Кто такие женщины?Мне максимум дарили часы за 23 тысячи, супер дорогих подарков не было, но знаю что есть такие девушки, которым дарят дорогие вещи, например оригинальные швейцарские часы, которые живут в швейцарии...завидую таким людям белой завистью? Девочки а вам дарили мужчины дорогие подарки в виде брендовых часов например? #подарки
Нет, не дарили. Зато подарили айфон 14 на котором время можно посмотреть в 100 раз быстрее чем на часах.
Мне не дарили ) знаю дам лично, которым дарили дорогие авто, дом, делали дорогой ремонт в квартире. В дорогие путешествия возили.
Мне шубы подарил любовник через 2 месяца знакомства. Есть щедрые
Просто надо сразу бросать жмотов
Мне парень дарил плащ и классный коженный рюкзак . До секса! У нас не было секса. Я попросила купить мне плащ.очень понравился плащ зелёного цвета. Потом к плащу рюкзак. Он купил. И проблем не было. Хотя мы не спали. А Только общались. А после секса он мне оплачивал космет процедуры, фитнес зал и давал деньги.
Хороший был парень. Но бабник. Расстались. Теперь жалею. Очень был щедрый
Ой, вспоминаю анекдот из юности. Знакомая знакомой, девочка очень не бедная, симпатичная, бой френд- мужик тоже очень не бедный. Вывез ее куда-то, не помню- Франция, Германия. Оплатил переезд, отель. Она решила мотивировать его купить ей Хублот или что-то подобное. Долго ныла, мотивировала- в конце концов поняла, что он ничего не купит, купила сама. В Шарике пошла в беспошлинный коридор, где ее приняли. Пришлось вызывать семейного адвоката, в общем- бросила она того мужика😂