Рассталась с мужчиной, отношения были серьезные, но цели по жизни не совпали и ругались постоянно. После расставания он нашел девушку очень быстро. У нас с его матерью были договоренности, что помогу ей в одном вопросе, но ее номера у меня не было, договаривались еще до расставания. Но мне реально хотелось ей помочь, т.к. человек пожилой, ситуация сложная, а я могу по работе это решить. Я ему писала насчет этого в вотсап, чтобы скинул ее номер, в ответ начал огрызаться, потом еще что-то писал про меня, какая я плохая. Вот как это понимать? Вроде человек нашел себе девушку, она богатая, именно о такой он и мечтал всегда, у него должно быть все хорошо, почему злой как черт? #бывший
Да что угодно, по срался с кем то. Забей.
Это не девушка. Он снял эскорт! Мой знакомый снимает эскорт. Чтобы все думали что у него есть девушка. Одел её как хотел.и сказал ей вести себя как он хочет. Она его сопровождает. Не дорого. 50 тысяч всего
Ещё один мужик есть... Платит девушке чтобы она лайкала его фотки и писала комплименты. Красивая девушка пишет. Всё верят. А он ей платит
Может она не дала ему утром, знаете же как бывает у мужчин🤔
Потому что вы продолжаете лезть в его семью и он не понимает как от вас наконец избавиться.
Да просто мужик озлобленный :)))
нет у твоего бывшего старпёра никакой девушки.
Видимо, очень "щастливый" в новых отношениях. 😀
Ой. Нравится вам ваша ситуация, и он вам нравится. Когда я теряю интерес, то мне всё равно, живой он или нет и чхать на его мать, пусть сами ищут коли им надо.