Да и в целом общение с дамой. Могли я в конце не оплачивать счет? Ведь это глупо с одной стороны. С другой есть этикет. Но женщины этим этикетом тоже не пользуются. Не предлагают оплатить за себя, где мужчина должен парировать. #свидание
И так....понеслось. Пасха в разгаре. Беспроигрышная, срачная тема, специально для поддатых)
Не веди в ресторан. Когда я гуляю с девушкой, это обычно прогулка за чашкой кофе. А дурачки закармливают в рестиках, а потом ноют, что их продинамили как лoхов
Автор! А зачем Вам приглашать незнакомку на первое свидание именно в ресторан чтобы пожрать от пуза? Почему нельзя встретиться в недорогом кафе за чашкой кофе? Понравитесь друг другу - будут Вам и рестораны. Не понравитесь - разбежались и всё. И Вы не обеднеете на кофе с плюшкой для дамы. И её не поставите в дурацкое положение быть обязанной незнакомцу...Да и достойная, уважающая себя женщина сама в ресторан сходу с незнакомцем не попрётся...Да и первое свидание не должно превышать полутора часов...
Для меня всегда было подозрительным, если незнакомец сходу приглашал в ресторан. Считает, что "кто её ужинает, тот её и танцует"? Хочет пустить пыль в глаза? Хочет заставить меня чувствовать себя обязанной? Я не продаюсь! И на приманки не бросаюсь.
Первое свидание - пожалуйста - в кафе за чашкой кофе. И я всегда предложу заплатить за себя. Если мужчина согласится - значит, я ему категорически не понравилась. Женщину во мне не видит. Джентельменом он себя позиционировать не хочет. Значит, ловить тут нечего. Можно смело его блокировать без колебаний.
Для меня всегда было подозрительным, если незнакомец сходу приглашал в ресторан. Считает, что "кто её ужинает, тот её и танцует"? Хочет пустить пыль в глаза? Хочет заставить меня чувствовать себя обязанной? Я не продаюсь! И на приманки не бросаюсь.
Первое свидание - пожалуйста - в кафе за чашкой кофе. И я всегда предложу заплатить за себя. Если мужчина согласится - значит, я ему категорически не понравилась. Женщину во мне не видит. Джентельменом он себя позиционировать не хочет. Значит, ловить тут нечего. Можно смело его блокировать без колебаний.
Добавлю. Заплатить за меня - это привилегия, которую я даю только понравившемуся мне мужчине. Если на первом свидании мне мужчина не понравился - я просто не позволю за себя платить - просто оставлю деньги и уйду. Не хочу быть ничем обязанной человеку, который мне неприятен и отвратителен.