Гость
Статьи
От меня бегут мужики

От меня бегут мужики

На протяжении всей моей жизни мужчины избегали романтического общения со мной. Какие-то, безусловно, проявляли симпатию ко мне, но она была невзаимна( Я будто проклята!!! Никогда не испытывала взаимной любви! Мужчины видят во мне не больше чем друга. Но я то любви хочу!!! Что мне делать? Хочется почувствовать любовь( #отношения

Сашенька
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такая же фигня всю мою жизнь. Забей. Любить способны только женщины. Ищи мужика с деньгами и используй, живи в свое удовольствие.

Гость

"..... любви хочу!!! ...."
Прикольно.
Делать ничего для этого не нужно--пойди возьми её( " любовь " ) с полки и пользуйся.

Гость

А сколько ты с них требуешь денег?

Пахарь-трахарь
Гость

А сколько ты с них требуешь денег?

Вот именно. За звезденку то денежек хочет)

Грю
Гость

У меня такая же фигня всю мою жизнь. Забей. Любить способны только женщины. Ищи мужика с деньгами и используй, живи в свое удовольствие.

Тупейший совет. От неё и без денег бегут.

Пахарь-трахарь
Гость

Вот, шкурятинка советует, впрочем неудивительно

Аня

понимаете любовь это не про деньги и не про имущество. Любовь это бесплатно это обмен чувствами. Для этого не надо наряды, деньги, рестораны, театры и тд. Просто сейчас люди помешались на материальном и все в кучу смешали.

Гость

У меня на первом свидании приставали с сексом,отказывалась-все,пропадали,никаких знакомств так толком не было.грустно

Гость

Я бы хотел любить женщину, но я домосед, никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь.

Василий

А вы не связывайтесь с кем попало. Прямо говорите, что ищите мужа...

>> Я будто проклята!!! Никогда не испытывала взаимной любви!

Просто ты не топовая. Ты смотришь на условных Криштиану Роналду и любишь их, но ты не тянешь на его жену, Джорджину Родригес.

Гость
Гость

😂😂😂

5/10/02

не почуствуешь)

Грю
Гость

Я бы хотел любить женщину, но я домосед, никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь.

Ты никуда не ходишь и ни с кем не знакомишься не потому, что домосед, а потому, что никому не сдался знакомиться с тобой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: