Гость
Статьи
Какой женщине прок от …

Какой женщине прок от сожительства?

Какие плюсы сожительство дает женщине?
В чем выгода от сожительства женщине с мужчиной, который ее не обеспечивает и не собирается жениться?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Amanda

Общность с партнером конечно же. Морально мужчины сильнее. Ну и вот это все забота и внимание. Чувствовать себя абсолютной женщиной можно только посредством мужчины который рядом.

Тут уж конечно на вкус и цвет.
Мне общность и внимание от мужчины, который не содержит не нужно. Интересует только конкретная польза от мужчины

Гость
Well.Gi

секас?

Секс только с обеспечуном.

Amanda
Гость

Тут уж конечно на вкус и цвет.
Мне общность и внимание от мужчины, который не содержит не нужно. Интересует только конкретная польза от мужчины

Вы спросили что я думаю по этому поводу. Насчет денег, это уже как повезет. Если его качества совпадут с навыками зарабатывать, то получите симбиоз. При этом нужно самой быть вровень с денежными людьми, а не попрошайкой. Вы же не будете ему открытым текстом прайс выкатывать. Конечно же сюсю мусю какой ты милый умный и сексуальный. А потом уже дай денег, верно?

Гость
Гость

Главный плюс сожительства, это проверка человека в быту, в тесном контакте на одной територии. Ну чтоб паспорт каждый раз не пачкать, если окажется что жить с ним невозможно.

В быту можно проверить без совместного проживания. Как я проверяла: проводили целый день вместе, расходясь к себе только на поспать.

Гость
Amanda

Вы спросили что я думаю по этому поводу. Насчет денег, это уже как повезет. Если его качества совпадут с навыками зарабатывать, то получите симбиоз. При этом нужно самой быть вровень с денежными людьми, а не попрошайкой. Вы же не будете ему открытым текстом прайс выкатывать. Конечно же сюсю мусю какой ты милый умный и сексуальный. А потом уже дай денег, верно?

Все открытым текстом говорится. Попрошайки это мужики, которые секс клянчат.

Amanda
Гость

Все открытым текстом говорится. Попрошайки это мужики, которые секс клянчат.

А такие еще есть, не закончились в совке разве?

Гость
Гость

В быту можно проверить без совместного проживания. Как я проверяла: проводили целый день вместе, расходясь к себе только на поспать.

Это мало чем отличается от сожительства.

Гость
Эмма

Тогда получается это финансовый проект? Это как на рынке повыгодней продать междуножье и все? А может это чувства? Там симпатия, жизнь отдать или и в беде и в счастье.

Так чувства со стороны мжла проявляются только обеспечением. А вы что предлагаете? Только самой чувства испытывать? А мужик нет, так, принимать только их будет?

Гость

Я со своей БЖ больше 10 лет прожил на съёме...
Я не женился но семью обеспечивал...
Несколько месяцев назад она мне изменила...
За всё время это был 2 раз.Я никогда не изменял и не собирался...
(Наверное начиталась подобных форумов...)
Пихарь к которому она ушла потягал её и теперь хочет видеть её только для секса а так...у него оказывается есть другая и тоже с ребенком от другого брака (не от него).
Ну и тут вопрос выиграла ли она что ушла от меня???
Вы боитесь и хотите перестраховаться???Что ж...мужчина тоже.
Что я потерял от того что не пошёл "узаконить" наши отношения???
Какая гарантия что она не ушла бы даже если бы мы их "узаконили"???
Я бы её не выгнал и не бросил,но вы,бабы продолжайте жить в своём мирке...

Гость
Гость

Это мало чем отличается от сожительства.

Ну вот тем более. В любом случае каждый ночует у себя и завтра неизвестно будет встреча или нет. А в сожительстве уже все известно и мужчина получает "жену ", не женясь.

Гость
Amanda

А такие еще есть, не закончились в совке разве?

Есть конечно. Вы попробуйте на секс не соглашаться, тоже увидите. А сейчас многие женщины сами ширинки расстегивают и пристают, таким конечно никакого обеспечения не светит. Мужик думает, ей самой надо и так.

Гость
Гоша

Женщины после 25 становятся фригидными, поэтому их дальше интересует только выгода.

Наоборот, обычно до 25 фригидны. Только выгода это мерзко и не стоит затраченных усилий. А вот выгода от того с кем и секс классный - вот самое то.

Гость
Amanda

Нельзя рассматривать в этом прок. Это ж для души, а не с целью выживания, например. Или упрощения быта

Для души рыбки и птички. И сам мужчина женщину заводит в первую очередь не для души, а для вполне осязаемого: потребности свои половые удовлетворять. То есть он за счет женщины свои потребности справляет, а женщина должна быть святой Терезой?

Amanda
Гость

Пихарь к которому она ушла потягал её и теперь хочет видеть её только для секса а так...у него оказывается есть другая и тоже с ребенком от другого брака (не от него).

Так не все далеко настолько безголовые как ваша сожительница

Гость
Amanda

Общность с партнером конечно же. Морально мужчины сильнее. Ну и вот это все забота и внимание. Чувствовать себя абсолютной женщиной можно только посредством мужчины который рядом.

Забота в чем будет, если денег не будет давать?

Amanda
Гость

Есть конечно. Вы попробуйте на секс не соглашаться, тоже увидите. А сейчас многие женщины сами ширинки расстегивают и пристают, таким конечно никакого обеспечения не светит. Мужик думает, ей самой надо и так.

А где вы такое обычно пробуете?

Amanda
Гость

Для души рыбки и птички. И сам мужчина женщину заводит в первую очередь не для души, а для вполне осязаемого: потребности свои половые удовлетворять. То есть он за счет женщины свои потребности справляет, а женщина должна быть святой Терезой?

Ну кто на что учился. кто на святую терезу кто на великую грешницу

Amanda
Гость

Забота в чем будет, если денег не будет давать?

На что?

Гость
Эмма

А почему тогда школьницы уже за месяц по 6 партнёров меняют? Да и к тому же бравируют что 6 это не о чем монашка просто.

В какой помой ке вы живёте? ((( Сочувствую, конечно, но маргиналы - это далеко не все люди в мире. У моей дочки в выпускном классе большинство ещё девочки, а кто и нет, так у них отношения с парнем, и даже родители между собой знакомы. А вы съехали бы из такого кошмара, там же и зарезать могут эти же школьники за дозу.

Гость
Amanda

В последнем предложении пропустили слово "обеспечивающим". Жадный нищук ни заботы ни внимания не даст, только отнимет время, силы, красоту.

Гость
Гость

Главное чтобы содержал.

Все нищенки поначалу так говорят, а потом находят любовника, т.к. муж не удИлял внимания.

Гость
Гость

В какой помой ке вы живёте? ((( Сочувствую, конечно, но маргиналы - это далеко не все люди в мире. У моей дочки в выпускном классе большинство ещё девочки, а кто и нет, так у них отношения с парнем, и даже родители между собой знакомы. А вы съехали бы из такого кошмара, там же и зарезать могут эти же школьники за дозу.

Ох уж эти родители, которые дочку и её одноклассниц/подруг каждый месяц к гинекологу водят. 😂

Гость
Гость

Ох уж эти родители, которые дочку и её одноклассниц/подруг каждый месяц к гинекологу водят. 😂

Если с ребенком есть доверительные отношения, то его и к гинекологу водить не надо. Будешь всегда в курсе.

Гость
Amanda

На что?

На все, на все расходы.

Гость
Гость

Все нищенки поначалу так говорят, а потом находят любовника, т.к. муж не удИлял внимания.

Никому не нужен ваш любовник - халявщик, а внимания от мужа завались, я ничего не успеваю, только с ним хочет чтоб все время проводила.

Гость
Amanda

А где вы такое обычно пробуете?

В отношениях, а где еще?

Гость
Гость

Секс только мужчине нужен.

если нужен только мужчине, то почему тогда 99% женщин ноют по поводу размера члена?
у меня 10 см в эрекции и я всю жизнь пользуюсь элитным эскортом, а так 70% девушек сбегали после первой ночи, 30% - после второй, хоть и до постели отношения складываются прекрасно

Гость
Гость

Неправда, т.к. женщины не готовы быть с мужчиной импотентом/мелкописечником/скорострелом.

вот-вот, 80% форума говорит, что секс нужен только мужчинам, но 99% не готовы жить с импотентами и мелкописечниками, я отношусь к последним и пользуюсь только услугами эскорта, где меня принимают хотя бы за деньги

Гость
Гость

Вы не здоровы психически? Или просто нет детей. У нормальных людей нормальные отношения с детьми. И если что, я не устраивала бы истерик. Но нормальные подростки, из нормальных семей, сейчас имеют другие интересы и увлечения. Если что, они даже клей не нюхают в подвале ))) и сейчас не 90е.

Гость
Гость

ну да, зачем содержать женщину и иметь обязательства, если можно пользоваться услугами эскорта за такие же деньги без обязательств
но, в целом, грустно это всё, институт семьи развалился, через 50 лет весь "белый свет" (РФ, ЕС, США) будет заменён мигрантами, которые не заморачиваются вопросами содержания как со стороны женщин, так и со стороны мужчин

Гость
Эмма

А какую можно получить выгоду от дружбы или любви? Вот к примеру вас любят родители какая тут выгода.? Или какая выгода от сестры или брата? Или от детей в чем выгода? Это ведь не на рынок сходить и выгодно картофель купить.

Родители о нас заботятся при любых обстоятельствах. Не бросают, помогаю, поддерживают в любых сложных ситуациях. Любят искренне и безгранично ,не требуя взамен ничего. Близкие-опора в жизни как материальная так и моральная. Даст ли это банальный сожитель ? Бол шой вопрос!!!

Гость

Почему женщина не должна быть фригидной?

Где я написал что не должна? Я просто консультировал факт, это не плохо и не хорошо.

Гость
Amanda

А причем здесь "попрошайка") Вы мужчину ,который перед замужеством спрашивает женщину "а какая ему польза от брака" тоже попрошайкой считаете?)

Гость
Гость

Родители о нас заботятся при любых обстоятельствах. Не бросают, помогаю, поддерживают в любых сложных ситуациях. Любят искренне и безгранично ,не требуя взамен ничего. Близкие-опора в жизни как материальная так и моральная. Даст ли это банальный сожитель ? Бол шой вопрос!!!

Сожитель,если не обеспечивает только добавит проблем

Гость
Гость

если нужен только мужчине, то почему тогда 99% женщин ноют по поводу размера члена?
у меня 10 см в эрекции и я всю жизнь пользуюсь элитным эскортом, а так 70% девушек сбегали после первой ночи, 30% - после второй, хоть и до постели отношения складываются прекрасно

С ведрами выбираешь. А вообще - в другом причина.

секс и отсутствие обязательств

Гость
Гость

Нужен в том плане, что только с любимым и щедрым и то, нет и ладно, никто переживать не станет.
А мужчины на секс готовы с первой встречной, им нужен настолько, что готовы платить даже этой первой встречной с зппп.

Гость
Deranker

секс и отсутствие обязательств

Это все ненужно. Секс нужен только с любимым обеспечуном. А не каким то сожителем
без обязательств, фуууу.

Гость

Никакого. Сейчас ни одна не сожительствует.

Гость
Гость

Никакого. Сейчас ни одна не сожительствует.

Неправда, я сожительствую. Со своим бывшим мужем. Мне это выгодней материально, сильно выгодней, для этого и развелась.

Гость
Гость

Вы женщина? За себя говорите

Гость
Гость

вот-вот, 80% форума говорит, что секс нужен только мужчинам, но 99% не готовы жить с импотентами и мелкописечниками, я отношусь к последним и пользуюсь только услугами эскорта, где меня принимают хотя бы за деньги

Так ты не только бедный и жадный, но и плохой любовник.
У мужчин кроме члeна есть пальцы, губы, язык - полно возможностей доставить удовольствие женщине.
Но тебе видимо лень.

Вот интересно, почему некоторые считают что если не в браке то мужчина не обеспечивает? Ведь есть пары кто живут вместе но не в браке и мужчина полностью обеспечивает.

На счёт какой женщине толк от совместной жизни без брака. Не знаю как для других но для меня был важен чистый паспорт. Вот не знаю почему но при мысли что в паспорте будет печатать меня трясло всю. Для в принципе и сам брак вызывал странное очущение страха. И когда мы с мужем приняли решение расписаться я очень долго это откладывала, ссылаясь просто на всякие отмазки. Но в итоге всё таки попали в это место

Красотка
Эмма

А какую можно получить выгоду от дружбы или любви? Вот к примеру вас любят родители какая тут выгода.? Или какая выгода от сестры или брата? Или от детей в чем выгода? Это ведь не на рынок сходить и выгодно картофель купить.

От дружбы и любви есть прямая выгода. От того, что женщина живет годами с мужчиной без оформления отношений ничего, кроме расстройства.

Красотка
Гость

5-10 лет это перебор.
Год- полтора достаточно. Потом или женимся или разбегаемся.

Полгода - максимум после официальной помолвки, если так уж невтерпёжь.
А по году полутора дарить непонятно кому? Зачем? Вы только через год можете понять, что он свин?

Красотка
Эмма

А почему тогда школьницы уже за месяц по 6 партнёров меняют? Да и к тому же бравируют что 6 это не о чем монашка просто.

А это пропаганда растления молодёжи.

Красотка
Гость

Ни разу не видела чтобы женщина тянула мужчину в ненужное и невыгодное ей сожительство,зачем) Ладно я еще понимаю,если мужчина обеспечивает,а если нет то это вообще бред и трата времени спать,готовить, убираться и пополамить с сожителем

Нет, такой вариант тоже бывает.

Красотка
Гость

Мужчина, вам там ниже написали, что значит быть на съёме и получить жену, не женясь, и говорить, что вы весь такой из себя приличный ее надо.
Приличеые люди 10летиями в сожительствах женщин не мурыжат.

И да, на это согласны только определённые женщины и они становятся такими же циничными как вы. Так что закономерный исход.

Когда люди боятся жить, не уверены с тем ли они человеком он и не женятся - вы почему не женились на нкй? Какое рациональное объяснение?

Гость

По разному у всех. Например он местн. со своим жильем с хорошей зарплатой а она из ипеней. Он не хочет женится да и смисла ей нет хата его добрачка. Ей не снимать а это экономия от 30 т.руб ежемесячно. Денег он по любому в отношения больше кладет значит большая часть СВОИХ в кубишку идет. Если хоть комнатушка в ипинях есть то можно продать и взять ипотеку хоть на студию в Подмосковье. И платить потихоньку. Так же досуг и отпуск оплатит.Не так уж плохо сожительство есть и плюсики.

Мусье Колбаскин
Гость

Вообщем секс_нафиг не нужен. Только если у бабы много денег. Без денег - не нужен