Гость
Статьи
Надоели отношения

Надоели отношения

Для моего чм(ему 31) идеальные отношения когда его не трогают, ему все бывшие изменяли ему , гуляли до утра с «подругами» , он и рад главное что его не трогали и не контролировали и было всегда спокойно . А мне лишь хочется чтобы разговаривал хоть иногда . Он играет вечно в игры , читает новости . Ему как он говорит мало свободы в плане игр и телефона с новостями а тут я со своими планами на выходные отвлекаю . Я понимаю что ему бы просто прийти домой поиграть выпить пива и пошли все нах но мы с ним 4 года вместе . Раньше он говорил о семье и детях . И что со мной самые лучшие отношения , он это и сейчас говорит но ощущение что он просто не вывозит или наигрался и ему проще опустить руки чем работать над отношениями . Его коронная фраза «все уже построено что дальше то воду боломутить». А сейчас он подружился с старым напарником ему 50 он разведен его жена бросила и теперь пьет он не просыхая и мой начал ставить его жизнь в припер . Что вот он делает что хочет а ты что то требуешь от меня.
Мне интересно мнение может это я много хочу , может все отношения такие спустя 4 года . Он водолей мне знакомые говорят что это все объясняет , но я не верю в гороскопы #отношения

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: