Начала встречаться с молодым человеком. Все хорошо, но заметила одну странность: дома у него в холодильнике всегда голяк, а в мойке, порой, следы приготовления блинов, либо блины на столе. Кроме этого под раковиной постоянно стоят бутылки из-под пива. Все время, пока мы встречаемся, картина не меняется. Такое ощущение, что он питается только блинами и пивом. При этом когда мы с ним вместе, он покупает дорогое вино, заказывает доставки... но без меня ест что попало. Кто сталкивался с такими? #отношения
Ему кто-то готовит блины. Мама или подружка.
Если очень худой, то ест мало (не значит, что мало денег, просто такая привычка) . И худых иногда тянет на блинчики, оладьи и т.д.
А в чем странность? Ну не любит он запариваться разнообразием и очень любит блины. Я вот готова есть одни пельмени. При этом он понимает, что вам это не подходит, и вас угощает более общепринято. Нормлаьный парень, который думает о вас.
И.. что? Я в субботу тоже обязательно блины загибаю, и потом их с кетовой икрой... Вот как-то иначе даже не суббота получается.
А в чем странность? Ну не любит он запариваться разнообразием и очень любит блины. Я вот готова есть одни пельмени. При этом он понимает, что вам это не подходит, и вас угощает более общепринято. Нормлаьный парень, который думает о вас.
как что? А супы? Гарниры? Мясное? Рацион - это блины и пиво! А вы спрашиваете в чем странность
Я видела одного, что только пельменями питался. Все попытки купить ему другой еды провалились. Говорил, после зоны такое, ничего есть не может другое. Ну и знакомые у меня, мама дорогая
Он взрослый человек. Пусть сам решает, как ему быть со своим здоровьем. Если у вас все будет серьёзно, тогда можете попробовать как-то повлиять. Но опять же - только попробовать. Вы не его мама, чтобы учить его правильно есть.
Вам не все ли равно что ест взрослый человек у себя дома?))
Сталкивалась с такой фигней,-все что покупается это чисто для показухи,чтоб ты знала.
Такая *** у меня была.Мужик свернутый на своем теле и питании(тело действительно хорошо выглядит)занимался сыроедством голоданием обливанием,физ-ра каждое утро.
В холодильнике голяк.На людях не экономит может чет купить или можем поесть в кафе.
За этой всей ширмой скрывался неуверенный в себе человек полный страхов.
Да еще у него гражданская жена нашлась,с которой у него ипотека,оттого он и на всем экономил
Вершиной всего этого айсберга стало то,что с утреца он решил сходить в отеле по-большому.И блтб развонял на всю комнату еще и проперделся там.Я его бросила.
.
.
Что же касается твоей истории может ему реально проще блины готовить.ими быстро наедаешься сытно.да и готовить не долго. Но часто может быть просто вредно.организму нужно разнообразие типа.
Все сталкивались, но никто не писал на форум. Просто уходили. Молча.
Ахахахах, что вы тут пишите, это со смеху помереть можно. Радуйся что он тебя так ценит.
проще расстаться с таким и найти того, у кого уже сформированы нормальные пищевые привычки
Это ты наверно про то что мой недомужик проперделся?Да было дело.Помню в отеле комнатенка такая крохотная была и шпарило как в аду.Батарея на износ работала.духота.а он решил покакать. Еще и со звуком. Потом вышел минет мне предложил послала на.*** какой то
Умора))))
Может вы просто где-то на глубоком уровне считаете такое поведение не осознанным и вас это пугает. А вы спрашивали у него? Может он в кафешках питается, а блины и пиво так, для души)))
Спросите «зай, ты вообще что ли ничего не кушаешь? Давай супчик сварим тебе» и посмотрите что ответит ))
Приложите свой женской руки к этому вопросу!