С парнем начали общаться, ходить на свиданки, через месяц предложил встречаться, через еще месяц был первый секс - он не уговаривал, ничего, все было даже больше по моей инициативе. Прошел еще месяц с лишним, виделись последний раз две недели назад (раньше хотя бы раз в неделю точно, старались и чаще), пишет каждый день, но реже, говорит ты сама меня не зовешь, не проявляешь активность. Предложила встретиться, сказал как освободится день напишу. Так прошла уже еще неделя. Переписываемся немного, и все.
У него работа и увлечения, у меня тоже, но раньше же он находил возможность встретиться? И сам готов был приходить хоть вечером хоть утром, лишь бы увидеться…
Он сливается или просто отношения стали стабильнее и он расслабился? Стоит напрямую спросить? Пробовала не писать, пишет первый. Ничего не понимаю, подскажите, пожалуйста, без стеба🙈
Можно поговорить с ним. Сказать, что вам не хватает внимания, хочется чаще видеться. И там уже смотреть изменится что или нет
Ой, кстати, у меня такой же парень был. Тоже время на меня не находил. Тоже вот говорила ему, отвечал, что я сама его никуда не зову. А я звала, только смысл если он может только когда он может, а не когда я позвала. Как я поняла, ему с друзьями веселее, поэтому ушла от него
Ой, кстати, у меня такой же парень был. Тоже время на меня не находил. Тоже вот говорила ему, отвечал, что я сама его никуда не зову. А я звала, только смысл если он может только когда он может, а не когда я позвала. Как я поняла, ему с друзьями веселее, поэтому ушла от него
Да, звучит похоже! Мне тоже бывает кажется, что ему просто с друзьями веселее. Эх, видимо, так и есть
Скорее всего решает, нужна вы ему или нет. Я бы полностью прекратила писать. Просто заниматься своими делами и ждать, что будет. Если общение совсем сойдет на нет, расставляйте все точки, озвучивайте, что вы больше не его девушка
Ииии у вас впереди летушко и куча других симпатичных харизматичных)))
Скорее всего решает, нужна вы ему или нет. Я бы полностью прекратила писать. Просто заниматься своими делами и ждать, что будет. Если общение совсем сойдет на нет, расставляйте все точки, озвучивайте, что вы больше не его девушка
Ииии у вас впереди летушко и куча других симпатичных харизматичных)))
Да, наверное, вы правы. Правда сложно конечно самой удерживаться и не писать, но надо, хотя это не то, что хочется признавать - как будто до этого же все было хорошо
Не стремятся они к отношениям, нужен только секс и желательно с разными девушками.
Точно не скажешь, но дело мутно. Загрузите себя делами, хобби, и себе в плюс, и ему писать не будете, а там как пойдёт, не объявится - значит этого и добивался, а если наоборот - то, может быть, и занят был действительно
Да, наверное, вы правы. Правда сложно конечно самой удерживаться и не писать, но надо, хотя это не то, что хочется признавать - как будто до этого же все было хорошо
А вы по тихому заристрируйтесь на сз. С фоткой, где не узнать. Общайтесь потихоньку болтайте ни о чем. Никому ничего не обещайте. И вам веселей и время ожидания с пользой. В случае чего, может кого присмотрите
Поставил галочку "девочку потанцевать". Обычное мурл0.
Я вот такому "сливаке" по яйцам зарядила. Ничего страшного, пусть для профилактики немножко пострадает. Тут главное бить сильно и неожиданно)
Попробуйте, автор! Проверенный метод))