Гость
Статьи
Бывший. На что он …

Бывший. На что он рассчитывает?

Был один у меня такой бывший, год назад расстались по его инициативе. Потому что у меня дочь, а он хочет путешествовать, а мой ребенок мешал. Ну я его отпустила легко и даже больше не писала ему. Встретила через три месяца мужчину, он в разводе, дети есть и мы скажем так нашли друг друга. Бывший уже через месяц начал меня пинговать, поздравлять с днем рождения. Я заблокировала все мессенджеры. Он стал писать на mail. И продолжает меня там безответно поздравлять с какими-то годовщинами какой-то совместной поездки или нашей встречи. В общем чепуха. И в телеграмме смотрю в черном списке всегда его фото отображалось. А сейчас смотрю он меня там заблокировал))) я решила проверить как в другом мессенджере - я там не заблокирована. Как понять что это такое и на что он расчитывает? #бывший

Подари мне Диор
8 ответов
Последний — Перейти

Это значит только одно: если бы ты ему действительно была нужна, то никуда бы не уходил.

Подари мне Диор
Засранец

Это значит только одно: если бы ты ему действительно была нужна, то никуда бы не уходил.

Вопрос не в том нужна я ему или нет
Мне он тоже не нужен
Просто поведение не могу понять
Захотел уйти - уходи, я уже в отношениях других, я детная, он бездетный, о новых отношениях моих знает, кули лезет ко мне
Уходя уходи

Подари мне Диор

Вопрос не в том нужна я ему или нет
Мне он тоже не нужен
Просто поведение не могу понять
Захотел уйти - уходи, я уже в отношениях других, я детная, он бездетный, о новых отношениях моих знает, кули лезет ко мне
Уходя уходи

Это значит,что не никого не нашёл и прощупывает почву. Но как только найдет,то вы опять будете не нужны.
Короче,ему не хватает женского внимания

Гость

Что тут непонятно. Рассчитывает на секс.

Подари мне Диор
Гость

Что тут непонятно. Рассчитывает на секс.

Я в отношениях, какой секс
Он на помойке себя нашел а я себя там не находила, я бактерии после других пезд цеплять не собираюсь

Гость
Подари мне Диор

Я в отношениях, какой секс
Он на помойке себя нашел а я себя там не находила, я бактерии после других пезд цеплять не собираюсь

Ему неважны ваши моральные принципы. Ему нужен секс. Вот он вас и окучивает. Вдруг обломится секс? Я ответил?

сталкинг

а какая вам разница то? если он для вас полностью бывший и вас ничего не связывает - вам должно быть абсолютно все равно.
а раз вам не все равно - значит вы не до конца отпустили те отношения. если сами не можете - сходите к психологу!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: