Гость
Статьи
Ревность и агрессия

Ревность и агрессия

Тот самый парень всë ещë остался из предыдущей темы.Было несколько ситуаций ревности, когда я давала домашку некоторым одногруппником, переписывалась с парнем-другом (который сам в отношениях, ). Вроде бы люди и всë ясно. Как только он начал меня ревновать к шейдерам и текстурам для одной игры, я выпала. Ревность к неодушевлëнному объекту для меня что-то новое: "Ладно, я тебя лучше оставлю, раз тебе графика в игре больше меня нравится".Что касается агрессии: во время отношений он состоял в фандоме фурри (антропоморфные животные) и там переписывался с одной девочкой на тему 18+. Я была обижена, естественно, кричала, возмущалась, раза 2 ударила по лицу несильно, за что потом мне он заломал руку за шею и надавливал. Вроде бы заслуженно..? А что, если я его учила пользоваться виртуальной машиной и ставить операционные системы, говоря, что если что-то у тебя не получается - это нормально, для этого ты и учишься..? В итоге я сама ставила ОС, а парень ходил и причитал: "Ну да, я же сам не умею ставить, конечно". Как я его выбесила - не понимаю. Часто с ним разговариваю спокойно, тот меня будто не слышит и со мной иногда на повышенных тонах себя ведëт.Я поняла тут, что проблема в основне своей лежит не во мне. Чëрт, как же хочется уйти от него, но как? Стоит ли поставить его перед фактом..? Или может есть способ мягче..?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты ему ВООБЩЕ не нужна по жизни, ты - удобная подушка под рукой!!Пошли его подальше и ЗАБУДЬ!! Ты умней его- факт. А умный с дураком ----ничего общего. Руку заломал?? толи еще будет...лижбы калекой не сделал.Его лечить надо. Для него жизнь не реальность , а компьютеная виртуальность...

вы ему не нужны к сожалению

ном ном

господи,пошлите его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: