Гость
Статьи
Вот такая странная …

Вот такая странная ситуация с мужчиной

Волею судьбы познакомилась я с мужчиной 34 лет, на первой встрече признался живет с мамой, но я не сбежала, ведь всякое может быть, тем более давно встречалась я также с мужчиной, который жил в доме со своей мамой и отчимом, но при этом он был целеустремленный и копил на свою квартиру, может и этот такой же, подумала Я...
Но время шло и человека я узнавала все больше, нет, он не оказался тираном или абьюзером, изменщиком...совсем нет, добрый, чем мог помогал, отвезти куда и привезти меня, цветы дарил, на праздники подарки...но потом я узнала, что живет он с мамой в однушке! Получается в одной комнате живет взрослый мужчина и пожилая мама, я была очень удивлена, но ему этого не показала, он живет так и его это устраивает, то есть получается он не стремился накопить себе на свое жилье, он не хотел более комфортных для себя условий жизни, он работал на неплохой работе и на то время получал неплохо для нашего города, но при этом он спускал деньги и даже не пытался просто откладывать и копить! Я считаю что это о чем то говорит о нем как о человеке...не хочу его критиковать! Но черт возьми, как?как может взрослому мужчине быть комфортно жить в таких стесненных условиях? И к себе он меня ни разу не позвал..сказал ему неловко...
Девочки что думаете? Я такое вообще впервые встречаю...ему неловко, но при этом чел ничего за 10 лет не менял..не пытался сделать, но утверждает что хочет семью и ребенка... #знакомство

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это всё воспитание. Многое идёт от матери с детства. Попробуйте поговорить с ним, объяснить, что нужна отдельная квартира, если хочешь создать семью, то нужно вырасти, уйти от родителей и тп. Если он не пойдёт на это, то бросайте. Не теряйте время. Никогда он тогда от мамы не уйдёт, либо она вам будет постоянно надоедать.

Гость

Не тратьте время, расставьте точки с ним над и, к жизни нужно относиться прагматично. И начните искать достойного, иначе время пройдет, потом сожалеть станете. Если он не дурак, то сделает что то, но скорее всего нет, если в 34 с мамой в однушке живёт.

Гость

Думаю, что там еще кое-какие скелеты есть. Маменькин сынок, скорее всего. Мамочка у него вместо жены, а на стороне ищет только секс. Вы там будете третьей в отношениях.

Гость
Гость

Не тратьте время, расставьте точки с ним над и, к жизни нужно относиться прагматично. И начните искать достойного, иначе время пройдет, потом сожалеть станете. Если он не дурак, то сделает что то, но скорее всего нет, если в 34 с мамой в однушке живёт.

У меня сестра так нарвалась 15 лет назад на одного, типа любовь то да сё, он ей впаривал дичь, через 3 года выяснила что он в уг.розыске, на оф.работу не устроится, ездить никуда не может, машину водить не может. И пел песни что вот завтра всё будет ок. Прошло так 10 лет, а она все с ним. Он работает неофициально. Но потом стал ей изменять с молодой. Ей бы выгнать его в шею, ан нет, он снова вернулся стал серенады петь. Короче всю жизнь испортила из за этого придурка.

так если ему комфортно, зачем что-то менять

Автор
Гость

Он говорит о сьеме жилья..но меня многое не устраивает.он говорит что вопрос жилья должны мы оба решать

Гость

Насчет того, что к себе не позвал из-за того, что живет с мамой это не причина. В любом городе полно жилья, которое сдается на сутки. Мог бы туда вас приглашать каждые выходные. Суточные квартиры и существуют для интимных встреч.

Автор
Гость

Насчет того, что к себе не позвал из-за того, что живет с мамой это не причина. В любом городе полно жилья, которое сдается на сутки. Мог бы туда вас приглашать каждые выходные. Суточные квартиры и существуют для интимных встреч.

Дело в том что я уже не хочу с ним никакого секса.у меня сразу ощущение что сплю с маленьким мальчиком который потом побежит к маме.у меня не вызывает влечения мужчина который к 35 годам не обустроил свою жизнь.даже не взял ипотеку

Гость
Автор

Дело в том что я уже не хочу с ним никакого секса.у меня сразу ощущение что сплю с маленьким мальчиком который потом побежит к маме.у меня не вызывает влечения мужчина который к 35 годам не обустроил свою жизнь.даже не взял ипотеку

На самом деле странно, что он вам признался, что живет с мамой. Об этом не нужно знать женщине. Я бы на его месте сказал, что живу один и приглашал бы вас на сьемное жилье

Гость

Хорошо что ты не такая, повозмущалась и иди ищи своего.

Гость
Гость

Думаю, что там еще кое-какие скелеты есть. Маменькин сынок, скорее всего. Мамочка у него вместо жены, а на стороне ищет только секс. Вы там будете третьей в отношениях.

да, это классический мамсик. Ему мать ментальная жена

Гость

Хотеть не вредно!Человек инертный,он будет мечтать до пенсии,толку от таких-0.

Автор
Гость

Хотеть не вредно!Человек инертный,он будет мечтать до пенсии,толку от таких-0.

Он типа сейчас копит на сьем нам))при этом зову его на море отказывается, говорит деньги на другое копит, скорее на квартиру, вот и думаю что с ним делать...

Автор
Гость

На самом деле странно, что он вам признался, что живет с мамой. Об этом не нужно знать женщине. Я бы на его месте сказал, что живу один и приглашал бы вас на сьемное жилье

Но когда я попросилась к нему в гости пока мамы нет он отказал

Автор
Гость

Я к нему хотела не из за секса а просто посмотреть как он живет, он отказал, мол ему неудобно

Автор
Гость

Это всё воспитание. Многое идёт от матери с детства. Попробуйте поговорить с ним, объяснить, что нужна отдельная квартира, если хочешь создать семью, то нужно вырасти, уйти от родителей и тп. Если он не пойдёт на это, то бросайте. Не теряйте время. Никогда он тогда от мамы не уйдёт, либо она вам будет постоянно надоедать.

Я думаю он понимает, что нужна отдельная квартира, но ему никто не даст ипотеку, у него нет накоплений вообще, у меня небольшие есть но этого не хватит, я думала что все люди маленько но откладывают от зп средства, оказывается я ошибалась, он столько работал и получал 80 000 пять лет назад и ничего не скопил даже!

Гость
Автор

Но когда я попросилась к нему в гости пока мамы нет он отказал

Ну там скорее всего треш, мать у него уже старая видимо, и он наверно поздний ребенок, раз такой маменькин сынок. А пожилые люди болеют комплексом советского человека, куча баночек скляночек, убитая мебель из 60х, вшивые ковры, обои с тараканами. Короче, он самая настоящая жертва своей матери, она его таким безвольным воспитала. Теперь не исправить, характер закладывается в детстве. Шлите его подальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: