Привет. Вот пытаюсь разобраться. К примеру, отношение взрослого мужчины, к женщине с ребёнком. С одной стороны, он её может рассматривать как кандидатуру на создание семьи, так как она состоялась, как мать, родив здорового ребенка. С другой стороны, чужой ребенок ему не очень то и нужен.
*** притягивает мужчин на секс. С молодыми надо возиться, романтика, цветы-рестораны. Взрослым людям некогда, сразу секс и сожительство.
Это шутка какая то что ли?
"он её может рассматривать как кандидатуру на создание семьи, так как она состоялась, как мать, родив здорового ребенка"
АХАХАХАХ
Автор, вы с луны свалились. Аббревиатура *** вам что-нибудь говорит?
Родила здорового ребенка, вопрос только КОМУ? 😂
Некоторые вещи, например детей, надо делать самому, не полагаясь на помощь товарищей.
МУ *** НА ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ .ИМ НУЖНА ТОЛЬКО *** .
Женщина с детьми от разных браков кандидатура не хуже девственницы! Свадьба это естественно и необходимо, вот например кому я нужна с двумя деточками если только мужа нового не найду квартирного и к нему с детишками заселюсь? Хорошо молодым девчонкам искать мужа, а таким как я 30 летним женщинам с детьми и несколькими браками за спиной, что делать? Самой не прокормиться и деточек не прокормить своих. Нужно найти настоящего мужчину, что бы он тоже зарабатывал и нам всем хватало на жизнь и мне и кровиночкам. Правда сейчас мало настоящих мужчин, что бы вселил нас с детьми к себе в квартиру и прописал. Но и прописать мало, нужно и от него родить и на маткпитал (и на деньги от продажи его добрачной квартиры) купить общую квартиру в равных долях между мной моими детками, общим ребенком и муж.лом. В ЗАГС обязательно в общем.
До 35 отталкивает, в районе 40 наоборот нереализованая женщина как мать хуже чем реализованая
С ребенком от другого мужчины? Эмм, ну если ребенок уже реализован в жизни, то ок. А если мужчине его ставить на ноги и содержать, то это щекотливая тема. Нужно пробовать😁
Для большинства мужчин чужие дети это мощный отталкивающий фактор. Даже в природе самцы нередко убивают детенышей от другого самца.
В человеческом же обществе проблемы обычно проявляются не сразу, а спустя какое-то время. Ведь непонятно, от кого она родила, что там передалось по наследству. А это все станет понятно только после того, как киндер вырастет. В подростковом возрасте обычно еще начинают ерепениться, мол ты мне отец и все такое.
Был знакомый мужик, состоявшийся богатый человек, ему около 36. Так вот он искал женщину, которая уже родила, смотрел еще как она относится к ребенку, он аргументировал, что женщина родившая уже, сможет родить еще. В итоге взял женщину с двумя детьми, она родила ему 3, живут хорошо, богато. Он всех усыновил, удочерил.
Есть еще знакомый, который выбирал женщину без детей, и без разводов в прошлом. Нашел тоже, живут уже лет этак 5, тоже все у них хорошо насколько я знаю.
Так что тут все индивидуально. Есть женщины, которые тоже не связывают свою жизнь с мужчиной, у которого есть дети от предыдущего брака, а есть которые замуж выходят за мужчин, у которых уже внуки. Поэтому ответить однозначно - невозможно!
Я вижу только 2 варика:
1. Она вдова и ты прекрасно знаешь, кто был отец
2. Если сразу же согласна рожать общего.
Иначе это фигня, поэтому чаще всего такие до старости сидят на СЗ или находят себе каких-нибудь оленей или дедов
Отношение как к геенне огненной. С пасхой, грешница!
Не важно кому, главное что он есть, здоровый, красивый, полноценный. Не все любят разыгрывать лотерейку.
Это все правильно, но этот распрекрасный ребзик НЕ ЕГО, он другому принадлежит. Ребенок и мать или ребенок мать и его отец, в общем как ни крути алень тут никаким боком, ну кроме как в виде спонсора-банкомата и потенциальной жертвы развода на хату 😉
Женщина с детьми от разных браков кандидатура не хуже девственницы! Свадьба это естественно и необходимо, вот например кому я нужна с двумя деточками если только мужа нового не найду квартирного и к нему с детишками заселюсь? Хорошо молодым девчонкам искать мужа, а таким как я 30 летним женщинам с детьми и несколькими браками за спиной, что делать? Самой не прокормиться и деточек не прокормить своих. Нужно найти настоящего мужчину, что бы он тоже зарабатывал и нам всем хватало на жизнь и мне и кровиночкам. Правда сейчас мало настоящих мужчин, что бы вселил нас с детьми к себе в квартиру и прописал. Но и прописать мало, нужно и от него родить и на маткпитал (и на деньги от продажи его добрачной квартиры) купить общую квартиру в равных долях между мной моими детками, общим ребенком и муж.лом. В ЗАГС обязательно в общем.
😂😱😅😆
Я вижу только 2 варика:
1. Она вдова и ты прекрасно знаешь, кто был отец
2. Если сразу же согласна рожать общего.
Иначе это фигня, поэтому чаще всего такие до старости сидят на СЗ или находят себе каких-нибудь оленей или дедов
То есть вы будете содержать двух детей из которых вашим будет только один. А могли бы оба быть вашими. То есть вы пожертвуете жизнью своего нерождённого ребёнка ради чужого. Не слишком ли большая жертва?
То есть вы будете содержать двух детей из которых вашим будет только один. А могли бы оба быть вашими. То есть вы пожертвуете жизнью своего нерождённого ребёнка ради чужого. Не слишком ли большая жертва?
Лично я таких в упор не вижу, поэтому мне фиолетово)
А это чисто гипотетически, мало ли, вдруг там реально нормальная женщина. Такие тоже иногда остаются одни с ребёнком, этого нельзя исключать полностью
Так батек и не исчезает как правило, там за аликами р.с.пха охотится. Еще какие нибудь плюшки. А кончится связь с р.с.п.хой тем, что ребзик (в отместку за что нибудь аленю) или просто так скажет маме, что алень ребзика трогал "там"... ну а дальше я думаю пояснять не надо, что будет.
Лично я таких в упор не вижу, поэтому мне фиолетово)
А это чисто гипотетически, мало ли, вдруг там реально нормальная женщина. Такие тоже иногда остаются одни с ребёнком, этого нельзя исключать полностью
Чужой ребёнок делает даже очень хорошую женщину неприемлемым вариантом. Почему - я написал.
А у нового "папаши" нет болячек и гены, ну прям королевских кровей?
Это надо ещё постараться, заменить ребёнку родного отца, мужики боятся связываться, то ли дело женщина, заменившая мать.
1 Само собой себя я считаю самым лучшим кандидатом для приглянувшейся мне женщине.
2 Зачем мне заменять отца какому то чужому для меня ребенку, если я не рассматриваю rsp в качестве моей женщины.
Единственный вариант отношений с rsp это взрослый ребенок который ушел от мамки и ты общаешься лишь с женщиной без приплода.
1 Само собой себя я считаю самым лучшим кандидатом для приглянувшейся мне женщине.
2 Зачем мне заменять отца какому то чужому для меня ребенку, если я не рассматриваю rsp в качестве моей женщины.
Единственный вариант отношений с rsp это взрослый ребенок который ушел от мамки и ты общаешься лишь с женщиной без приплода.
А потом веселая вдова идет к нотариусу и ее деточки пусть и великовозрастные с радостью пилят имущество безвременно ушедшего очередного мужа любимой мамули 😁 не ну а чО? Бывает! Грибочков скушал муж или еще как то... Ты для р.спхи всегда будешь источником денег и плюшек, и ее дети будут для нее на 1 месте, а алень на последнем.
А потом веселая вдова идет к нотариусу и ее деточки пусть и великовозрастные с радостью пилят имущество безвременно ушедшего очередного мужа любимой мамули 😁 не ну а чО? Бывает! Грибочков скушал муж или еще как то... Ты для р.спхи всегда будешь источником денег и плюшек, и ее дети будут для нее на 1 месте, а алень на последнем.
Чел ты внимательно читал мой коммент? Никто не собирается общаться с rsp при её диточке, ребенок вырос и свалил, вот тогда и можно поговорить об отношениях и лишь в случае, если я разведенный и у меня уже есть дети, т.е заводить от этой rsp детей я не собираюсь.
Это сродни нарциссизму. Таких "кандидатов" женщинам лучше обходить за десять дорог. Значит, ваши гены другим подкидывать можно,
а вам чужие нельзя? Так вам надо искать "приглянувшуся женщину" без детей, зачем рассматриваете варик "женщина с ребёнком"? Из серии "я три дня за ним гналась, чтобы сказать ему, как он мне безразличен".
Опять будут обвинять Петрова и Боширова?
За всех нельзя говорить. Женщина с детьми - это налаженный быт, жильё, пособие, холодильник полный еды, борщ на плите, чистота в доме. А молодой без детей всё это дай, построй, купи. Бывший искал с детьми женщину, и конечно, с жильём. Я пожила с ним, я без детей, и он меня не устроил- ленивый, совсем не придприимчивый, всё выгрызти себе кусок получше пытался, всё время так смотрел, чтоб себе еды больше не положила. Прикинь такого в доме, когда дети есть? Если ты сильно хочешь замуж, будешь всё решать - он будет с тобой.
Чел ты внимательно читал мой коммент? Никто не собирается общаться с rsp при её диточке, ребенок вырос и свалил, вот тогда и можно поговорить об отношениях и лишь в случае, если я разведенный и у меня уже есть дети, т.е заводить от этой rsp детей я не собираюсь.
И что это меняет? ЗАГС, общее имущество, "внезапная" кончина любимого супруга, вдова забирает наследство (частично или полностью) и вуаля. Деточкам своим она твои ресурсы и спустит.
За всех нельзя говорить. Женщина с детьми - это налаженный быт, жильё, пособие, холодильник полный еды, борщ на плите, чистота в доме. А молодой без детей всё это дай, построй, купи. Бывший искал с детьми женщину, и конечно, с жильём. Я пожила с ним, я без детей, и он меня не устроил- ленивый, совсем не придприимчивый, всё выгрызти себе кусок получше пытался, всё время так смотрел, чтоб себе еды больше не положила. Прикинь такого в доме, когда дети есть? Если ты сильно хочешь замуж, будешь всё решать - он будет с тобой.
Плюс ещё она будет стараться, так как есть опыт предыдущих отношений, предвидя в каком месте брак может дать трещину.
И что это меняет? ЗАГС, общее имущество, "внезапная" кончина любимого супруга, вдова забирает наследство (частично или полностью) и вуаля. Деточкам своим она твои ресурсы и спустит.
То же самое может и бездетная женушка проделать, если муж ей шибко надоест. Или всех женщин с детьми от прошлых браков надо на костре сжигать, повесив ярлык ведьмы?
Плюс ещё она будет стараться, так как есть опыт предыдущих отношений, предвидя в каком месте брак может дать трещину.
Разведенка имеет опыт психологической войны. И этот опыт, все приемы женского доминирования, все эти манипуляции, провокации и выносы мозга - при первом же поводе будут использованы против мужика автоматически, рефлекторно.
Из книги О. Новоселова
*** притягивает мужчин на секс. С молодыми надо возиться, романтика, цветы-рестораны. Взрослым людям некогда, сразу секс и сожительство.
Бред какой. Цветов и ресторанов у меня было больше в возрасте 35+ когда я была в разводе с ребенком в силу того, что уже не мальчики студенты ухаживали, а состоявшиеся мужчины
Бред какой. Цветов и ресторанов у меня было больше в возрасте 35+ когда я была в разводе с ребенком в силу того, что уже не мальчики студенты ухаживали, а состоявшиеся мужчины
Да да. Именно РСПшкой быть почетно. Им рестораны цветы ухаживания и подарки с путешествиями. Все именно так и есть и все об этом знают.
Конечно же отталкивает. А если вдруг кто-то проголосует "Притягивает", то это PCП сами себя обмануть пытаются )))