Гость
Статьи
Вопрос про ВК: меня …

Вопрос про ВК: меня спалили?

Зашла на страницу парня, который мне нравится. Стала смотреть страницы его родственников из списка друзей. Нашла там младшую сестру, у неё на стене видеоролики с названием "live". И всё бы ничего, но в какой-то момент девочка на видео говорит "о, ко мне на трансляцию бабушка зашла,

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Дак и в чем вопрос?

Гость

2 вопроса
1 Ты бабуша?
2 Даже если узнают что ты заходила на страницу, ты настолько очкошница что боишься быть узнаной?
Вывод, не важно спалили тебя ли нет, напиши этому чуваку сама.

Гость
HaVa

Дак и в чем вопрос?

Я не знаю, в чем прикол, админ урезал половину темы, что стало вообще не понятно, о чём она. Здесь админов из дурки набирают может быть? Не первый раз странности. В общем я так поняла, что девочка видела список зрителей во время трансляции. А если трансляция закончилась, то она увидит, что я заходила к ней на страницу и смотрела видео?

Гость
Гость

Я не знаю, в чем прикол, админ урезал половину темы, что стало вообще не понятно, о чём она. Здесь админов из дурки набирают может быть? Не первый раз странности. В общем я так поняла, что девочка видела список зрителей во время трансляции. А если трансляция закончилась, то она увидит, что я заходила к ней на страницу и смотрела видео?

Есть дополнения для ВК , которые видят гостей.

Гость
Гость

2 вопроса
1 Ты бабуша?
2 Даже если узнают что ты заходила на страницу, ты настолько очкошница что боишься быть узнаной?
Вывод, не важно спалили тебя ли нет, напиши этому чуваку сама.

Ну как бы парня это может испугать немного, что я шарюсь по странице его сестры 10 летней. Не думаю, что он знает о моем интересе к нему. Для него я просто одногруппница, с которой мало знакомы.

Гость
Гость

Ну как бы парня это может испугать немного, что я шарюсь по странице его сестры 10 летней. Не думаю, что он знает о моем интересе к нему. Для него я просто одногруппница, с которой мало знакомы.

Плохо, если этот парень настолько пугливый)

Усович
Гость

может там реально зашла её бабушка.. Почему вы решили,что бабушка это про вас?)

Гость
Усович

может там реально зашла её бабушка.. Почему вы решили,что бабушка это про вас?)

Ниже вторая часть поста автора.

Гость

Бред, ничего там не видно.

Гость

Откуда Она вас так хорошо знает, что моментально узнала ваш аккаунт, да ещё и негативно отозвалась "бабушка"🥴? Не иначе, она сама вас мониторит и испытывает враждебные чувства к вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: