Здравствуйте
Ситуация следующая.встретились с парнем начали отношения строить,прошел где то месяц, и я чую что что то не так спрашиваю «с кем ты живешь»,(он говорил что один) говорит что с девушкой но они расстались за несколько дней до нашего знакомства, спит на полу.ладно, прощаю его, он спит якобы в машине,фоткает мне себя и типа ложиться спать. 8 оно марта дарит цветы а 9 оно его девушка пишет что цветы одинаковые, и как оказалось он до сих пор ночует у нее.я опять прощаю.но понимаю что доверять будет сложно. Но поверила и все вроде хорошо. Но, в какой то момент он мне говорит я ухожу, типа ниче не получается и расстаемся. В этот же вечер прибегает. И так раз 7. Но при последней ссоре он говорит я не дам тебе что надо, и у меня уже есть ребенок, я детей не хочу. У меня что то щелкает. Я понимаю что ловить нечего но опять прощаю. Понимаю что дура. По итогу недавно мне приходит сообщение «как дела?» От парня. Я не скрою, я отвечала ему, но ничего такого в этом, по итогу он увидел сообщение, и развернулся,ушел.держал неделю меня на подвешенном состоянии, звонил сам и тд. Но говорил вот ты плохая, общаешься и щас. А сейчас приехал и просто сказал «все, пока, я буду тебе писать, звонить, но это будет дружба.не более»
И все, меня накрыло. И я понимаю, что мне надо просто было раньше послать его, когда он обманывал меня, но я не смогла. А щас мне так плохо.
Я все это время пыталась его приютить так как идти ему не куда было, помогать, финансово не напрягать, потому что денег нет. А он просто развернулся и ушел. Типа я не могу тебя простить что тебе кто то писал. Это такой бред… но я не могу собраться… #отношения
попробуй купить мозги
Успокойтесь и примите ситуацию, перестаньте ему отвечать и займетесь собой. Зачем вам нужен такой отброс, который только бегать и умеет. Поблагодарите человека за опыт и отпустите, проанализируйте всю ситуацию и сделайте для себя вывод. Вы достойна лучшего!