Которые умеют обращаться с компьютером, по-моему им уже пора с внуками няньчиться, а не делать из себя самую крутую. Вы как считаете?
Они всё еще продолжают делать карьеру 😁
Детка, моей маме 73 года, и она так обращается с компьютером, включая Автокад и прочие профессиональные программы, что один из ведущих проектных институтов страны всем коллективом молится, чтобы она от них на пенсию не свалила. А когда она по уважительной причине заикается про пенсию, генеральный за сердце хватается, а руководитель департамента на нервной почве спиной мается. А Вы про 50...))) Опыт бесценен.
Вы ***?
Детка, моей маме 73 года, и она так обращается с компьютером, включая Автокад и прочие профессиональные программы, что один из ведущих проектных институтов страны всем коллективом молится, чтобы она от них на пенсию не свалила. А когда она по уважительной причине заикается про пенсию, генеральный за сердце хватается, а руководитель департамента на нервной почве спиной мается. А Вы про 50...))) Опыт бесценен.
Маме 73 и она ценный работник, а вам немногим меньше и вы просто форумная балаболка. Преемственность поколений? 😉
В точку
Пусть нянчется и будет крутой, это последние дни ее молодости.
Мне очень нравятся, а что?
А если онв родила, например, в 28, и ее дочь в 25? Внуков еще нет в таком случае
не вполне понятно и не до конца раскрыта тема как связано между собой умение обращаться с компьютером наличие внуков и предполагаемая крутость
Aвтор как в лужу пёрднула со своей темой 🙈🤣
Лиз, тыебанутая?
У внуков моих есть родители - вот пусть они и няньчутся с ними.
Я своих детей ни на кого не вешала, и на меня хрен кто повесит!
А я сейчас живу так, как мне хочется 😉🤗
Что значит уметь обращаться с компьютером? Это из лексикона какого возраста? Так может сказать пожилая женщина, которая так и не решилась подойти к этой шайтан машине, но точно не молодые.
Маме 73 и она ценный работник, а вам немногим меньше и вы просто форумная балаболка. Преемственность поколений? 😉
А как же, у нас в семье все работники ценные. Высококлассные специалисты. Именно поэтому на форуме периодически мозги разгружаю. В жизни чушь не удаётся помолоть))) а это очень полезно - если дозированно)
А как же, у нас в семье все работники ценные. Высококлассные специалисты. Именно поэтому на форуме периодически мозги разгружаю. В жизни чушь не удаётся помолоть))) а это очень полезно - если дозированно)
Именно поэтому, что везде одни "высококлассные специалисты", страна глубоко в заднице. Языком трепать и блаженный может.
Сообщение было удалено
Ручками играйся со своим членом 😂
А у меня муж есть🤗
Очень нравятся, мне лично женщины младше 50 лет не нравятся. Чем старше женщина, тем лучше. Возраст это миф