Моя подруга говорит, что она не любит парней, потому что они некрасивые и тела их некрасивые. Я с ней согласна в том, что женщины красивее, но мне все равно нравятся парни. И дело даже не в том, что с ними можно заниматься сексом. Мне нравится мужской характер, мужское поведение, мужские повадки. Подруга сказала, что тогда мне должны нравиться и девушки томбои (это девушки с мужскими стрижками и мужскими повадками). Но для меня такие девушки это лишь пародия на мужчин, жалкая копия неповторимого оригинала. Выглядит, как парень, ведет себя, как парень, но что-то не так. Что-то отталкивает. Я не смогла объяснить подруге, почему мне именно парни нравятся. А вы понимаете, почему вам нравятся мужчины, если они не очень симпатичные, ухоженные? И почему вам не нравятся томбои, хотя они косят под парней?
Мужчины многим лучше.
- умеют любить
- умеют создавать
- часто помогают бескорыстно
- есть у мужчин мужская дружба и мужская солидарность, а бабы из-за мужчины могут разостраться и были вроде две подруги, а стали врагами.
- мужчины очень благородны в массе своей, не берем всяких маргиналов.
С точки зрения биологии самец совершенство, самка лишь его порождение. Потому свмец есть гланый. Это Дарвин, насколько бы феминисткам не хотелось.
Не лучше,просто другие.
Если выбирать между мужчиной и томбоем, я бы выбрала мужчину. Если выбирать между мужчиной и женщиной, я бы выбрала женщину.
биологически мужчина - 2й сорт относительно женщины и вот почему: изначально зародыш формируется как девочка, но если вредности мать претерпевает, то одна хромосома как бы подламывается, т. о. получается мальчик. Внешне второсортность безусловно налицо плюс обилие рудиментов.
Парни вам нравятся из-за гетеросексуальной ориентации
Мужчины многим лучше.
- умеют любить
- умеют создавать
- есть у мужчин мужская дружба и мужская солидарность, а бабы из-за мужчины могут разостраться и были вроде две подруги, а стали врагами.
Я в мужчину влюбляюсь не из-за того, что у него хорошие отношения с его друзьями
Мужчины многим лучше.
- умеют любить
- умеют создавать
Где взять такого?😔
С точки зрения биологии самец совершенство, самка лишь его порождение. Потому свмец есть гланый. Это Дарвин, насколько бы феминисткам не хотелось.
Самец не главный. Главная самка. Она решает, кто распространит свои гены, а кто нет. Кто достоин обзавестись потомством, а кто нет. Кто достоин секса, а кто нет. Самец приносит еду, защищает самку. Он обслуживает ее и потомство. Самка в природе более ценная, чем самец. Самка по определению желанна, а самец нет
нет, баба не влюбляется в мужчину, она влюбляется в его ухаживания, в подарки и бабки которые он тратит. Если эти моменты убрать, то бабы и не будет на него внимание обращать. Уже не единожды проверено и не одним мной. Единственное гоко баба способна любить, это своих детей, все.
Самец не главный. Главная самка. Она решает, кто распространит свои гены, а кто нет. Кто достоин обзавестись потомством, а кто нет. Кто достоин секса, а кто нет. Самец приносит еду, защищает самку. Он обслуживает ее и потомство. Самка в природе более ценная, чем самец. Самка по определению желанна, а самец нет
Главная хромосома у кого, мать?
Сообщение было удалено
Самоубийство на то и самоубийство, что человек сам себя убивает. Другие люди ни при чем
7% менструнек бесплодные
50% сдохнут при ер
15% алко, нарко
20% чайлд фри
Итого 8% могут родить дома, и то если её будет кормить мужчина
Сообщение было удалено
Почему тебя ненависть к нациям задевает? Ты кавказец и русские красотки тебе не дают? Обидно?
биологически мужчина - 2й сорт относительно женщины и вот почему: изначально зародыш формируется как девочка, но если вредности мать претерпевает, то одна хромосома как бы подламывается, т. о. получается мальчик. Внешне второсортность безусловно налицо плюс обилие рудиментов.
Парни вам нравятся из-за гетеросексуальной ориентации
Ну вот удивительно, что некоторые девушки выглядят и ведут себя более мужественно, чем парни, а мне все равно нравятся парни, а не эти девушки. И дело не в члене между ног. Член свой он может мне вообще не показывать. Но мне все равно важно, чтобы это был именно парень. Даже если секса с ним не будет. С томбоями не могу встречаться даже без секса, меня что-то останавливает. Не могу такую обнимать и целовать. А парня могу
нет, баба не влюбляется в мужчину, она влюбляется в его ухаживания, в подарки и бабки которые он тратит. Если эти моменты убрать, то бабы и не будет на него внимание обращать. Уже не единожды проверено и не одним мной. Единственное гоко баба способна любить, это своих детей, все.
Баба может и влюбляется в ухаживания. А девушка влюбляется в мужчину
Влюбляемся в парней мы зачастую до начала ухаживаний и свиданий. Мы на свидание идем, потому что уже влюблены в него, в его личность
Мужчины мозг не трахают в отличии женщины! Хотя есть исключения 😉
Сообщение было удалено
+
Насколько мне известно этих главных самок еще недавно вообще не спрашивали, трахали в конюшне вот и весь разговор.
баба пародия на человека.
не, это чушь полнейшая. Убрать из уравнения ухаживания от мужчины, сказать что за все платим пополам и нет никакой влюбленности, она моментально испаряется.
Потому что это невоспитанность. Если пригласил в кафе, то должен заплатить. Лучше не приглашай, раз платить не готов. Жлобство тебя не украсит