хочу отношений, сижу на сайтах знакомств, но мне так неинтересно с нашими парнями, они даже не могут нормально разговора поддержать, меня от них прям тошнит, может со мной что-то не то?
Зачем тебе вообще отношения с ними - если они тебе так не нравятся? Ты мазохистка? Тогда лучше крокодила заведи или змею.)
Ищи других
нормально с вами, парни действительно ужасно скучные почти все
Ищите за пределами РФ
Ты отравилась
О чем говорить с бабой? О её выделениях или какую сумочку она хочет?
Я такая же. Уже даано не сижу не знакомлюсь. Хватило. Была на фсьук. Вк. Сайте знакомств. Звали в телеграм. Я сказала хватит. Что там делать? Слушать вашу ахинею?? Скучно с мужиками. Они тупые. Ограниченные. Скучные. Нудные. Книги купила и читаю. Тут пишу когда скучно
Тр книгу почитаю, то кино смотрю. Мне бывает скучно. Потомучто я живой человек. И мне нужны друзья. И мужчина. Но нормальный, умный, а их нет. Лучше быть одной. Кругом одни зануды и тупые мужики, гопота
Была в вк там мужики звали в первый день на интим. Потом на хамили. После отказа следует хамство. А потом пошла на сз. Там звали в телеграмм. Короче чушь какая-то! Везде темы про интим или про женские обязанности. Ну я бросила это дело. Нафиг мне это слушать
Они не хотят общаться. Они хотят секса на халяву. Или говорит про секс. Если отказываешься то они злятс. Типичное мужьчье
ты наверное сама такая классная (нет), если такие сайты посещаешь
Тр книгу почитаю, то кино смотрю. Мне бывает скучно. Потомучто я живой человек. И мне нужны друзья. И мужчина. Но нормальный, умный, а их нет. Лучше быть одной. Кругом одни зануды и тупые мужики, гопота
Умные мужчины в основном зануды и душнилы, вам нужен остроумный и с чувством юмора или веселого дурочка, с которым никогда не скучно