Я очень мнительный человек, и начала встречаться с парнем у которого подруг больше чем у меня, мне это естественно не приятно, я не могу перестать ревновать хоть и понимаю что это нормально иметь подруг и главное доверие в отношениях
как бороться с этим? как перестать ревновать и накручивать себя? я сама красивая и поклонников мужского пола у меня тоже много, но я с ними максимум переписываюсь #отношения
поклонники в отношениях мда...
У парня должны быть друзья, а не подруги.
Так что ваша ревность вполне естественна и обоснована.
Но вам явно внушили - скорее всего, этот кобель и внушил - что нормально парню иметь подруг. Причём много.
Автор, подруги у парня - это ненормально. Не хочу развивать эту тему, просто поверьте на слово. Ну а не поверите - вам же хуже.
Все эти подруги - либо бывшие, либо те, кого хочет/не успел оприходовать, либо будущие.
Ну а вы - носительница ушей, необходимых для лапши. Ибо найти на постоянку девчулю, верящую в подруг парня - невероятная удача. Ибо ваша роль - в первую очередь бытовое обслуживание этих штанов. Ну и секс, само собой...но ему это не очень важно. Всё самое интересное в его жизни "закроют" подруги.
Я это слово - подруги - даже в кавычки не беру. Потому что именно они будут определять рисунок его жизни. А вы - так...девка Палашка для барина.
🔥Привет! Сначала стоит понять, что ревность - это естественное чувство, которое испытывает каждый человек. Однако, если чувство ревности становится чрезмерным и начинает мешать жизни, то нужно что-то предпринимать.
В Вашем случае, важно понимать, что количество подруг у Вашего партнера не связано с его желанием изменить Вам или оставить Вас. 😏Доверие - это опора в отношениях, и Вам нужно верить своему партнеру, что он оценивает и любит Вас, и не будет предавать Вашу доверенность.
- Первым шагом может быть осознание, что ревность не реальная опасность, а лишь Ваше эмоциональное состояние.
- Затем, стоит потрудиться над усилением своей самооценки и самоуважения. Принимайте себя таким, какая Вы есть.
- Также стоит пообщаться со своим партнером и рассказать ему о своих эмоциях. Он может помочь Вам успокоиться и понимать Вас лучше.
Наконец, стоит попробовать не давать место ревности в своей жизни. Заполните свою жизнь интересными занятиями, общайтесь с друзьями, наслаждайтесь моментами, пока Вы вместе со своим партнером. Когда Вы заняты, у Вас нет времени думать о ревности. В конце концов, помните, что процесс избавления от ревности может занять время. Будьте терпеливы с собой, и продолжайте работать над собой.
Не бойтесь обращаться за помощью. Если ситуация становится слишком сложной для вас, то мы можем обсудить это лично на бесплатной консультации :) *** - @help_pgn \ tg - @evelinapgn