Гость
Статьи
Уйти от деспота

Уйти от деспота

Живу 8 лет в разводе с мужчиной. Когда возжа попадает становится сумасшедшим. Может ударить, разбить вещи, полиция не помогает.возвращается и начинает мстить с большей силой. Подкарауливает .может разбить окна. Пока молчишь - все нормально вроде бы. Хотя любит назвать старой, жирной, дурой, косорукой. Может оскорбить ребёнка. Но тут в меня влюбился мужчина. За мной так никто не ухаживал. Но...узнал этот тиран и взбесился, стал нас подкарауливать угрожать. пришлось с мужчиной немного затушить отношения пока у этого снесло крышу. Так вопрос в том как уйти от бывшего мужа. Боюсь расправы . К сожалению знает все адреса домашние и рабочие. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Ключевая фраза "Пока молчишь - все нормально вроде бы". Как приходит домой, набирайте в рот отвар ромашки и полощите (если что, есть такой анекдот).

У меня похожая ситуация. Но сейчас я сделала следующие: сделала в телефоне настройки, все звонки записываются. Есть угрозы, заявление в полицию. Накатала на него везде жалобы в МВД, соц защиту. Им занимаются органы. Везде заблокирован, общения категорически нет. Только так. В принципе можно ещё поменять место жительство. Но теперь боится после МВД ко мне соваться.

Гость

зачем за психа выходила? Или ты его таким сделала?

И вы 8 лет показываете ребенку, что такое семья и любовь? Оригинально. Терпите дальше. Еще и мужика завела с таким больным. Если одного больного нашли и не смогли построить семью, с чего решили, что с другим сможете?

Гость

зачем за психа выходила? Или ты его таким сделала?

в голове тараканы и низкая самооценка, зависимая... а так, хоть какой-то мужчина рядом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: