Не могу больше жить с мч. Живём на квартире его родителей. У меня есть своя квартира, где мы делаем ремонт. Там нет унитаза, ванной. Буквально только что сделана проводка, заштукатурены стены. Хочу уйти туда. Но пока нет денег даже на покупку и установку унитаза. Что делать не знаю. Жить дальше не хочу в данной обстановке. #отношения
Остаётся выгнать мч и жить дальше в его квартире))
к своим родителям уйдите, к подруге. А какие еще варианты?
Учтите на будущее:
1. не нужно жить с чужим мужиком / парнем
2. не нужно жить с родителями
3. и не стоит приводить мужчину в свою квартиру жить. Лучше в его жить. Свою можете сдавать или еще чего. Это сложный вопрос в общем и спорный
Может быть, одолжить деньги на сантехнику у кого-то? Или на Авито/ в группах города поискать объявления, кто отдает б/у
Купить на Авито унитаз за рубль, полтора и установка копейки. Проживаете. И раковину там же купите. Кароче фигня все это, глаза боятся руки делают. Дерзайте
Самый дешевый унитаз стоит недорого, а установить можно попросить знакомого или родственника, если такие есть.
Или можно бу унитаз купить в хорошем состоянии, на время.
Как вариант можно занять денег на покупку унитаза и ванны или взять кредит, если работаете и есть чем отдавать.
В принципе, из любой ситуации есть выход.
Какай на работе. В этом случае работодатель оплатит не только туалетную бумагу, но даже и время процесса, мильонщицей станешь. 😁
к своим родителям уйдите, к подруге. А какие еще варианты?
Учтите на будущее:
1. не нужно жить с чужим мужиком / парнем
2. не нужно жить с родителями
3. и не стоит приводить мужчину в свою квартиру жить. Лучше в его жить. Свою можете сдавать или еще чего. Это сложный вопрос в общем и спорный
Родителей нет, к сожалению. Сначала мы жили в моем родительском доме. Я его продала и на эти деньги купила квартиру. Родители мч живут отдельно, мы просто живём на их свободном жилье. Меня никто не бил, не обижал, просто 11 лет живём и ничего не меняется😃 к кому-то уйти из подруг просто не могу, не привыкла делиться своими проблемами 🤪
Самый дешевый унитаз стоит недорого, а установить можно попросить знакомого или родственника, если такие есть.
Или можно бу унитаз купить в хорошем состоянии, на время.
Как вариант можно занять денег на покупку унитаза и ванны или взять кредит, если работаете и есть чем отдавать.
В принципе, из любой ситуации есть выход.
Согласна, дело осложняется тем, что ванная комната была полностью разобраны, то есть сейчас там только стены выложены, нет даже кафеля, то есть ремонт делать даже самый грубый это чревато последствиями.
А унитаз то куда делся?
Родителей нет, к сожалению. Сначала мы жили в моем родительском доме. Я его продала и на эти деньги купила квартиру. Родители мч живут отдельно, мы просто живём на их свободном жилье. Меня никто не бил, не обижал, просто 11 лет живём и ничего не меняется😃 к кому-то уйти из подруг просто не могу, не привыкла делиться своими проблемами 🤪
1. к психологу сначала сами, а потом к семейному (к другому) на парную, если надумаете сохранять отношения
2. если вас не гонят, кто мешает накопить деньги на унитаз, доделать ремонт и разойтись? Неужели он выгонит вас после 11 лет даже в случае, если нет больше любви?