё огромная просьба 🙏 Пожалуйста! Прошу вас не писать гадости! Если вам не нравится это профессия, пройдите мимо, ничего не отвечайте! Только не пишите какие-то злобные вещи!
У тебя що с нервами? Ты с такой нерв системой спецназовца не вытянешь.
Почитай на дзене, как жены описывают жизнь с военными. Ты не потянишь, надо все решения принимать самой, и быт и жизнь и детей, отношения на расстоянии,, ну и в сексе быть огоньком, пока вы жертва, любовь 💘 она такая
Платят за них хорошо, бери
Не советую, могут вас бить или в психозе ночью задушат
Умный интеллигентный спецназовец?! Вы в какой стране живете?
Ахах я думала что наша страна давно вышла из СНГ 😅 сейчас у папы спросила, оказывается, что нет, не вышла. Пардон.
Я с 12 лет училась в Лондоне, жила в английской семье, только после того, как получила диплом бакалавра вернулась домой (по семейным обстоятельствам)
Когда летом приезжала домой было не до политики, работала и хобби было
Компенсацию достойную сможете получить потом...
Ахах я думала что наша страна давно вышла из СНГ 😅 сейчас у папы спросила, оказывается, что нет, не вышла. Пардон.
Я с 12 лет училась в Лондоне, жила в английской семье, только после того, как получила диплом бакалавра вернулась домой (по семейным обстоятельствам)
Когда летом приезжала домой было не до политики, работала и хобби было
Тогда точно спецназовец не для тебя
Опять она про него. уже спрашивала полтора месяца назад. Всё зависит от человека. Вон, у "музыкантов", был мужик отсидевший. Воевал отчаянно. Пошёл в отпуск, убил и ограбил старушку 85-ти лет!
Тупой сапог это не профессия, просто мясо для маленьких победоносных спецопераций.
У меня были рабочие отношения с бывшим украинским спецназовцем, не, не моё, глуповат и простоват