Гость
Статьи
Жён может быть много, …

Жён может быть много, а мама одна

Ситуация такова: МЧ настаивает на свадьбе, говорит я готов взять за тебя ответственность, но при этом мать, отец, брат в приоритете, потом только ты... Кроме того, я должна сидеть дома, а он типа будет меня обеспечивать, о чём заранее уже попрекает, хотя сейчас Я хорошо зарабатываю, всё свои хотелки обеспечиваю, ипотеку закрываю заранее и ему ещё в долг даю. Также, он живёт в другой стране, и хочет чтобы мы тут жили, соответственно Я физически и материально буду абсолютно беспомощна, а не факт что он прибежит на помощь если того потребует ситуация... Я изначально не хотела свадьбы, детей тоже особо не хочу, в отличие от него, да и вообще не хочу всей этой семейной рутины, быть прислугой и чтоб тебя ещё тыкали... Ах да, самое главное, что мне сказали, это что жён может быть много, а мама одна, так что вообще никакого желания и стремления быть с этим человеком... На конкретный вопрос если мне понадобится помощь с твоим ребёнком или твоей маме кому ты пойдешь помогать он замялся, типо ну тут надо думать и т.д. и т.п., что зависит от разных факторов и Я не стала больше терпеть... Я понимаю, что сейчас все скажут *** такого персонажа, я и сама понимаю, что это высший уровень неуважения, но надеюсь на одобряющие комментарии, дабы проще пережить расставание, ведь поначалу было всё так прекрасно и как настоящая любовь, как в книжках... Но что-то пошло не так #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чо переживать-то, такое гэ само отвалилось)

что-то пошло не так, человек показал своё истинное лицо

Гость

Не надо делать то что не хочешь.

Гость

Ох, даже не думай связываться с таким.
И переживать тоже особо нечего, работа есть, квартира есть, детей нет.
Уверяю, такое Г еще днем с огнём поискать. В основном мужики адекватнее

Бегите.

Гость

Не связывайтесь с ним. Согласитесь на его условия, еще наплачетесь.

Гость

Из какой он страны?
Потом перестанет деньги давать по своему бзику и всё. Будете голопопой

Гость

Расстались - правильно сделали. С такими мужчинами семью не строят и в брак не лезут.

Гость

А вообще, ситуации, когда мужчина заявляет, что его родители ему важнее, что мама непременно будет жить "с нами", женщине тоже следует предупреждать, что и её мама будет жить с ними. И это не обсуждается, Или пара живёт без мам или с двумя мамами одновременно....Если мужчина материально помогает своим родителям, как того требует совесть и закон, то и женщина так же обязана помогать своим...

Гость
гнилая россия

Сообщение было удалено

Не достойна, ибо я не понимаю что такое истинные семейные ценности, по его мнению

Гость
Гость

Из какой он страны?
Потом перестанет деньги давать по своему бзику и всё. Будете голопопой

С Азербайджана, но корни дагестанские... В том то и дело, что он отдаст последнее своей семье, лишь бы им было хорошо, а типо я должна это со смирением принимать...

Гость
Гость

С Азербайджана, но корни дагестанские... В том то и дело, что он отдаст последнее своей семье, лишь бы им было хорошо, а типо я должна это со смирением принимать...

И зачем оно??

Гость
Гость

А вообще, ситуации, когда мужчина заявляет, что его родители ему важнее, что мама непременно будет жить "с нами", женщине тоже следует предупреждать, что и её мама будет жить с ними. И это не обсуждается, Или пара живёт без мам или с двумя мамами одновременно....Если мужчина материально помогает своим родителям, как того требует совесть и закон, то и женщина так же обязана помогать своим...

Так я не против если он будет помогать матери, она у него вроде бы адекватная и по-человечески я её понимаю и т.д., но вот сын упёрся типо я должен ей помогать, она меня родила вырастила значит должен... Со своей матерью у меня проще, ибо сепарация произошла когда отец умер в 11 лет

Гость
Гость

И зачем оно??

Ну вот и незачем) в том то и дело, что сначала поют сладко, и вроде думаешь что вот оно счастье, а потом такие подводные камни всплывабт

Гость
Гость

Ну вот и незачем) в том то и дело, что сначала поют сладко, и вроде думаешь что вот оно счастье, а потом такие подводные камни всплывабт

Ещё прикол в том что такие и говорят типо ты какая-то плохая , не готовая к семейной жизни, типо в тебе что-то не так... Поэтому начинаешь невольно думать может у самой беды с башкой...

Ужас... Радуйтесь, что заранее разглядели в нем *** и не связали с ним жизнь. Найдете ещё своего мужика. Все у вас будет хорошо)

Гость

Ох, даже не думай связываться с таким.
И переживать тоже особо нечего, работа есть, квартира есть, детей нет.
Уверяю, такое Г еще днем с огнём поискать. В основном мужики адекватнее

+++

Гость

Жён может быть много а мама одна !
Чужих ,ванючих свекровей может быть много, а вы у себя одна и жизнь только ваша !

Гость
Гость

Человек с муслимской верой никогда не будет близок нам, какой бы он хороший не был. Это шоры, это другой менталитет

Гость

Даже на венчании в церкви священник говорит: "...а ты, муж, оставь отца своего, и мать свою, и прилепись к жене своей!"
Это я точно помню, т.к. венчалась 😉

Гость
Гость

Даже на венчании в церкви священник говорит: "...а ты, муж, оставь отца своего, и мать свою, и прилепись к жене своей!"
Это я точно помню, т.к. венчалась 😉

ну автору придется принимать ислам тогда

Гость

мне лень читать
Если у мужчины в приоритете мама ( семья родителей), а не своя собственная, то он и должен отправляться к маме.
Для семьи он непригоден.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: