Пожалуйста помогите. Через 3 месяца запланирована свадьба. Он любитель выпить. Ничего не помогает, чтоб объяснить человеку, что это зависимость. Давал обещания мне, родителям, но все равно все возвращается на свои места, к слову, родители не знают, что он снова попивает, а я не говорю, не хочу скандала. Пару дней назад поссорились, все опять по причине алкоголя, я выношу ему мозг, я его не понимаю, но дело в том, что других тем ссор у нас нет и не было никогда за все время, а я в свою очередь считаю, что он меня не слышит и не хочет слышать, дело до расставания дошло, он решил. С одной стороны я понимаю все, понимаю, что скорее всего дальше-хуже, но люблю его, не знаю что делать, пытаться все-таки мириться и договариваться дальше, или все таки принять эту ситуацию и отпустить. #отношения
если согласна жить с алкашом, то в путь)))
Расстоваться ! И не терять время
Очередная баба с комплексом "выйду замуж за *овно и слеплю из него конфетку"
Он любит бутылку. Расставаться.
Замуж за алкаша.
Диагноз: клиническая иDиотка.
Еще ничего нет,а созависимость уже есть.Что дальше-то будет?
Вам нравится быть спасателем? Идите лучше в МЧС.
Можно начать прибухивать вместе с ним.Если серьезно,знаешь ведь на что идешь.Может это не твое,люби его но в брак не вступай.встречайтесь так.Ребенок будет он вообще забухает тогда
Только не любящая и уважающая себя женщина, может любить и хотеть замуж за алкаша. Вам бы автор свою голову полечить, а не доставать придурка своими нравоучениями. Насколько надо быть неуверенной в себе клушей, что бы мечтать о замужестве с ничтожеством.