Он говорил что разведён 4 месяца назад, но часто дуда ходит к ребёнку. На выходных просто не писать. А я в эти выходные написала. Вчера он мне написал, что я же просил не писать в выходные, неоднократно просто. Ты меня не поняла. Думаю нам не стоит общаться. И молчит больше не общается, блокировку не снимает в вотсап. Ну и что с того что написала, что теперь со мной прощаться? Я извинилась, он ничего не отвечает. До этого говорил, что ещё не отошёл и близко от развода и что ему тяжело. Значит он с бывшей что ли там постоянно в выходные? Что мне делать? Удалить его номер или что? Вся измучилась я извела себя( помогите советом #отношения #нуженсовет
К психиатру сходите.
Автор: ДА, ОН С ЖЕНОЙ ИЛИ С НЕВЕСТОЙ.
ВЫ НЕ НУЖНЫ.
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НУДНАЯ, НАХАЛЬНАЯ БАБА.
ПОВТОРЯЙТЕ СЕБЕ: "Я НЕ НУЖНА". 100 РАЗ В ДЕНЬ.
ОМГ, не пишите, вам заняться нечем? Идите с подругами лучше погуляйте, чем ему написывать
Вам уже в двух или трех темах, перед прошлыми и позапрошлыми выходными, писали, что вам делать. И вы этого не делаете. Так что, идите вы лесом. Нравится вам страдать и унижаться? Страдайте и унижайтесь.
К психиатру сходите.
Автор: ДА, ОН С ЖЕНОЙ ИЛИ С НЕВЕСТОЙ.
ВЫ НЕ НУЖНЫ.
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НУДНАЯ, НАХАЛЬНАЯ БАБА.
ПОВТОРЯЙТЕ СЕБЕ: "Я НЕ НУЖНА". 100 РАЗ В ДЕНЬ.
Вы наглая, нахрапистая баба, которая лезет напролом.
Ну - сходите к нему в дом, где он с женой или с любимой женщиной - и оголите там груди. Может сработает.
Это значит он тебе наврал.
Автор, вы так решили - что именно с вами должен быть этот мужчина.
Удивительно, но он считает иначе. У него есть своя воля и право выбирать, с кем ему быть.
И это не вы. Он выбрал быть не с вами.
Смиритесь, автор.
Вашей вины вообще нет, это мужик заврался. Был и был, перешагнула и пошла дальше.
При чем тут "заврался"? Он не женат, на авторе - как минимум. Имеет право жить своей личной жизнь, не спрашивая разрешения у автора и не ставя в известность автора - с кем ему быть и кого любить.
Автор, вы чужая тетка. Отвалите.
ТОЛЬКО И СМОТРИТЕ КАК БЫ ПОТЕПЛЕЕ ДА ПОЛУЧШЕ СВОЮ П'ЭЗД-ЕНКУ ПРИСТРОИТЬ
Так достала мужика, что он ее везде заблочил. Липучка.
Автор - ненасытная, наглая пи-зда. Домогается этого мудика.
Вот тебе заняться нечем, липучка. Обычно мужчины такие, ничем заняться нельзя, только его развлекай, общайся с ним, отвечай на звонки.
Бегите от детного мужика! Вычеркнуть и забыть!
Автор, вас не касается - с кем он там и что делает. Вас вышвырнули вон. Ну, купите еще одну симку. Позвоните ему. Попробуйте навязать ему свою пиззданьку еще раз. Если не захочет вашу 3,14 зду - предложите, что вы заплатите ему.
Может тогда он вашу 3,14 зду захочет.
Просто наглые люди, такие как автор, считают, что Вселенная должна крутиться вокруг них и все их желания должны исполняться по щелчку.
"Хочу этого мужика! Хочу, хочу, хочууууу!!!!!!!" - кричит автор.
Как истеричные дети требуют игрушку - так и автор втемяшила себе в голову, что ей ПОЛОЖЕН этот мужик.
Не положен. Уймитесь.
С его женой побеседовать)
Он не готов к отношениям ни с вами, ни с кем-либо еще. Да, удалить номер и больше не общаться, перенаправить свое внимание на другого кандидата. А если будете ломиться в эту закрытую дверь -дело ваше, но последствия вам не обрадуют.
Он не готов к отношениям ни с вами, ни с кем-либо еще. Да, удалить номер и больше не общаться, перенаправить свое внимание на другого кандидата. А если будете ломиться в эту закрытую дверь -дело ваше, но последствия вам не обрадуют.
Это не касается автора, готов он к отношениям с кем-то или не готов. Состоит он в отношениях с кем-то - или не состоит. Автору - отказано. Это - единственно, что важно для автора. Остальная информация о его жизни автора не касается.
Через какое-то время он может объявиться, когда отойдёт от развода?
Просто наглые люди, такие как автор, считают, что Вселенная должна крутиться вокруг них и все их желания должны исполняться по щелчку.
"Хочу этого мужика! Хочу, хочу, хочууууу!!!!!!!" - кричит автор.
Как истеричные дети требуют игрушку - так и автор втемяшила себе в голову, что ей ПОЛОЖЕН этот мужик.
Не положен. Уймитесь.
Сама решу полошен или нет. Тебя не касается поняла?!
Автор, вас не касается - с кем он там и что делает. Вас вышвырнули вон. Ну, купите еще одну симку. Позвоните ему. Попробуйте навязать ему свою пиззданьку еще раз. Если не захочет вашу 3,14 зду - предложите, что вы заплатите ему.
Может тогда он вашу 3,14 зду захочет.
У нас не было секса. А с женой он говорил что давным давно нет секса. Это ты всем навязываешь свою вонючую пизздень и тебя выкидываюсь тапицаа
Автор, вы так решили - что именно с вами должен быть этот мужчина.
Удивительно, но он считает иначе. У него есть своя воля и право выбирать, с кем ему быть.
И это не вы. Он выбрал быть не с вами.
Смиритесь, автор.
Он говорил что пока не знает что делать. Что ему пока ничего не надо, что ещё и близко не отошёл от отношений. При этом сам первый написывал названивал писал что очень ему нравлюсь что нужна и т для
При этом сам меня нашёл через 5 лет писал писал, потом блокировал, потом снова писал говорят нужна и в итоге вот так. Врун.
Сообщение было удалено
Пожаловалась на вас.
Спасибо. Он врун я это поняла. Обещает и н выполняет много раз замечала. Да, удалила его номер, нафиг он нужен такой обманщик и врун, ещё с ребёнком!
Врун он или правдолюб - ВЫ НЕ НУЖНЫ!!!!
Но вы можете купить десятую симку купить и его атаковать снова, навязывая свою пи-зду. Пообещайте также приплатить ему, вдруг поведётся?
Он говорил что пока не знает что делать. Что ему пока ничего не надо, что ещё и близко не отошёл от отношений. При этом сам первый написывал названивал писал что очень ему нравлюсь что нужна и т для
А когда вас заблокировал - он окончательн решил, что вы НЕ нужны.
Автор - да он в ужасе, что вы его преследуете с разных симок. Думаю,,он скоро сменит номер. Чтобы спрятаться от вас.
При этом сам меня нашёл через 5 лет писал писал, потом блокировал, потом снова писал говорят нужна и в итоге вот так. Врун.
После первого снятия блока - когда он написал - вам нужно было не отвечать после того, как он разблокировал вас и вновь написал вам. Даже если бы случилось атомная война - молчать и все.
Вы позволили с собой играть в такие игры - блокировать вас, писать и снова блокировать. Никому не разрешайте никогда играть с вами в такие игры. Заблокировал? Уходи навсегда. Вот такой должен быть ваш принцип.
Сейчас он молчит и вы молчите. Если он вас разблокирует (через месяц, два, год, 5 лет) и заговорит с вами - вы в ответ молчите как партизан.
Применяйте это правило ко ВСЕМ мужчинам без исключения. Потому что блокировка очень обидна. Не позволяйте так с собой играть.
После первого снятия блока - когда он написал - вам нужно было не отвечать после того, как он разблокировал вас и вновь написал вам. Даже если бы случилось атомная война - молчать и все.
Вы позволили с собой играть в такие игры - блокировать вас, писать и снова блокировать. Никому не разрешайте никогда играть с вами в такие игры. Заблокировал? Уходи навсегда. Вот такой должен быть ваш принцип.
Сейчас он молчит и вы молчите. Если он вас разблокирует (через месяц, два, год, 5 лет) и заговорит с вами - вы в ответ молчите как партизан.
Применяйте это правило ко ВСЕМ мужчинам без исключения. Потому что блокировка очень обидна. Не позволяйте так с собой играть.
Зря вы так распинаетесь. Автору уже это все писали в ее двух предыдущих темах, а воз и ныне там. Поэтому у большинства ответивших сейчас крайне негативная реакция. Люди старались, вникали в проблему, советовали, а автор только и делает, что ноет и ждет, что после выходных господин обратит на нее внимание, чтобы затем снова заблокировать.
Это 5-летняя история. Автор или любовница, или сетевая шлюххха - по переписке. Мутная история. Если бы познакомились, а потом заблочил - автор так не убивалась бы. Она короста, липучка. Может, даже наркоманнка.
Ну и до пенсии сидите - чтобы он то блок снимал, то ставил. Вы животное, пляшущее в угоду своей пиз-де.
Не создавайте на Вумане темы больше. Никто не ответит.
Вы поклоняетесь своему Либидо, своей Пиз-де. Ваш мучитель вызывает сладкие чувства в вашей Пи-зде, своими блоками. То поставит, то снимет. В итоге, в вашей Пиз-де - сладкое томление.
Прищемите Пиз-ду, подавите Либидо - не пляшите больше под дудку своей Пиз-ды. Будьте человеком, а не животным. И никому не позволяйте манипулировать вами с помощью блоков. Гадкая, жадная, ненасытная вы ***.
Вы поклоняетесь своему Либидо, своей Пиз-де. Ваш мучитель вызывает сладкие чувства в вашей Пи-зде, своими блоками. То поставит, то снимет. В итоге, в вашей Пиз-де - сладкое томление.
Прищемите Пиз-ду, подавите Либидо - не пляшите больше под дудку своей Пиз-ды. Будьте человеком, а не животным. И никому не позволяйте манипулировать вами с помощью блоков. Гадкая, жадная, ненасытная вы ***.
Гадкая, жадная, ненасытная вы П - И - З - Д - А
Сочувствую тебе несчастная ты