Гость
Статьи
Потеряла парня. …

Потеряла парня. Радость или горе?

Мы с моим парнем вместе 4 года, со школы. Переехали вместе, поступили, были просто нереально счастливы. Потом началась бытовуха, мы старались привыкать, уступать друг другу. Но все чаще начинались ссоры. У всех бывает. Так вместе прожили в большом городе 2,5 года. На третьем курсе он устроился на работу. И тут начались скандалы. На работе на него прям клеились девушки. Мы как-то с этим справлялись. Но в ссорах начало проскакивать «я тебя не люблю», от него. И недавно я узнала, что он курил ***. И после этого выспрашивал ещё. Надо сказать, что два года назад он попробовал впервые, мы ругались и договорились, что такого больше не будет. Сейчас он аргументирует тем, что тогда совсем чуть-чуть покурил. Сейчас я ему сказала, что боюсь этого и нужно выбирать, либо я, либо ***. Он сказал «я подумаю». Я, что времени думать нет, я не буду за этим наблюдать. Он в итоге сказал, что хочет быть свободным человеком, что я ему как надзиратель и все такое. Хочет сам выбирать, курить или нет. Зависимость отрицает. Я ушла, но мне очень больно. Из-за того, что мои ожидания не оправдались. Я думала, что это совсем другой человек. #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Лиза

У меня то-же был парень в прошлом году, он тогда меня бросил ну я не растраиваюсь. (Мне сейчас 10 лет) ну на самом деле просто он сказал что будет моем парнем но в принцепе я не хотела целоваться с ним ну поэто му я не расстраиваюсь)

вы не учли что вы оба будете взрослеть.. и в какую сторону поменяетесь - зачастую неизвестно. кроме того девушки почти всегда взрослеют раньше, так что возможно вы любили еще ребенка, а теперь он вырос.
не терзайте себя мыслями - что как и почему. просто займитесь собой. вам тоже еще предстоит повзрослеть и вы можете сильно измениться!!

Гость

теперь позади этот наркоман

Гость

Вы правильно сделали. Ищите другого.

Гость

Зачем вам потенциальный нарик
Правильно сделали, что отделались
Через 5 лет приползёт помотанный, может и раньше
Плюньте и идите дальше, вы его переросли

Гость

Ну он же не умер, так что радость, конечно. Зачем вам этот балласт в таком молодом возрасте?
А на работе, кто к нему клеиться будет? Смотря, конечно, где работает. У меня коллектив преимущественно мужской и даже при таком широком выборе никто девочкам нахрен не нужен, а уж тем более молодой, у которого ни кола, ни двора, уж поверьте.
Ваш парень изменился, уже не тот, с которым вы начали встречаться, надо сделать выводы, принять опыт и идти дальше.

Гость

Если помочь человеку никак не получается, а он от неё отказывается, не принимая зависимость, то правильно сделали. Будьте рады, что были вместе, оставьте эти отношения и обиды позади и направьте себя на дальнейший самостоятельный путь.

Правильно что углам дальше будет хуже 100%! Найдёшь ещё нормального не переживай

Гость
Кудряш

вы не учли что вы оба будете взрослеть.. и в какую сторону поменяетесь - зачастую неизвестно. кроме того девушки почти всегда взрослеют раньше, так что возможно вы любили еще ребенка, а теперь он вырос.
не терзайте себя мыслями - что как и почему. просто займитесь собой. вам тоже еще предстоит повзрослеть и вы можете сильно измениться!!

Спасибо 🥺

Гость
Гость

Вы правильно сделали. Ищите другого.

Спасибо, почему-то появляются сомнения временами

Гость
Гость

Зачем вам потенциальный нарик
Правильно сделали, что отделались
Через 5 лет приползёт помотанный, может и раньше
Плюньте и идите дальше, вы его переросли

Я тоже об этом думаю. Спасибо!

Гость
Гость

Ну он же не умер, так что радость, конечно. Зачем вам этот балласт в таком молодом возрасте?
А на работе, кто к нему клеиться будет? Смотря, конечно, где работает. У меня коллектив преимущественно мужской и даже при таком широком выборе никто девочкам нахрен не нужен, а уж тем более молодой, у которого ни кола, ни двора, уж поверьте.
Ваш парень изменился, уже не тот, с которым вы начали встречаться, надо сделать выводы, принять опыт и идти дальше.

Там девушки, крайне неухоженные и сидящие на антидепрессантах. Печальное зрелище, но они активно пытаются да сих пор. Они и познакомили его с компанией, в которой курить траву начал. Работает в сфере квестов в Питере. Так что администраторы и актеры там на веселе всегда)

Гость
Гость

Если помочь человеку никак не получается, а он от неё отказывается, не принимая зависимость, то правильно сделали. Будьте рады, что были вместе, оставьте эти отношения и обиды позади и направьте себя на дальнейший самостоятельный путь.

Спасибо 🥺

Гость
Гость

Там девушки, крайне неухоженные и сидящие на антидепрессантах. Печальное зрелище, но они активно пытаются да сих пор. Они и познакомили его с компанией, в которой курить траву начал. Работает в сфере квестов в Питере. Так что администраторы и актеры там на веселе всегда)

Не переживайте! Прибежит ещё к Вам, я это к тому, что он вдруг решил, видимо, что вокруг полно девочек, веселья, а он с Вами якобы тухнет, решил убежать от ответственности. По факту окажется, что никому он нахрен не нужен. А у Вас всё будет хорошо, только не зацикливайтесь на нем

Женечка

Что тут сказать?
Фразы "Я тебя не люблю", "Я хочу быть свободным", да и употребление - это не звоночки, это набат.

Расстались - и правильно сделали.
Единственное, чего жалко - потраченного времени.

Гость
Гость

Не переживайте! Прибежит ещё к Вам, я это к тому, что он вдруг решил, видимо, что вокруг полно девочек, веселья, а он с Вами якобы тухнет, решил убежать от ответственности. По факту окажется, что никому он нахрен не нужен. А у Вас всё будет хорошо, только не зацикливайтесь на нем

Да, очень стараюсь отвлекаться, занимать все свободное время

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: