Познакомились с неплохим парнем. Но проблема в том, что он может быть знаком с бывшим. С ним расстались несколько лет назад из-за его несерьезности, склонял к сексу, я не давала (и вообще не собираюсь ни с кем до загса). Не общаемся. Но есть подозрения, что бывший с его натурой захочет подгадить в отместку и начнет распускать сплетни, прицепится к нынешнему (хотя сам давно занят). Стоит ли развивать новые отношения при таком раскладе? Головняка лишнего не хочется, хотя новый чел очень нравится.
#отношения #бывший
Такое бывает. Мужик вполне может казаться другому другом, а сам сплетничать о нем бывшей или нынешней. Мужики сплетники еще те
Может быть...
То есть ты даже этого наверняка не знаешь, но уже села на измену...
Не тупи.
Нравится? Ведёт себя достойно?
Развивай отношения. А бывший.. Да по барабану на него
Такое бывает. Мужик вполне может казаться другому другом, а сам сплетничать о нем бывшей или нынешней. Мужики сплетники еще те
О, в этом я не сомневаюсь! Те ещё базарные бабки. У меня двойственное чувство - вроде новый адекватен, но если тот начнет ему что-то трепать обо мне (хотя в принципе ему особо нечем крыть), таких неприятностей не хочется. Вот и думаю, стоит ли идти дальше, или врозь нафих
Может быть...
То есть ты даже этого наверняка не знаешь, но уже села на измену...
Не тупи.
Нравится? Ведёт себя достойно?
Развивай отношения. А бывший.. Да по барабану на него
Спасибо за мнение. Да просто у бывшего характер такой, что хорошего ждать не приходится. Вроде давно нет контакта, но такой тип людей, что отыграться шанса не упустят. Просто оцениваю возможные будущие ситуации
О, в этом я не сомневаюсь! Те ещё базарные бабки. У меня двойственное чувство - вроде новый адекватен, но если тот начнет ему что-то трепать обо мне (хотя в принципе ему особо нечем крыть), таких неприятностей не хочется. Вот и думаю, стоит ли идти дальше, или врозь нафих
Та он может трепать что угодно, скорее всего насочиняет чтото, чтоб не говорить что ты ему просто не давала. И я думаю он может нагадить тебе или этому своему "другу", злясь на то что тот тебе больше нравится
У меня так было, я встречалась с мужиком, секса не было, но мы жили вместе недолго (мне просто негде было временно). Я тянула с сексом, была девочкой, и не хотела именно с ним, хотя он заботился обо мне. Нравился другой, его друг, младше нас, и этот мой "парень" мне рассказывал про того, с кем он переспал, с кем он ходит. Он также трепался и про свой секс с нашей общей знакомой в деталях. Короче ушла от него, потому что оно сплетник и потасканный сам. Но и с тем поняла, что уже не хочу особо после услышанного. Наверняка когда я ушла первый второму рассказывал и про меня гадости. Раз особо рассказать было нечего, секса не было, то придумал чтото чтоб меня обос рать наверняка)
Спасибо за мнение. Да просто у бывшего характер такой, что хорошего ждать не приходится. Вроде давно нет контакта, но такой тип людей, что отыграться шанса не упустят. Просто оцениваю возможные будущие ситуации
А вот этого не надо. Оценивать ситуации на будущее.
А то начнёшь копать сколько баб было до тебя и почему не сложилось, а какие у него родители? Вдруг алкаши, а значит и он в группе риска.
Проблемы надо решать по мере поступления. Всё предусмотреть в любом случае не получится
У меня такая же ситуация была, бывший гадил (и сейчас продолжает подгаживать)
В итоге нынешний мч ему сказал: если женщина не стала плясать под твою дудку, значит дудка у тебя хреновая😃
Тот сразу замолчал.
Я бы не стала встречаться. Скажи мне, кто твой друг... всегда срабатывает. Люди притягивают подобных. Если они друзья, то и этот парень в итоге окажется так себе.
Даже если будешь встречаться и переживешь цикл всего того, с чем не хочешь сталкиваться, новый бойфренд будет общаться со старым и мало ли чего трепать начнет. А при любой ссоре будет упоминать сплетни, которые от бывшего до него дошли и будет всегда в тебе сомневаться. Репутация, даже искусственно созданная - сильная вещь.