Тот самый парень всë ещë остался из предыдущей темы.Было несколько ситуаций ревности, когда я давала домашку некоторым одногруппником, переписывалась с парнем-другом (который сам в отношениях, ). Вроде бы люди и всë ясно. Как только он начал меня ревновать к шейдерам и текстурам для одной игры, я выпала. Ревность к неодушевлëнному объекту для меня что-то новое: "Ладно, я тебя лучше оставлю, раз тебе графика в игре больше меня нравится".Что касается агрессии: во время отношений он состоял в фандоме фурри (антропоморфные животные) и там переписывался с одной девочкой на тему 18+. Я была обижена, естественно, кричала, возмущалась, раза 2 ударила по лицу несильно, за что потом мне он заломал руку за шею и надавливал. Вроде бы заслуженно..? А что, если я его учила пользоваться виртуальной машиной и ставить операционные системы, говоря, что если что-то у тебя не получается - это нормально, для этого ты и учишься..? В итоге я сама ставила ОС, а парень ходил и причитал: "Ну да, я же сам не умею ставить, конечно". Как я его выбесила - не понимаю. Часто с ним разговариваю спокойно, тот меня будто не слышит и со мной иногда на повышенных тонах себя ведëт.Я поняла тут, что проблема в основне своей лежит не во мне. Чëрт, как же хочется уйти от него, но как? Стоит ли поставить его перед фактом..? Или может есть способ мягче..?
Ты ему ВООБЩЕ не нужна по жизни, ты - удобная подушка под рукой!!Пошли его подальше и ЗАБУДЬ!! Ты умней его- факт. А умный с дураком ----ничего общего. Руку заломал?? толи еще будет...лижбы калекой не сделал.Его лечить надо. Для него жизнь не реальность , а компьютеная виртуальность...
вы ему не нужны к сожалению
господи,пошлите его