Добрый день! Вчера была на вечеринке от универа. Там встретила молодого человека. Он подошёл, спросил, какой курс, факультет и на этом всё. Потом просто за вечер несколько раз пересекались: он со своими друзьями, я с подругами. В конце, когда уже было далеко за полуночь я собралась домой, я снова его встретила. Мне показалось, что мы долго смотрели в глаза друг другу, пока проходили мимо друг друга.
Сегодня я нашла его страницу. Однако мне почему-то страшно проявлять какую-либо активность, типа лайков, подписки. Переживаю. Очень понравился. Что мне делать?
Это тот вариант, когда. правильного мнения быть не может, Вам напишут то он подумает, что Вы домагаетесь и он воспользуется. Тут каждый решает сам, если с знакомствами не очень, я бы послал нейтральную фразу.
Это тот вариант, когда. правильного мнения быть не может, Вам напишут то он подумает, что Вы домагаетесь и он воспользуется. Тут каждый решает сам, если с знакомствами не очень, я бы послал нейтральную фразу.
Лайки подписки вообще не о чем, просто знакомые которые встретились в реальности мимолетом.
Всё правильно делаете. Женщина не должна писать первой. Ждите...
Пока, кто-то не такая тормоз напишет ему, у них все завяжется, а спустя пару лет будете смотреть на их фотки свадьбы, а потом, как у них появились дети и.т.д.
И будете думать - А если бы я тогда ему написала? Что бы было тогда?
Всё правильно делаете. Женщина не должна писать первой. Ждите...
Пока, кто-то не такая тормоз напишет ему, у них все завяжется, а спустя пару лет будете смотреть на их фотки свадьбы, а потом, как у них появились дети и.т.д.
И будете думать - А если бы я тогда ему написала? Что бы было тогда?
Он не подумает, даже искать в сети, не все заморачиваться с этим.
Поставьте лайк ему, дальше ждите. Если напишет, продолжайте диалог
Лайк от девушки, считай как зрительный контакт в жизни. Не риагирует, забей. А вообще, вместо того, чтобы слушать других делай то, что тебе по кайфу. Хочешь написать - пиши, хочешь что-то сказать - скажи. И плевать кто там первый, что должен делать и что считается унизительным. Гораздо хуже, когда у тебя есть желания, а результатов ни положительных, ни отрицательных, просто пустота
Сегодня я встретила его в универе во время пар. Я пришла посидеть в зону отдыха. Сижу, поднимаю глаза и вижу, что он идёт сюда же, а после садится рядом. Ни он, ни я не сказали друг другу привет. Сидели мы так минут 7, после чего мне позвонили и я ушла. Думаю, он вообще забыл меня😂
Сегодня я встретила его в универе во время пар. Я пришла посидеть в зону отдыха. Сижу, поднимаю глаза и вижу, что он идёт сюда же, а после садится рядом. Ни он, ни я не сказали друг другу привет. Сидели мы так минут 7, после чего мне позвонили и я ушла. Думаю, он вообще забыл меня😂
Прискорбно.