Парень постоянно говорит о своей бывшей, которую сам же бросил! Он рак. Как быть?
Не могу больше молчать. Мой парень оставил свою девушку после 3х лет отношений. У них была сильная любовь и даже шло к свадьбе. Но потом когда познакомился со мной, решил её бросить без объяснений. Мне ничего не говорил о своих жертвах ради меня, говорил что влюбился в меня с первого взгляда. Я особо на него внимания не обращала, но потом сдалась и мы начали встречаться. Уже вместе полгода. С бывшей они не общаются, но он в последнее время постоянно напоминает о ней, что она так любила его, что и как она делала, какой хорошей была, что она его первая любовь. Что его мучает совесть что он так поступил. Она кстати Весы. Я знаю точно что они не общаются. Но мне обидно что он все время о ней говорит. Теперь я думаю сваливать ли от него пока не поздно? #отношения
Да не может быть такого. Когда любовь сильная, не оставляют свою любимую. Пусть правду говорит
Аскпкого перепугу он твой?
Ты его в собственность определила после того как он в тя свой член всунул? Гы..гы
.
А он, прикинь, и не в курсе, что он твой
и ваще чей то,. Поо бывшую трендит...а ты причем?
Нельзя быть такой дурой как ты
Может, косячите?
Ой, точнее делаете что-то не так, как он хочет
Вот он и манипулирует)))
Не люблю весы, знак бле дунов и предателей. Инфа 100% :/
Мне одного веса на всю жизнь хватило.