Сегодня скинула мужу видео, в котором говорилось о том, что готовка это выражение любви... И пишу ему, что я так выражаю свою любовь... А он пишет разве женщина не должна готовить для мужа на автомате? Если на то пошло, то он тоже много чего должен, начиная с того, что хотя бы обеспечить отдельное жилье, вы как думаете?
Каменный век
Нет. И секса пополамщику тоже нельзя давать.
НЕ должна
Несомненно "должен обеспечить тебя отдельным жильем", иди требуй😁
У меня готовит муж. На автомате.
Домострой.
Никто никому ничего не должен.
боже люди до сих пор на знают о типах семьи и их обязанностях,если вы патриархальная-он работает,на тебе быт,если демократическая-вы оба работаете и оба ведёте быт.привыкли *** все перемешивать и кому-то какие-то обязанности приписывать,неопатриархат ***
Ну жилье и хавка не сопоставимо... Если ты конечно не coceшь так как будто от этого зависит судьба человечества
женщина ДОЛЖНА готовить только в тех случаях ,когда она работает поваром. Дома, в быту, это можно делать с партнером
Ну так выкати список ему что он "на автомате" должен жене.
В кого превращаются прекрасные красивые девушки с такими парнями?
боже люди до сих пор на знают о типах семьи и их обязанностях,если вы патриархальная-он работает,на тебе быт,если демократическая-вы оба работаете и оба ведёте быт.привыкли *** все перемешивать и кому-то какие-то обязанности приписывать,неопатриархат ***
Я не работаю, но даже если я пойду, все равно он готовить не станет
Раз уж на то пошло, то и рот у женщины должен быть всегда чистым. Вдруг мужчина захочет чтобы был минет. А минет я так понимаю проявление любви вот и решайте😉.
я бы после такого развелась
Парень девушка встречаются Девушка Пархает Шлеф Аромата Наряды Ногти ... ... . Прошло 8 лет! Борщ в холодильнике. Кадлеты там же. Я в магазин. Заедь туалетную бумагу упи.
Парни Прекрасных Девушек Превращают В Уродов
Парни Уродуют Прекрасных Девушек Борщами Кадлетами ! Через 8 лет С Таким Парнями Девушка В Бабу Превращается!
Гость
[2840486662]
Сегодня, 18:05
Гость
Если ты не работаешь, то на автомате на тебе быт и не надо ему говорить что так выражаешь любовь.
А если не устраивает, то вперед работать, а после работы выражай любовь в готовке.
Вот текст после 8 лет с такими парнями
Девушки 18-23 лет ! Превращаются в 34 летних Баб!
Женщина должна готовить/стирать/убирать, либо приносить в семейный бюджет столько же сколько и мужчина.
Осспади, нам под 50, и то нет такой каши в голове.
Должна, если он хорошо обеспечивает материально и это его требование. А если жмот, пусть сам себе готовит.
Мы думаем, что ты дура и муж твой тебе под стать. В нормальных семьях жена готовит для семьи.
Парням Нравятся Красавицы Со Шлейфом Аромата Нарядами Ногтями Их Могут Другие Перехватить Обеспечивать Значит Подмять Под Себя Как Только Подмял Девушка Никто И Ничто Ори Бей Ее Все! Ловушка Захлопнулась!
Че обеспечивать рвутся красоток? И как удержать Красоток?
У Красоток Полно Парней!
Когда Предлагают Обеспечивать Это Набат! Бесплатный Сыр В Мышеловке!
Как Удержать Красотку? У Которой Парней Полно?
зачем тогда вообще тебе мужик? Вот сама себе ответь! И ответ тебе подскажет толи это финансовый проект или чувства. Так часто бывает что бабы и не знают что они хотят вообще. Потом развод, раздел, из за непонимания зачем? Искалеченные жизни
Если судить о молодом поколении России по Вумен, то что-то неладное творится в головах молодежи. Я не в России, дочке 17 лет, но взгляд на отношение с мужчинами в будущем, модель семьи совсем иной и здоровый. В школе на уроках со средней школы начинают разбирать и проговаривать все, с чем потом столкнется человек при построении отношений. Если нет примера в собственной семье, то на уроках научат, проговорят, наиграют ситуации. Поэтому вопросы о том, кто кому и сколько должен отпадают еще в подростковом возрасте.
Все по договорённости, доброй воле и обоюдному согласию.
Соответствовать надо!