Раньше и смс было много о любви,восхищении мной,попытки удивить,всегда заботился.Сейчас же не перезванивает,не пишет.Говорила,что это меня ранит и мы тогда расстаёмся.Он ответил "жизнь продолжается,весна на дворе".Я умираю внутри каждую секунду,а ведь клялся в любви и звал замуж..Как справиться с своей тоской и слезами 24/7?( #отношения
Он прав ,весна на дворе, найди другого
ПОЛЮБИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ .ЖИЗНЬ У ВАС ОДНА И НИКАКОЙ МУ НЕ СДЕЛАЕТ ЕЁ ЛУЧШЕ , ЕСЛИ ВЫ САМИ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ И НЕ ЦЕНИТЕ . СМОТРИТЕ НА ПОСТУПКИ МУ И НЕ СЛУШАЙТЕ , ЧТО ОНИ ССУТ В УШИ . ДЛЯ НИХ ОНИ САМИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ И *** . ПРО ЛЮБОФФ ОНИ ВРУТ , ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СЕКС . ПРЕКРАЩАЙТЕ ВЕРИТЬ В СКАЗКИ . В ЖИЗНИ НЕТ ПРИНЦЕВ , ЕСТЬ ИХ КОНИ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ .
Никто твоих страданий не стоит . Не плачь . Все что не делается,это все к лучшему .Радуйся,что Вселенная тебя отвела такого недостойного парня.Все впереди,обязательно найдется достойный человек. Все будет хорошо!
Он уже наигрался.)
Стоит посмотреть на вторую тему которую ты писала и сразу ясно почему он так делает и правильно!
...отпустить и жить дальше...