На протяжении всей моей жизни мужчины избегали романтического общения со мной. Какие-то, безусловно, проявляли симпатию ко мне, но она была невзаимна( Я будто проклята!!! Никогда не испытывала взаимной любви! Мужчины видят во мне не больше чем друга. Но я то любви хочу!!! Что мне делать? Хочется почувствовать любовь( #отношения
У меня такая же фигня всю мою жизнь. Забей. Любить способны только женщины. Ищи мужика с деньгами и используй, живи в свое удовольствие.
"..... любви хочу!!! ...."
Прикольно.
Делать ничего для этого не нужно--пойди возьми её( " любовь " ) с полки и пользуйся.
А сколько ты с них требуешь денег?
понимаете любовь это не про деньги и не про имущество. Любовь это бесплатно это обмен чувствами. Для этого не надо наряды, деньги, рестораны, театры и тд. Просто сейчас люди помешались на материальном и все в кучу смешали.
У меня на первом свидании приставали с сексом,отказывалась-все,пропадали,никаких знакомств так толком не было.грустно
Я бы хотел любить женщину, но я домосед, никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь.
А вы не связывайтесь с кем попало. Прямо говорите, что ищите мужа...
>> Я будто проклята!!! Никогда не испытывала взаимной любви!
Просто ты не топовая. Ты смотришь на условных Криштиану Роналду и любишь их, но ты не тянешь на его жену, Джорджину Родригес.
не почуствуешь)