только тогда будешь счастливой.Форумчанки феминизм мне открыл глаза на мужчин, и их сущность, и я поняла, что мужика надо использовать по назначению, только тогда женщина будет счастливой. А если будет все наоборот, то это будет очень плохо для женщины. Отстаивайте свои права, и умейте пользоваться мужиками по назначению, и будет вас счастье.
Дважды согласен!
Мужик должен,должен.должен.......
Феминизм, ***
Тупые ллярвы
Сообщение было удалено
А ты падаль и гнилостная.
Ты забыла пояснить, какое у мужиков назначение.
А назначение у мужика только одно - быть счастливым 🫶
Если кобыла не присядет - баба никогда не вскочет
Сообщение было удалено
Ты наравне с мужелллом.
А для мя они рабы.
Старая лядь тупая и вонючяч.
С гнилым ртом.
Миньетчица старая!!!!
Надо, не надо, инстинкт не спрашивает. Примативная девушка подсознательно и так использует мужика по назначению - успешному уверенному она поклоняются, а об бабораба она ноги вытирает.
ну да) для денег и секса и мужской работы по дому) а для чего они еще нужны?
Сообщение было удалено
Это картинки на авто"можем повторить"
Мужик должен быть надежным плечом и решать все вопросы своей женщины. И не разу не повысить голос на женщину, его обязанность, носить женщину на руках и исполнять все ее прихоти. Это как компенсация за вековое угнетение и насилие над женщинами с точки зрения феминизма, иной мужик никому и не нужен, только тот кто стоит горой за женщину.
Сообщение было удалено
А если обепечун будет тебя мордой об стол прикладывать, каждый раз когда ему покажется, что ты не сильно благодарна ему за обеспечение? Таких историй полно. Она думала что использует его по назначению. А он думал что это он использует ее по назначению. Разошлись во мнениях, так сказать.
Мужик всегда отомстит за использование. Его месть всегда жестокая и беспощадная. Миллионы баб уже обошлись на этом.
Сообщение было удалено
Мужик всегда возьмёт с бабы в двойное. Рано или поздно каждая баба заплатит за меркантильность.
Инфа 200
Мужик то в курсе , что его будут использовать по назначению?
Мужик должен быть надежным плечом и решать все вопросы своей женщины. И не разу не повысить голос на женщину, его обязанность, носить женщину на руках и исполнять все ее прихоти. Это как компенсация за вековое угнетение и насилие над женщинами с точки зрения феминизма, иной мужик никому и не нужен, только тот кто стоит горой за женщину.
Сначала так и будет, а потом мужик отомстит в 100 раз больнее...
Сообщение было удалено
Всё правильно, бабораб обеспечивает женщину, женщина обеспечивает самца
Надо, не надо, инстинкт не спрашивает. Примативная девушка подсознательно и так использует мужика по назначению - успешному уверенному она поклоняются, а об бабораба она ноги вытирает.
Кто платит тот бабу и пизздит!
А я вот не умею использовать мужиков по назначению, поэтому и получаю в ответ от них сексизм и дискриминацию по половому признаку, если не мы их будет использовать, то тогда они нас будут использовать, я не хочу чтобы меня мужики использовали ради секса и бытовой обслуги.
Я стала понимать немного феминизм
Сообщение было удалено
Да так и есть, но такие мужики все заняты патриархальными подстилками под мужиков, а достойные женщины страдают от мдшников
в очередной раз вижу что фемка говорит про какие-то женские права. Вот только проблема в том, что ни одна из фемок не способна аргументированно ответить что за права, какие именно, чего не хватает. Просто выкрики крайне глупых баб которые считают что у них каких-то прав нет.
Феминизм борется против сексизма (использования мужика), так как в основе феминизма лежит равенство полов.
Обсуждали это уже тут миллион раз, ты сам признался, что любишь когда тебя унижают (ролью бесплатного банкомата) и поэтому ненавидишь феминисток за то что они отказываются тебя унижать.
Поэтому ты пытаешься их подставить (пытаешься выдать их за тех, против кого они борются).
Мы тебя услышали, понимаем, сочувствуем, но сколько можно об одном и том же 😊
Все верно, назначение бабораба - это делать счастливым уверенного и успешного мужика.
Напрямую или через женщин.
А женщина должна его для этого воспитывать. Вот как ты сейчас.
Это все на подсознательном уровне (инстинкт тебе подсказывает такое поведение)
в очередной раз вижу что фемка говорит про какие-то женские права. Вот только проблема в том, что ни одна из фемок не способна аргументированно ответить что за права, какие именно, чего не хватает. Просто выкрики крайне глупых баб которые считают что у них каких-то прав нет.
Феминизм борется против сексизма (использования мужика), так как в основе феминизма лежит равенство полов.
Обсуждали это уже тут миллион раз, автор сам признался (открытым текстом), что любит когда его унижают (ролью бесплатного банкомата), что ненавидит феминисток за то что они отказываются его унижать.
Поэтому он пытается их подставить (пытается выдать их за тех, против кого они борются) 😊
Сообщение было удалено
Бабораб должен, мужику девушка сама должна. Просто мужиков их мало, а баборабов тут 19 из 20
Сообщение было удалено
Баборабы носят потому они созданы для этого
А я вот не умею использовать мужиков по назначению, поэтому и получаю в ответ от них сексизм и дискриминацию по половому признаку, если не мы их будет использовать, то тогда они нас будут использовать, я не хочу чтобы меня мужики использовали ради секса и бытовой обслуги.
Используют (унижают) примАтивные (от слова примат - обезьяна).
Ехай туда где не используют (не платят в ресторане) если тут тебе некомфортно
Что бы накормить норм мужик еды в Ашане накупит на месяц, а не поведёт один раз в ресторан, что бы потом целый месяц не жрать. Так только баборабы делают, которые вымрут. В любом случае сочувствую им.
Сообщение было удалено
Блядунны- мажоры вообще никогда не платят, бабы сами им на шею вешаются, достаточно показать им перспективу. 🤣
Сообщение было удалено
У кого бабло тому баба и служит. Так что ничего не изменилось, баба = рабыня.
Сообщение было удалено
Какие 15 к за ночь. 3-4
Сообщение было удалено
Да ладно, 99% баб будут сами служить и ухаживать за "кошельком".
Очнись болезненная. 🤣
Обсуждали это уже тут миллион раз, автор сам признался (открытым текстом), что любит когда его унижают (ролью бесплатного банкомата), что ненавидит феминисток за то что они отказываются его унижать.
Поэтому он пытается их подставить (пытается выдать их за тех, против кого они борются) 😊
Вот яркий пример, опять несет чушь, а про права ни слова.
Сообщение было удалено
не, баба, это человек женского пола. Ну это так для не грамотных.
Сообщение было удалено
какой у тебя сейчас ценник? Сколько за чес берешь? Много успеваешь обслужить мужчин за рабочую смену?
Сообщение было удалено
Именно в этом вся твоя я бесценность? Да у таких как ты, вся надежда на то, чтоб какой нибудь мужик влюбился и взял на прокорм.
Зависимая от мужского внимания женщина, утверждает что мужики должны ей служить) Смешно то как)))
Назначение любого человека - любить и быть любимым :)
Не плачьте тогда, когда и вас используют.
Сообщение было удалено
Ууу, сгинь, троль с фермы. Думаешь мы не понимаем к чему твои гнилые речи?
Мужчины и женщины нас хотят рассорить, настроить друг против друга. Это именно запад наслаждает культуру потребления во всем мире, и в сферу отношений тоже: «никто никому не должен», «живи здесь и сейчас» и все в этом духе.
Не будем забывать о простых ценностях на любые времена - доброта, взаимное уважение, взаимная помощь, семья, взаимопонимание.
А если обепечун будет тебя мордой об стол прикладывать, каждый раз когда ему покажется, что ты не сильно благодарна ему за обеспечение? Таких историй полно. Она думала что использует его по назначению. А он думал что это он использует ее по назначению. Разошлись во мнениях, так сказать.
Ещё есть история о том , как одна в а г и н я заигралась, обезпечун велел ей вернуть всё, что он на неё потратил. Выставил на биржу её мохнатое золото.
И что ... сразу стала счастливой?)))