Гость
Статьи
Увлечения мужчины

Увлечения мужчины

Такая ситуация:
С мужчиной в отношениях уже 4 месяца, знаю о нём далеко не всё, но многое. Где-то месяц назад он стал активно увлекаться альтернативной историей и постоянно мне об этом говорит, иногда говоря, что то, что сейчас в истории - это выдумки и ложь. (Не спорю где-то так и есть) но порой его теории звучат немного абсурдно и пугающе. Мне это совсем не близко и я приверженеца науки и классической истории больше. Мы даже спорили о том почему же земля не полоска и о том не подделка ли все те фотографии с орбиты и тд.

Кажется он черезчур этим увлекая, что делать? С одной стороны не хочу его учить, менять как-то, да и это бессполезно, с другой, как-то хочется свести на минимум эту тему
 #Отношения 

Точка запятая
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Земля плоская. А за большим забором в Австралии находится Атлантида.

Гость

Бегите от него, пока не поздно!! По описанию настоящий параноик и просто псих
Если через 4 месяца он такие перлы выдает, он после брака вас сведет с ума или в могилу!!

Гость

Он найдет другую тогда, видимо самоутверждается так.

Вопрос_про_подарок

Духов вместе вызывали?
Нет, ну тогда пока терпимо.
Лучше не спорить.

Гость

Чего какая инстрия? Обычно их интересы игры типо танчиков, выпить алкахи, полайкать шм@р в интернете, пофоткать баб на улице (типо творчество). На роликах покатать свою тушу. А интеллектуальных интересов у куеносц@в нет.

подождите просто.. тема быстро исчерпает себя и он увлечется другим.. ну или помогите ему переключиться на другое

Amanda

Может он поведает вам что-то новое, хотя по большому счету если кардинально расходятся взгляды на вещи, то это путь в никуда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: