Девочки, мой парень не дарит мне подарков. Мотивирует тем, что в его семье так не принято.
Сейчас мы друг другу подарки не дарим ни на какие праздники. Если мне что-то необходимо купить он дает …
Ну видимо это ваше понимание. Я это понимаю, как постоянно напоминать, просить и требовать.
Я считаю правильным обозначить свои желания и оставить человеку выбор.
а как тога называется когда даете человеку возможность играть в угадайку и потом раздражаться или обижаться, что он не угадал? Вы умеете читать мысли?
Подобные ссылки на природу недоказуемы, поэтому являются обычной манипуляцией.
Определённость показывается очень просто: ведением совместного хозяйства и совместного бюджета, который наполняется обоими в равной степени. Вы как показываете определённость и любовь к мужчине?
Вы пытаетесь спорить с природой. Не подарил подарок - не любит - нет определённости. Так работает женская психика. Можете оставить свои логические выкладки при себе. Вам чётко всё выше объяснили. Перечитайте, если не поняли.
Нет, не является. Подарок - это некий душевный порыв порадовать человека, не ожидая ничего взамен. Поэтому в этой теме речь идёт вообще не о подарках, а о регулярных взносах, которые, по мнению автора и её товарок, являются прямой обязанностью мужчины.
Естественно это обязанность мужчины - регулярно дарить любимой женщине подарки. Он не должен это делать и не делает, если не хочет. Но дарить подарки - это его святая задача, если он любит женщину и бережёт отношения с ней.
Как вы полагаете, парню о котором плачется автор, часто ли делают подарки? Делают ли их ему вообще?
Думаю делают, а при чём тут это? Намекаете, что она должна дарить ему подарки так же часто, как и он ей?) Нет, в отношениях так не работает) в отношениях мужчина дарит подарки. А женщина дарит их по возможности, по велению души, но это не её задача - дарить подарки. Это задача мужчины. Он получает от неё совсем другое. Если мужчина хочет себе подарок, он просто пойдёт и купит его себе и не будет рассчитывать на женщину. А вот женственность и нежность он без женщины никак не получит и не купит ни в одном магазине. За это он благодарит подарками.
Вы не знаете о чём идёт речь. Давать деньги было неуместно. Зачем влезать со своими поучениями, если не знаешь ситуации?
Вздор. Платить деньги за выполненную работу/услугу уместно всегда. Вот заменять их подарками, как любят женщины - да, неуместно.
Иной раз спрашивают: "А что можно подарить в благодарность за услугу?" - "Ну подарите бутылку хорошего коньяка." - "А какой хороший?" - "Ну, например Hennessy x. o. или армянский "Наири" - "Ой! Это дорого". В итоге человеку покупается какой-то коньяк в "Пятёрочке"
Мне, помню, пытались заплатить коробкой конфет. Были посланы навсегда.
Думаю делают, а при чём тут это? Намекаете, что она должна дарить ему подарки так же часто, как и он ей?) Нет, в отношениях так не работает) в отношениях мужчина дарит подарки. А женщина дарит их по возможности, по велению души, но это не её задача - дарить подарки. Это задача мужчины. Он получает от неё совсем другое. Если мужчина хочет себе подарок, он просто пойдёт и купит его себе и не будет рассчитывать на женщину. А вот женственность и нежность он без женщины никак не получит и не купит ни в одном магазине. За это он благодарит подарками.
В отношениях работает именно так: если парень не получает подарков, он не видит смысла их делать, ибо ему просто неведомо ощущение от полученного подарка.
У нас сейчас равноправие и равные возможности у всех, ещё с 1917-ого года, поэтому не вижу тут причин, по которым он должен делать подарки регулярно, а она - не должна, а может, если очень захочет, по возможности.
Вы пытаетесь спорить с природой. Не подарил подарок - не любит - нет определённости. Так работает женская психика. Можете оставить свои логические выкладки при себе. Вам чётко всё выше объяснили. Перечитайте, если не поняли.
Пусть эта психика немного подрастёт. Так работает психика инфантильного человека независимо от пола. Отношения с парнем - это НЕ отношения с родителями, в этих отношениях каждый берёт на себя равную ответственность за оные. Если женщина не готова или не в состоянии брать на себя такую же ответственность - в отношения ей вступать рано, она до них просто не доросла душевно.
Пусть эта психика немного подрастёт. Так работает психика инфантильного человека независимо от пола. Отношения с парнем - это НЕ отношения с родителями, в этих отношениях каждый берёт на себя равную ответственность за оные. Если женщина не готова или не в состоянии брать на себя такую же ответственность - в отношения ей вступать рано, она до них просто не доросла душевно.
М-даа... идиота могила исправит. Счастливых "отношений".