Никто ведь не любит легкодоступных патриархалок. Но почему у мужчин нет логики, неприятно когда они бегают за такими женщинами, собирая всякую падаль. В чем секрет?
Курица убегает от петуха и думает: А не слишком ли быстро я бегу?
А орлиц не догнать.
Потому что это вы их считаете легкодоступными, а в глазах мужчин - это игривые кошечки)
Это ошибочное мнение
Сообщение было удалено
Женщинами
Потому что вы достойная женщина, и у вас есть свой вкус на мужчин, может они думают что они не в вашем вкусе ну или наоборот. Ведь чтобы вас добиться нужно быть очень серьезным человеком, вот они и пасуют, а те мужчины которые в придачу еще и неуверенные в себе, те вообще видят в вас угрозу, типа мдшников. Но настоящий мужчина падаль никогда не выберет, знайте это и не слушайте патриархалов которые вам советуют быть такой же как и те женщины.
Легкодостижимая цель лучше, особенно если она красива и с высокой сексуальностью.
Дура ты!
да ладно, патриархальные подстилки под мужиков неуважаемы никем а мужики их считают кусками мяса для секса и бытовыми обслугами. плохо вы знаете мдшную сущность. потому что феминистскую теорию не изучали никогда
Модели с весом 40 кг не падаль а колобки 1,50 см падаль, ну и логика. Есть животное желание, любовь это не зависит от формы и красоты человека.
Потому что вы достойная женщина, и у вас есть свой вкус на мужчин, может они думают что они не в вашем вкусе ну или наоборот. Ведь чтобы вас добиться нужно быть очень серьезным человеком, вот они и пасуют, а те мужчины которые в придачу еще и неуверенные в себе, те вообще видят в вас угрозу, типа мдшников. Но настоящий мужчина падаль никогда не выберет, знайте это и не слушайте патриархалов которые вам советуют быть такой же как и те женщины.
Ну да свой вкус, а по факту смотрит на тех мужиков, которые бегают за легкодоступными и в душе кричит: "почему ты бегаешь за ней, а не за мной?"
Потому что у легкодоступных есть эмоции и они искренне любят!
Не может легкодоступная быть сексуальной и красивой, потому что она вещь, у нее нет своей субъективной сексуальности и своего вкуса и желания. Только по настоящему достойная женщина может быть сексуальной и красивой, в этом вся и суть.
Да все просто: вы их называетк легкодоступными от бабьей обиды, что бегают за ними, а не за вами. А по факту: легкие, еббливые, мозг не еббущие, веселые. Куда лучше, чем баба с комплексом снежной королевы илм какая-то закомплексованная фригидка.
Да че за ними бегать *зевая* придут и сами все дадут
Да все просто: вы их называетк легкодоступными от бабьей обиды, что бегают за ними, а не за вами. А по факту: легкие, еббливые, мозг не еббущие, веселые. Куда лучше, чем баба с комплексом снежной королевы илм какая-то закомплексованная фригидка.
Типичная мужская логика, которой нет, потребительское отношение к женщине не как к человеку и личность, а как к вещи для слива, потому давалки с куриными мозгами и дают таким как ты, ничего здесь нет хорошего, раз уж ты не король а шут, и королевы ты не достоин.
А еще бабам, будучи страшными, свойственно всех красивых сексуальных женщин называть легкодоступными…) чтоб не обидно было…))
Кто не любит легкодоступных?
Их не любят сами женщины.
Мужчина всегда ищет секс. По крайней мере это двигатель его желаний и стремлений.
При знакомстве мужчину интересует лишь одно - что нужно сделать, чтобы уже сегодня вечером (желательно) ты ему уже дала?
Душа и внутренние качества интересны становятся лишь со временем, когда ты ему отказала, но он заинтересовался тобой и решил, что всё-таки хочет тебя затащить в койку. И в процессе он увидит и твой ум и душу. И уже тогда начнёт думать, что в принципе ты не только обладаешь красивой фигурой, но ты ещё и человек интересный.
Потому что у нас очень плохо развит феминизм, женщины не борются за свои права, а потом их мужики имеют как тузик грелку, из-за этого всего. Это очень плохо, нужно женщинам отстаивать свои права.
Мужчина всегда ищет секс. По крайней мере это двигатель его желаний и стремлений.
При знакомстве мужчину интересует лишь одно - что нужно сделать, чтобы уже сегодня вечером (желательно) ты ему уже дала?
Душа и внутренние качества интересны становятся лишь со временем, когда ты ему отказала, но он заинтересовался тобой и решил, что всё-таки хочет тебя затащить в койку. И в процессе он увидит и твой ум и душу. И уже тогда начнёт думать, что в принципе ты не только обладаешь красивой фигурой, но ты ещё и человек интересный.
Браво!!!))
Легкодоступные сами за мжлом бегают. Мжло дpoчит на красотку, которая никогда ему не даст, максимум за подарки и денежные презенты его потерпит на свиданиях.
Чему вы учите женщин с точки зрения феминизма? Что женщина должна быть вещью и куском мяса для секса? Это унизительно для женщины, женщине это не нужно ей нужно быть его любимой, единственной и не повторимой. Тем более что нормальные достойные мужчины, которые хотят нормальных отношений есть, просто их нужно поискать.
Да, мужчина всегда ищет секс
Чему вы учите женщин с точки зрения феминизма? Что женщина должна быть вещью и куском мяса для секса? Это унизительно для женщины, женщине это не нужно ей нужно быть его любимой, единственной и не повторимой. Тем более что нормальные достойные мужчины, которые хотят нормальных отношений есть, просто их нужно поискать.
Понимаете в чем ***, ежели за «легкодоступной» (по мнению автора) женщиной бегают мужчины, то может она не такая уж и легкодоступная, раз за ней бегать приходится?))
Никто за ними не бегает, беготня за одноразовым сексом не считается.
Автор, ты хоть поняла что написала? Легкодоступные и так дают, зачем бегать ?
Мужики мерзкие, их нужно ставить на место при помощи феминизма.
Понимаете в чем ***, ежели за «легкодоступной» (по мнению автора) женщиной бегают мужчины, то может она не такая уж и легкодоступная, раз за ней бегать приходится?))
Те за кем бегают - это просто легкие, веселые ноомальные девушки, скорее всего красивые. У одиноких тоскливых фригидных грымз такие всегда "легкодоступные".
Может она имела ввиду, не легкодоступную в прямом смысле, а просто патриархальную подстилку с точки зрения феминизма, которая готова стать мужерабкой
Ну у меня вот нестандартная ситуация. Член маленький (около 10см), поэтому я с женщинами не встречаюсь и хожу на эромассаж (деньги есть, зарабатываю нормально)
Иногда пробовал знакомиться по-серьёзному, сразу писал, , как есть, что однодневный секс мне не нужен, т.к. хожу на эромассаж, а маленький член компенсирую хорошим заработком и серьёзностью намерений - удивительно, было много откликов
Ну у меня вот нестандартная ситуация. Член маленький (около 10см), поэтому я с женщинами не встречаюсь и хожу на эромассаж (деньги есть, зарабатываю нормально)
Иногда пробовал знакомиться по-серьёзному, сразу писал, , как есть, что однодневный секс мне не нужен, т.к. хожу на эромассаж, а маленький член компенсирую хорошим заработком и серьёзностью намерений - удивительно, было много откликов
Дополню: я прямо "мечта нелегкодоступной": куча образований, слушаю радио "монте карло", умею разруливать ситуации как минимум средней сложности
Кому нужен твой член, не смеши. Красавицы любят деньги, много денег.
У меня был такой с маленьким членом, он мне постоянно куни делал, чтобы я не сбежала.
Мужчины бегают за теми женщинами, которые им нравятся. Даже если они страшные и стервозные.