Гость
Статьи
Непонятные отношения с …

Непонятные отношения с девушкой

Два года назад начал встречаться с девушкой( подруга бывшей жены) вернее сказать она сама стала проявлять инициативу и не дурный интерес ко мне, всё было отлично но со временем( где-то через два месяца) она стала отдаляться от меня, реже отвечать на смс, видится итд, всегда были причины(много работы, устала, дети, уроки) но мы виделись, общались у неё дома, так же секс стал реже, так прошёл год, и вот на 23 февраля этого года,вышло так что мы вместе отдыхали, после дискотеки были у меня, всё чётко, на вопрос зачем всё это начинаешь заново? Ответила ; вижу что отдалились, соскучилась и тд, ты мне дорого! И опять пару недель всё норм, встречи общения ответы на смс и звонки, НО снова упадок отношений всё тоже самое,при разговоре поясняет что такой характер, поделать ничего не могу, ты мне нужен, но вот я такая и всё!
Пару раз писал в телеграмме объяснял и ставил вопрос ребром, тут же ответит и пытается оправдаться и пояснить. Но в дальнейшем опять редкие ответы, и непрочитанные сообщения(хотя постоянно онлайн)
Сама пишет, и спокойной ночи, и доброе утро но очень редко, бывают и просьбы, которые я сразу выполняю( ведь это моя женщина, с которой хочу свести судьбу) но в основном её любимые слова Я САМА!
К слову о ней; два неудачных брака, несколько неудачных парней. В её семье старшая сестра на первом месте.
Хотелось бы выслушать мнение людей, что это такое? Что за отношения такие. #отношения

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что бы там не было не теряйте время - вы по ходу хороший парень, устроите личную жизнь/ женитесь . Эта женщина вас уже поставила перед фактом что отношения могут быть только в том формате который есть сейчас . При ваших попытках слиться снова будет так же 2 -3 недели нормальная .. милый автор ну зачем вам это болото 🤢

Елена

А когда мужики так с женщинами себя ведут это ни у кого вопросов не вызывает?? Наконец-то, кому-то возмездие пришло... Так сделай ей предложение, женись.

Соня

Нормальный человек ставит для себя в первую очередь себя. У нее сестра, у вас она. Вот и ответ.

Попробуйте разобраться в себе, почему вы влюбляетесь сильнее в того кто холодно относится к вам?

Как только вы начнете жить правильно: любить того, кто любит вас и не размениваться на такое отношение, больше таких вопросов не будет

Она: проблемная девушка. Ты: романтичный олень. Но ведь не глупый парень, сам знаешь же, что у неё два неудачных брака + с парнями не клеится, зачем полез? Тем более с подругой бывшей. В таких отношениях твоя позиция "снизу", не удивительно, что она отдаляется.

Ирина

Так у неё небось и 2 развода и неудачные отношения из-за характера, а не наоборот)
Вы путаете причину и следствие

Эта женщина вас уже поставила перед фактом что отношения могут быть только в том формате который есть сейчас, поэтому идите дальше, счастья вам

псиХОЛОГиНЯ

Какая у вас проблема?
Онлайн человек может работать, и не всегда читать переписки

Елена

А когда мужики так с женщинами себя ведут это ни у кого вопросов не вызывает?? Наконец-то, кому-то возмездие пришло... Так сделай ей предложение, женись.

Ни раз затрагивал эту тему,
Ее ответ; замуж больше не ногой.
Возникают такие чувства что она боится сближатся.

Гость

Что бы там не было не теряйте время - вы по ходу хороший парень, устроите личную жизнь/ женитесь . Эта женщина вас уже поставила перед фактом что отношения могут быть только в том формате который есть сейчас . При ваших попытках слиться снова будет так же 2 -3 недели нормальная .. милый автор ну зачем вам это болото 🤢

Тоже думал об этом, и не раз, только начинаю душить эти отношения, и снова встреча, можем часами сидеть в обнимку и молчать, и все поновому🤦‍♂️

псиХОЛОГиНЯ
Gomer

Ни раз затрагивал эту тему,
Ее ответ; замуж больше не ногой.
Возникают такие чувства что она боится сближатся.

Ясно. 2 брака. Тут надо сближений)))

Соня

Нормальный человек ставит для себя в первую очередь себя. У нее сестра, у вас она. Вот и ответ.

Попробуйте разобраться в себе, почему вы влюбляетесь сильнее в того кто холодно относится к вам?

Как только вы начнете жить правильно: любить того, кто любит вас и не размениваться на такое отношение, больше таких вопросов не будет

Тоже не раз об этом задумывался.
Спасибо за ответ

Гость

Почему такое поведение? Есть этому логическое обьяснение?

Deranker

Эта женщина вас уже поставила перед фактом что отношения могут быть только в том формате который есть сейчас, поэтому идите дальше, счастья вам

Благодарю,уже не раз думал все прекратить.

псиХОЛОГиНЯ

Ясно. 2 брака. Тут надо сближений)))

Непонял)

псиХОЛОГиНЯ

Какая у вас проблема?
Онлайн человек может работать, и не всегда читать переписки

Проблема?
Стоит ли продолжать уделять ей стока же внимания? (Дорое утро, спокойной ночи, интересоваться и помогать пожизне) чтобы до нее дошло что сомной надежно. Или же перестать надоедать своей писаниной.
Онлайн она не работает.

очевидно что она боится.. негативный опыт и все такое...
тут не будет быстро, как ни крути. вам остается только неспеша узнавать ее страхи и неспеша их развеивать.

Очевидно, что она тебя абьюзит, а не боится. Ты просто доверчивый и влюблённый, готовый быть ждуном и хаваешь всё, что тебе говорят. Не ты главный в этих отношениях, а она.
Она может отдалиться, ты будешь ждать. Как только ОНА захочет, вы переспите, ты к ней приедешь или сама. Сам хотя бы попробуй проанализировать, что происходит, открой глаза

Кудряш

тут не будет быстро, как ни крути. вам остается только неспеша узнавать ее страхи и неспеша их развеивать.

Благодарю

Гость
Gomer

Тоже думал об этом, и не раз, только начинаю душить эти отношения, и снова встреча, можем часами сидеть в обнимку и молчать, и все поновому🤦‍♂️

Трудно но надо перебороть себя ! Начинайте знакомиться с новыми дамами. Если сейчас не сделаете усилия над собой ничего хорошего не выйдет

псиХОЛОГиНЯ
Кудряш

Даааа.. думаю вы правы.
Женщина нахлебавшись «любви» мужа не спешит к автору.

псиХОЛОГиНЯ
Mr. Smit

Очевидно, что она тебя абьюзит, а не боится. Ты просто доверчивый и влюблённый, готовый быть ждуном и хаваешь всё, что тебе говорят. Не ты главный в этих отношениях, а она.
Она может отдалиться, ты будешь ждать. Как только ОНА захочет, вы переспите, ты к ней приедешь или сама. Сам хотя бы попробуй проанализировать, что происходит, открой глаза

А вы ерунду пишите. Это такое насочинять о женщине которая устала все с 0 начинать?
Фантазёр.

Гость
псиХОЛОГиНЯ

А вы ерунду пишите. Это такое насочинять о женщине которая устала все с 0 начинать?
Фантазёр.

Устала не устала но автор ей ничего плохого не делал - парень к ней с открытой душой а она «сегодня хочу - завтра не хочу» Не может , устала так бы и сказала - нет не хочу/ не буду / надоело. А то по ходу она забывает что устала когда хвостом крутить начинает . Несомненно ей нужен мужчина для секса - так вот по своим потребностям перед такими нужно крутить хвостом !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема