новый парень очень сильно разозлился на меня,из-за того что высказала ему в лоб все ,что не нравится,устроила скандал не большой,но мне на пустом месте,и ушла.он разозлился,и сказал,что хорошо,что …
По мне, срываться на домашних - это трусость и двуличие.
Там, где мозг выносили, язык в одно место засунул, а дома, значит, решил расслабиться, создав напряг родным? Именно потому, что знаешь, что они вреда не причинят?
Жалкое поведение, на самом деле.
И это на только на первый раз близкие не отвечают симметрично из сочувствия. Потом уже - из презрения.
Хм, даже в подростковом возрасте не приходило в голову кидаться сапогами в комнату, где родители, сестра или даже кошка.
Я же их люблю и вижу от них только хорошее. Зачем срывать зло на тех, кто к тебе с добром?
Вот непосредственно в обидчика или того, кто мозг выносил, можно и сапогом кинуть. Оно вдвойне полезно: и он впредь подумает, насколько безопасно к тебе докапываться, и к близким придёшь спокойная и довольная.
Проблемы надо решать с теми, кто их создаёт, и сразу, а не домой тащить. Это и существующую проблему не разрулит, и ещё дома нервяк создаст.
В подростковом возрасте тож не приходило
😁
Что достало? Дом? Тогда, может, надо обозначать проблемы, а не тупо сапогами кидаться?
Или достали кто-то вне дома? А чего ж сапоги летают там, где этих людей нет?
Это мир эмоций, вы ж должны с чем-то работать на протяжении своей жизни? С эмоциями например
Инструкцию, что куда как думаю все и так знают
По мне, срываться на домашних - это трусость и двуличие.
Там, где мозг выносили, язык в одно место засунул, а дома, значит, решил расслабиться, создав напряг родным? Именно потому, что знаешь, что они вреда не причинят?
Жалкое поведение, на самом деле.
И это на только на первый раз близкие не отвечают симметрично из сочувствия. Потом уже - из презрения.
Я уже представила вашу семью, что-то типа рекламы молока на тв, да же?
Для меня это как раз старшие классы. Дальше - молодость.
Отрицание круга, образованного инь и ян...в современной психологии успеха и самодостаточными одиночками... не является истинной сутью отношений двух, любящих друг друга людей.
Мутант, это когда 2 головы, смотрящие в разные стороны, а голова и шея...это семь Я.
Как хорошо не верить в круги инь и янь и прочие гадания.
Стольких поводов париться просто нет.
Отрицание круга, образованного инь и ян...в современной психологии успеха и самодостаточными одиночками... не является истинной сутью отношений двух, любящих друг друга людей.
Мутант, это когда 2 головы, смотрящие в разные стороны, а голова и шея...это семь Я.
Ну, у многих никогда не стояло такой цели - семь я.
У них цель "мы двое", потом "мы четверо", если с бабушками, дедушками, братьями, племянниками посчитать - "нас 15"
А множить собственные "я" ... Дело неблагодарное. Не получится все равно. Даже дети на тебя только похожи, но это не ты, родители вложили в тебя много, но это не ты, супруг - единомышленник, самый близкий и надёжный друг, но это тоже не ты.
А вы попробуйте выгулять двух или трех детей, глядя в одну сторону.
Кстати, нередко люди глядят в разные стороны именно потому, что стоят спина к спине.
))
Я ж о стратегических целях, а не о делении обязанностей внутри этих целей.
Как пример, стремление избавиться от манипуляций в семье. Когда один хочет по взрослому на равных, а другому нравятся манипуляшки ребёнка... ничем хорошим не закончится.
))
Я ж о стратегических целях, а не о делении обязанностей внутри этих целей.
Как пример, стремление избавиться от манипуляций в семье. Когда один хочет по взрослому на равных, а другому нравятся манипуляшки ребёнка... ничем хорошим не закончится.
Или когда люди, имея ограниченный бюджет, хотят купить дом/квартиру.
Один готов отказаться от "2 раза в год Турция". А другому стало мало "2 раза в год".
Это...
У Конфуция что-то было..
"Люди смотрящие в разные стороны, не строят общих планов." (не дословно)
Но изначально-то...они, вроде как договорились..
Одна голова хорошо, а две лучше...когда обе, работают над достижением одной совместной цели...если цели разные, и взаимоисключающие друг друга или сильно тормозящие в достижении....это тупик.
Хм, даже в подростковом возрасте не приходило в голову кидаться сапогами в комнату, где родители, сестра или даже кошка.
Я же их люблю и вижу от них только хорошее. Зачем срывать зло на тех, кто к тебе с добром?
Вот непосредственно в обидчика или того, кто мозг выносил, можно и сапогом кинуть. Оно вдвойне полезно: и он впредь подумает, насколько безопасно к тебе докапываться, и к близким придёшь спокойная и довольная.
Проблемы надо решать с теми, кто их создаёт, и сразу, а не домой тащить. Это и существующую проблему не разрулит, и ещё дома нервяк создаст.
А возможно, и скандал.
Или когда люди, имея ограниченный бюджет, хотят купить дом/квартиру.
Один готов отказаться от "2 раза в год Турция". А другому стало мало "2 раза в год".
Это...
У Конфуция что-то было..
"Люди смотрящие в разные стороны, не строят общих планов." (не дословно)
Но изначально-то...они, вроде как договорились..
Одна голова хорошо, а две лучше...когда обе, работают над достижением одной совместной цели...если цели разные, и взаимоисключающие друг друга или сильно тормозящие в достижении....это тупик.
Ты со своим хомячком домашним цели и задачи обсуждаешь?
На вынос мозга жалуются как правило те, кто его не имеют. Ибо те, кто его имеют, до выноса не доводят.
Если ,чисто гипотетически предположить, что за каждую Вашу истерику ему, он Вам дает Леща (не рыбу).Вам бы нравилось?
Мыть за собой посуду, стирать носки и чистить зубы - это требование гигиены, а не бабы или мамы.
Вы же, когда один живёте, можете её и абьюзом это не считаете.
А пренебрежение гигиеной - нехороший звоночек. Если человек не моет посуду, не принимает душ, не следит за своей одеждой, это может быть предвестником серьёзных проблем с головой.
Все верно. Человек ради СВОЕГО блага должен заботиться о комфортных для СЕБЯ условиях, но НЕ ОБЯЗАН делать тоже самое для другого. Конечно, если кто то не оказался в тяжелой жизненной ситуции/условиях - ведь тогда, я считаю, нужно помочь, если есть возможность.