Гость
Статьи
От мужчин много …

От мужчин много требуют, а от женщин ничего

Я устал слушать нытье феминисток о том, что от женщин много требуют. Все с точностью до наоборот. Это от мужчин много требуют, а от женщин ничего практически. Возьмем в пример даже "вторую смену". …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Держись бро. Мир несправедлив, не принимай близко к сердцу всю форумную чушь, она скорее для развлечения. Тут не так много адекватных женщин. Зашёл, посмеялся, ушёл заниматься своей жизнь.

А зачэм чэловеку со своей половой, социальной жизнью вообще заходить на эдакие форумы да в эдакие темы
Начнем с этого. Я то суда начал ходить, когда моя половая и соц жызнь закончилась

Гость
Гость

Самолайк как отсос, по словам вуманш

Говоришь почти как мастер хип-хипа

Гость
Гость

Этот форум негативно влияет на мужскую психику, добивая её в конец

Наврят ли. Скорее международная обстановка добивает, да дешёвое Пыво

Гость

Я здесь 2 года 8 мес, и ещё 11 месяцев на другом женском форуме.
Итог: у меня 3,5 года нет женщин.

Гость
Гость

Оздоровить мужскую психику можэт как раз потребление девичьих и жэнских Пысь

Гость
Гость

Влияет очень сильно. Тебе просто женщины не нужны становятся, когда видишь только негативных, и требования. От них импотенция и близорукость

Гость
Гость

Проблема что здесь украинки киргизки казашки из деревень. Они несовременные и агрессивные

Гость
Гость

Я здесь 2 года 8 мес, и ещё 11 месяцев на другом женском форуме.
Итог: у меня 3,5 года нет женщин.

Я 8 лет без жэнщин, тоже благодаря данному форуму.
Даже физирлогически Пысю не потребляю. Но мее еще помог каждодневный ананизмус на протяжэнии 30 лет уже

Гость

Вся политика женских форумов: унижать и требовать

Гость
Гость

Я 8 лет без жэнщин, тоже благодаря данному форуму.
Даже физирлогически Пысю не потребляю. Но мее еще помог каждодневный ананизмус на протяжэнии 30 лет уже

Ты деревенский, к тебе требований меньше.
А я городской, тут жёстче, без машины, бизнеса, жены почти никак

Гость
Гость

Влияет очень сильно. Тебе просто женщины не нужны становятся, когда видишь только негативных, и требования. От них импотенция и близорукость

Я думаю, что вот конкрэтно я просто сдрочился на порнухе. 30 лэт дро чу, и вагинка мне уже не нужна
Раньше еще хотел просто девку полапать, щас уже даже лапать неохота

Гость
Гость

Так то ну чего от тебя сверх прайса потребует индюшка? А я и индюшку не хочу потребить

Гость
Гость

Проблема что здесь украинки киргизки казашки из деревень. Они несовременные и агрессивные

Да тут патриархалок полно. Но их много еще и среди городских бап, как ни странно. Также много латэнтных патриархалок, они вынужденно рабоиают на ништяки для себя, проклиная *** что их не выкупили

Гость
Гость

Я никакой не деревенскый, у мене даже прэдки дальше 50км от Мск никогда не жили
Я жука, кузнэчика большого даже не видел толком, каровку не видел как доят, как курочка яичко выкакивает, ну ты о чем

Гость

Я бы даже заплатил деньги чтобы меня выкинули отсюда по устройствам. Все аиди и аипи заблокировали навсегда

Гость
Гость

Я никакой не деревенскый, у мене даже прэдки дальше 50км от Мск никогда не жили
Я жука, кузнэчика большого даже не видел толком, каровку не видел как доят, как курочка яичко выкакивает, ну ты о чем

Ты не россиянин значит. В России онанисты без достижений не котируются. Они спиваются вешаются

Гость
Гость

И наоборот, в городе легчэ, там все пох. Можно просто сидеть в уютной квартирке небольшой, поставить не знаю гроу боксик, растить пиздатые растишки для себя, сок попивать ночами, рубясь в квэйк и мортал комбат
Потрэблять 4к контент от сэриалов вселенной диси и звездных войн

Гость
Гость

Вся политика женских форумов: унижать и требовать

Ну а чё ты хочешь. Ведь сюда сбивается вся накипь невыкупленных мужлом бап. И идет смрадный, тяжёлый вой от сей унылой стаи самочек

Гость
Гость

Ты не россиянин значит. В России онанисты без достижений не котируются. Они спиваются вешаются

Апять ты не угадал. Я и есть россиянец, но я просто не русскый по своей генэтике. Нет у меня геноса пиздострадаеия и обязательной необходимости потреблэния Пыси. Это у русаков такая тема, генетическая что мужыку баба нужна и наоборот

Гость
Гость

Этот форум негативно влияет на мужскую психику, добивая её в конец

Это если серьёзно относиться к происходящему и соотносить написанное со своим внутренним образом благочестивой девушки. И да, женщины далеки от литературных образов, такова реальность. Но если отнестись к происходящему как к театру абсурда, как к забавной карикатурной комедии - нахождение на данном форуме очень поднимает настроение. Я тут всего 2 недели и получаю уйму удовольствия. Возможно в дальнейшем надоест.

Гость
Гость

А кто котируется в России вообще сложно сказать, тут же каждые 10..20 лет все кОрдинально меняется
Щас вот котируется могутный воин мотострэлок, 10 лет назад котировался утончённый гэй, мэтросэксуал либо либерал

Гость
незнамокто

Сообщение было удалено

Это да, я люблю когда меня унижают, люблю быть растоптанным и послэдеим в очереди на обслуживание

Гость
Гость

А зачэм чэловеку со своей половой, социальной жизнью вообще заходить на эдакие форумы да в эдакие темы
Начнем с этого. Я то суда начал ходить, когда моя половая и соц жызнь закончилась

Лично я зашёл для проведение 2-х опросов. Но словил себя ухахатывающимся примерно через 45 минут чтения. Не думаю, что форум влияет на мои отношения со второй половиной.

Гость
Гость

Лично я зашёл для проведение 2-х опросов. Но словил себя ухахатывающимся примерно через 45 минут чтения. Не думаю, что форум влияет на мои отношения со второй половиной.

Ну я тожэ так не думал. Я сюда зашёл молодым чэловеком, живущим половой жизнью тоже

Гость
Гость

И наоборот, в городе легчэ, там все пох. Можно просто сидеть в уютной квартирке небольшой, поставить не знаю гроу боксик, растить пиздатые растишки для себя, сок попивать ночами, рубясь в квэйк и мортал комбат
Потрэблять 4к контент от сэриалов вселенной диси и звездных войн

Смотря в каком городе. В городах тоже жёстко за тобой следят.
На вумане требуют платить бабкам из деревни снг.
А в реале не требуют а следят молча что ты достиг и как живешь

Гость
Гость

Этот форум заразный. Можно потерять с ним время зрение потенцию достижения.
Игры онлайн и форумы бабские это зло

Гость

Я вот думаю продать все смартфоны или отказаться от интернета. Чтобы не заходить сюда и не играть в ерунду

Гость

Способ

Гость

Способы есть прожить без смартфона. И даже без интернета. Тяжело но полезно

Гость
Гость

Ну а чё ты хочешь. Ведь сюда сбивается вся накипь невыкупленных мужлом бап. И идет смрадный, тяжёлый вой от сей унылой стаи самочек

Да нет, не так.
Тут беженки украинские из деревень.
А модераторши их продвигают практикуясь только на нас, таким путем оживляя форум и зарабатывая на пропаганде и на рекламе.
Рекламы же не было раньше года 1,5 назад

Гость
Гость

И при этом всем женщины имеют наглость смеяться над мужчинами и говорить, что они ничего про быт не знают. Как будто у мужчин толпа слуг с рождения. И до самой свадьбы.

У мужчины первая слуга -мама,а вторая -жена

Гость
Гость

Это если серьёзно относиться к происходящему и соотносить написанное со своим внутренним образом благочестивой девушки. И да, женщины далеки от литературных образов, такова реальность. Но если отнестись к происходящему как к театру абсурда, как к забавной карикатурной комедии - нахождение на данном форуме очень поднимает настроение. Я тут всего 2 недели и получаю уйму удовольствия. Возможно в дальнейшем надоест.

Да не в этом дело.
Думаешь тут все продажные шкуры в поисках мужика?
Они зарабатывают на пропаганде копейки свои, а мужика то они не хотят из за климакса, и деньги не возьмут.
Это наигранно, но истории берутся из других источников реальных, или из прошлого лет так 15 давности

Гость

Вуманши инцелки лессбии климаксницы снгшницы деревенские 85%
Они только для вуманцев стараются.
Их публика мужская только вуманцы.
У них нет мужчин
И не нужны они им.
Они просто играют пропаганду

Гость

Уважать мужчину на этом форуме могут, но только того который достиг чего то: работа хорошая машина семья дом друзья деньги.
Но ведь такой сюда не зайдёт, потому что тут нет интересных женщин
Они все скучные
А 80% неудачницы

Гость

Все темы тут создаются для мучеников.
Вуманши знают что мужчины не будут платить виртуальным мужененавистным вуманшам.
Но все равно пропаганда то уже оплачена, народ уже есть, с рекламы капает

Гость
Гость

Уважать мужчину на этом форуме могут, но только того который достиг чего то: работа хорошая машина семья дом друзья деньги.
Но ведь такой сюда не зайдёт, потому что тут нет интересных женщин
Они все скучные
А 80% неудачницы

И то это будет не уважение, а именно зависит.
Потому что на вумане никчёмный матриархат 80% неудачниц.
Они не рады мужским достижениям и не хотят их вообще.
Они хотят забрать, выбить, злобно позавидовать на крайняк.
Или опустить, унизить, не поверить, обсмеять

Гость
Гость

И то это будет не уважение, а именно зависит.
Потому что на вумане никчёмный матриархат 80% неудачниц.
Они не рады мужским достижениям и не хотят их вообще.
Они хотят забрать, выбить, злобно позавидовать на крайняк.
Или опустить, унизить, не поверить, обсмеять

Зависть*

Гость

Форумы вообще теряют свою актуальность.
Смотрите сюда: галия ру пустой уже полгода, леди майл ру закрыт уже год с лишним.
Общение уже не нужно никому.
Только пропаганды.
Или боги.
А форумы только пропаганды.
То есть вся тематика их имеет 1 корень.
Этот корень Украина и может немного какой нибудь киргизтан, казахстан.
Деревни их.
Именно в деревнях нищета и агрессии, не дружба с головой, аж фляга свистит у большинства вуманш

То есть форумы веют политические мотивы, унижение российских мужчин.

Всё
Ничего больше.

Плати, война, это всё украинская проплаченная агрессия

Гость
Гость

Смотрите сюда: галия ру пустой уже полгода, леди майл ру закрыт уже год с лишним.
Только пропаганды.
Или боги.
Деревни их.
Именно в деревнях нищета и агрессии, не дружба с головой, аж фляга свистит у большинства вуманш

Всё
Ничего больше.

БЛоги*

Гость
Гость

Только пропаганды.
Или боги.
Деревни их.

Всё
Ничего больше.

То есть форумы веют политические мотивы))))
Смотрите сюда:))

дяревня. ну на кой ты кукарекать вылез. стыдобища косноязычная

незнамокто
Гость

Только пропаганды.
Или боги.
Деревни их.

Всё
Ничего больше.

ты откуда то такой вылез

Вы из какого века, сударь? Мужчины зарабатывают больше? Где, в списке forbs, политике, должностях ген.директоров? Возможно, но это не про нас с вами. В средней полосе, так сказать, всё одинаково. Женщинам надо краситься? Я про этот миф уже позабыть успела, не помню когда в последний раз виделе размалёванную женщину. Максимум брови подводят. Мы даже одеваемся зачастую одинаково. В принципе в обществе идёт тенденция к стиранию былой разницы.

Гость
незнамокто

автор, есть мужики работающие охранниками или просто в офисе сидят пердят, приходят домой и говорят «ОХ Я УСТАЛ». Если ты на заводе 12ти часовую смену отпахал, тогда другой разговор.

Вот ты дура, в офисе можно не нажать вовремя нужные кнопки и тебя уволят с работы, а это потеря дохода, и есть понимание этого, к тому же в офисах часто процессы сложнее и связаны с множеством других, зачастую новых людей, со всеми вытекающими, в то же время на заводе что может произойти?
Есть психическая/психологическая усталость и физическая, первую гораздо сложнее выносить. Физическая выносливость прокачивается со временем и она лимитирована. В то же время, если у тебя будет 5 совещаний в день и на каждом будет кто-то истерить или склонять тебя к непопулярным решениям, то домой придёшь выжатый поболее чем с завода.
Не смешивай всю офисную работу до охранников и не бей лежачего.

Гость

Автор, а вы чего ноете? Кто с вас что требует? Живите один, или ищите ту женщину, которую устроят те отношения, которые вы хотите. Ну реально, если бы я разожралась до 100+ кг, ходила с грязной башкой к тому же и воняла нечищеными и нелеченными зубами, мне бы в голову не пришло ныть, что на меня внимания не обращают мужчины ) Жила бы одна или нашла бомжа, которому такая сойдёт ) А вы чего от окружающих хотите? Каждый выбирает, с кем общаться, тем более спать. Вы же на бомжиху не полезете?

Гость
Гость

Автор, а вы чего ноете? Кто с вас что требует? Живите один, или ищите ту женщину, которую устроят те отношения, которые вы хотите. Ну реально, если бы я разожралась до 100+ кг, ходила с грязной башкой к тому же и воняла нечищеными и нелеченными зубами, мне бы в голову не пришло ныть, что на меня внимания не обращают мужчины ) Жила бы одна или нашла бомжа, которому такая сойдёт ) А вы чего от окружающих хотите? Каждый выбирает, с кем общаться, тем более спать. Вы же на бомжиху не полезете?

А ты в свинью 100+ с грязной башкой, смердящую, с гнилыми зубами не превращаешься только потому что ЭТО НАДО какому то мужику?
Серьезно? А так прямо тянет жиреть, вонять и гнить?

Ядерный Путлоо Воистину Воскрес

"Я устал слушать нытье феминисток о том, что от женщин много требуют." - ну так то феммки, они вечно недовольны. Их слушать не надо.

"Все с точностью до наоборот." - согласен.

"Это от мужчин много требуют, а от женщин ничего практически." - а что ты можешь потребовать от женщины в 21 веке?! Хозяйством они заниматься не умеют, работать тоже, плюс они глупее.

"Возьмем в пример даже "вторую смену"." - я живу один и еще не разу не думал о том, что когда после работы я готовлю, это 2 смена. На мультиварке кнопку нажал и отдыхаешь.

"Женщинам не нравится, что они должны после работы делать разные дела по дому." - ленивые просто и криворукие.

"Считается, что женщина работает, как и мужчина, поэтому домашние обязанности надо делить поровну. Логично? Да. Только вот женщина не зарабатывает столько, сколько мужчина." - полностью согласен, если женщина получает меньше, то пусть на кухне дорабатывает до моей ЗП.

"Возможно у нее более легкая работа или меньше рабочих часов." - да как правило бумаги в офисе носят, это даже не работа. Дурью маются и начальству хуууй сосут.

"То есть она меньше устает на работе." - как правило вообще не устает, если конечно она не продавец и смена не 12 часов.

"Почему тогда поровну делим домашние обязанности?" - ну потому что обнаглели.

"И при этом говорим, что мужчины быт вести не умеют?" - это уже от зависти и беспомощности.

"Все же считают, что мужчина должен зарабатывать больше женщины." - это алчность бабская.

"Иначе он не настоящий мужчина." - по версии баб.

Ядерный Путлоо Воистину Воскрес

"Если у нее нет большой зп и квартиры, то это не страшно, а если у него нет, то он нищеброд и неудачник." - типичные двойные стандарты баб, тут только стоит им посочувствовать, что они тупые.

"Женщины жалуются, что в них видят лишь кусок мяса для секса." - ну это правда, просто ничего другого кроме как трахаться они не умеют, как правило.

"И не замечают, что сами на мужчин смотрят как на банкомат." - правда жизни, порванки такие да, им бы херр до кишок, да денег мешок. И эти 2 роли как правило исполняют 2 разных мужика.

"Вот секс на первом свидании это плохо, а просить мужчину, чтобы он за тебя заплатил и подарил сверху какой-то подарок это норм. " - тарелочницы и потребббляди, тут ничего не сделать, акции на вагину падают, пытаются хоть пожрать нахаляву.

"Хотя женщины такие занятые, такие деловые, такие независимые." - ну только на форумах. В жизни обычные обрыганки.

"Работают с утра до ночи, а заплатить за салат не могут." - прохо видимо начальнику бибу сосут. А на самом деле, помимо бибы и бебры, они еще очень жадные. Не даром есть сказка о рыбаке и рыбке, где суть бабы раскрыта полностью - старое, злобное, жадное и алчное создание.

Гость

Вот ты дура, в офисе можно не нажать вовремя нужные кнопки и тебя уволят с работы, а это потеря дохода, и есть понимание этого, к тому же в офисах часто процессы сложнее и связаны с множеством других, зачастую новых людей, со всеми вытекающими, в то же время на заводе что может произойти?
Есть психическая/психологическая усталость и физическая, первую гораздо сложнее выносить. Физическая выносливость прокачивается со временем и она лимитирована. В то же время, если у тебя будет 5 совещаний в день и на каждом будет кто-то истерить или склонять тебя к непопулярным решениям, то домой придёшь выжатый поболее чем с завода.
Не смешивай всю офисную работу до охранников и не бей лежачего.

Если психическая/психологическая усталость сильнее физической, как вы говорите, тогда и поймите наконец то, что женщина любая с ребёнком в декрете устаёт психологически, и ее усталость с ребёнком не должна сравниваться с физическим трудом. Но в вас вдалбливать это можно бесконечно, только вдалбливать, вы же в большинстве своём отказываетесь от времяпровождения с детём

Гость

Авно тема
Не знаю, где там автор увидел зарабатывающих мужиков, большинство если 70к получают, уже *** крутыми себя считают

Гость
Гость

Авно тема
Не знаю, где там автор увидел зарабатывающих мужиков, большинство если 70к получают, уже *** крутыми себя считают

Так у баб на 30% меньше или врут всё и бабам платят больше на самом деле?

Предыдущая тема