Гость
Статьи
Про мужскую скупость

Про мужскую скупость

Мужчины, для вас пишу .

1. Обязательно взвесьте свои реальные возможности, потянете ли вы запросы понравившейся вам женщины.

2. Если понимаете что не потянете, лучше и не …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот, чего у меня нет, слава Б-гу, так это зппп и долгов!!😊

И перспектив хоть каких-то тоже.

Гость
Гость

Дядя, высирайся здесь хоть сколько , но факт остаётся фактом: богатые/ обеспеченные дарят своим женам и любовницам квартиры, бизнес, машины., а бедняки делят счёт в кафе ми трясутся над каждым рублем . Естественно, для тебя оплата ужина с зарплатой в 50 тыр, как серпом по яйцам, а какой -нибудь Миллер и 500000 тысяч за букет заплатит и не заметит.

Ну, что вы так нервничаете, словно я вам перекрываю доступ к "машинам и яхтам миллера":))) Идите же сеорей к нему: о то он вас уже заждался😊

Гость
Гость

Ты хотела сказать маргинальные старые забиты климаксные клячи из деревни Украины?
А чо них хоть какой то спрос имеется?
По мне так они и бомжу пропитому не нужны.
Ни уважения, ничего женского

Написал пропитый алкаш из российской глубинки . Проснись и пой, а то даже свои 30 тыщ деревянных не заработаешь.

Гость
Гость

Да просто нужно сразу проверять его на жадность. Общаетесь 2 недели ? Все харе. Пусть шлёт подарок. Цветы. Сладости. А то много халявщиков. Сидят пиздаболят, а по факту лги ничего не хотят. Только др@чут на твои фотки

Какие 2 недели?? На 1 свидании не принес ничего, значит жлоб. Цветы ладно, сладости не нужны, не дети, нормальные подарки, телефон, хороший парфюм тыс за 50.

Гость
Гость

Написал пропитый алкаш из российской глубинки . Проснись и пой, а то даже свои 30 тыщ деревянных не заработаешь.

Ты и 15 никогда не зарабатывала, за всю свою 68 летнюю жизнь

Гость
Гость

Какие 2 недели?? На 1 свидании не принес ничего, значит жлоб. Цветы ладно, сладости не нужны, не дети, нормальные подарки, телефон, хороший парфюм тыс за 50.

Ну так ты именно такому и предложи.
Перед нами то чо тренируешься?
ДАЙ угадаю - у тебя других мужчин нет кроме тех что на вумане

Гость
Гость

И перспектив хоть каких-то тоже.

Какая смешная курочка!!🐔.. О чьих-то "перспективах" тут рассуждает...

Гость

Мужики
У вуманш никого из мужчин кроме нас нет 😁

Гость

Написал мужик, сидящий на женском форуме. Наверное, очень успешный в личной и профессиональной сфере. Ведь все чуваки из списка " Форбс" ежедневно сидят на вумен.ру и устраивают дебаты, кто должен платить за кофе на первом свидании.

Гость
Гость

Написал мужик, сидящий на женском форуме. Наверное, очень успешный в личной и профессиональной сфере. Ведь все чуваки из списка " Форбс" ежедневно сидят на вумен.ру и устраивают дебаты, кто должен платить за кофе на первом свидании.

Нас мужиков тут отсилы человек 150
А Россия большаяяяяя
Около 50 млн взрослых мужчин

Гость
Гость

Какая смешная курочка!!🐔.. О чьих-то "перспективах" тут рассуждает...

Какой смешной дурачок, сидящий на женском форуме. Видно, от большой успешности и востребованности.

Гость

Вуманши из деревни Украины, нас 150 мужчин учат как жить, как повиноваться нищей бабе из общаги 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ты и 15 никогда не зарабатывала, за всю свою 68 летнюю жизнь

Ага, я угадала про зарплату. И, наверное ещё и не просыхаешь.

Ядерный Путлоо Воистину Воскрес

вуманши антисекс

Гость

Если ко мне подойдёт жирная баба полторашка из общаги, и затребует телефон за 50 тыс на первой встрече.
Произойдёт следующее:
1) я не пойду на свидание к жирной необразованность тупой полторашки из деревенской общаги
2) плюну в харю ей и засмеюсь лошадинным хохотом
3) опущу её на её же уровень
4) добавлю пинка под её жирный зад
😆😆😆

Гость
Гость

Если ко мне подойдёт жирная баба полторашка из общаги, и затребует телефон за 50 тыс на первой встрече.
Произойдёт следующее:
1) я не пойду на свидание к жирной необразованность тупой полторашки из деревенской общаги
😆😆😆

5) затребую с неё наличие машины
6) платит за свидание она, даже если молодая

Гость

Произойдёт следующее:
😆😆😆

Т.е. если подойдет красотка, то ты как Алень ей купишь телефон за 50К?

Гость
Гость

Абрамович подарил уже своей бывшей жене, Дарье Жуковой, квартиру за 95 млн. долларов. А что можете подарить своей избраннице вы? Зпп и долги?😄

Автор, у женщины есть «класс», и это сразу читается. Дело не в стоимости ее шмоток, дело в мозге, культурке общей, образовании, семье, способностях. А так можете считать, что Вам, как Даше Жуковой, что-то подарят.

Гость
Гость

Произойдёт следующее:
😆😆😆

Именно поэтому у тебя никакой бабы нету. И зарплата 30 тыщ. И ещё ты бухаешь.

Гость

Т.е. если подойдет красотка, то ты как Алень ей купишь телефон за 50К?

Бутылку Балтики 9 только могу, и то если со мной пойдёт бухать и мацаться

Гость

Бутылку Балтики 9 только могу, и то если со мной пойдёт бухать и мацаться

Ааа, вот этот подход мне нравится - не Алень!

Гость
Гость

Автор, у женщины есть «класс», и это сразу читается. Дело не в стоимости ее шмоток, дело в мозге, культурке общей, образовании, семье, способностях. А так можете считать, что Вам, как Даше Жуковой, что-то подарят.

Певицу Глюкозу знаете? Так вот, она из бедной и даже маргинальной семьи, однако вышла замуж за богатого питерского бизнесмена, он вложил бабло в ее раскрутку, и у нее до сих пор все тип-топ. А могла бы связаться со слесарем Васей и прожить всю жизнь в нищете.

Гость
Гость

И ещё. Спать с нищебродами - это не выход, а путь на ещё большее дно.

Гость
Гость

Певицу Глюкозу знаете? Так вот, она из бедной и даже маргинальной семьи, однако вышла замуж за богатого питерского бизнесмена, он вложил бабло в ее раскрутку, и у нее до сих пор все тип-топ. А могла бы связаться со слесарем Васей и прожить всю жизнь в нищете.

Ок, ну так сделайте музыкальную карьеру глюкозы, в чем проблема 😂😂😀

Гость
Гость

Не спите. Вы уже спите с продюсером/депутатом/олигархом? Что Вы НАМ доказываете, никто здесь Вам ничего дарить или денег посылать не собирается, вообше-то

Гость

Спать с нищучкой типо тебя тоже какое то фиаско.

Гость
Гость

Ок, ну так сделайте музыкальную карьеру глюкозы, в чем проблема 😂😂😀

Без богатого мужа не было бы у нее никакой музыкальный карьеры.

Гость
Гость

Не спите. Вы уже спите с продюсером/депутатом/олигархом? Что Вы НАМ доказываете, никто здесь Вам ничего дарить или денег посылать не собирается, вообше-то

Не спала с нищими, не сплю и не буду спать. И вам не советую.

Гость
Гость

Не спала с нищими, не сплю и не буду спать. И вам не советую.

У тебя кроме нас 150 вуманцев, никого нет 😂

Гость
Гость

У тебя кроме нас 150 вуманцев, никого нет 😂

Спасибо, но нет.Это г...оставь себе.

Гость
Гость

Спасибо, но нет.Это г...оставь себе.

Которым ты пишешь каждый день? Всё внимание только на нас 150 вуманцев 🤣🤣🤣

Тим

У меня даже мануал на видеокарту меньше, чем этот.😄

Гость

НоИвогура говорит что когда зарегался, за ним каждый день бегал 10 вуманш по всем темам преследовали его.
Это говорит о том что у вуманш никого кроме нас нет 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

НоИвогура говорит что когда зарегался, за ним каждый день бегал 10 вуманш по всем темам преследовали его.
Это говорит о том что у вуманш никого кроме нас нет 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Это кстати правда, за мной уже тоже 2 каких-то полоумных увязываются. Думают я им взрыв эмоций устрою, а я только пуканы их плавлю))

Гость

Ха зета самом толпы баб бегали из вуманш, ловили его по всем темам.
За Карло ом апельсиновым толпа очумевших пропитые обкуренных вуманш бегало😁👈🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ха зета самом толпы баб бегали из вуманш, ловили его по всем темам.
За Карло ом апельсиновым толпа очумевших пропитые обкуренных вуманш бегало😁👈🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

За зета самцом*

Гость

Это кстати правда, за мной уже тоже 2 каких-то полоумных увязываются. Думают я им взрыв эмоций устрою, а я только пуканы их плавлю))

За мной тоже бегали.
Вау, Гаф, Василиса, и одноногая 50 летняя старуха из Украины - Вау убежала меня что она кореная городская санкт петерурженка 👈😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

ЭТО ПРИ КАКОЙ БОЛЕЗНИ ВУМАНШИ БЕГАЮТ ТОЛПОЙ ЗА МУЖИКАМИ?👈🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

За мной тоже бегали.
Вау, Гаф, Василиса, и одноногая 50 летняя старуха из Украины - Вау убежала меня что она кореная городская санкт петерурженка 👈😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я слышал, что Вау трусы стриптизерам с мужем шьет. Точно не скажу, но точно инфа проходила.

Гога (Хоха)

бесталанно поешь: денег не дам. выйди и зайди снова

Гость

Я слышал, что Вау трусы стриптизерам с мужем шьет. Точно не скажу, но точно инфа проходила.

Инфа - сотка!!! И не только трусы!! Вообще, она совершенно бешеная тётка-"доминатрикс", и муж у неё - 100% "нижний". Там у них такие извращения творятся, на самом деле, - это ужас!!!...

Гость

Инфа - сотка!!! И не только трусы!! Вообще, она совершенно бешеная тётка-"доминатрикс", и муж у неё - 100% "нижний". Там у них такие извращения творятся, на самом деле, - это ужас!!!...

Я слышал, что это ее не первый муж, но новый - какой-то тряпыч, что просто под каблуком лежит и кайфует. Не удивлюсь, что трусы эти, она еще и ему шьет.

Гость
Гость

Женщина вообще никакого отношения к финансам мужчины не имеет. Не важно какая она молодая и красивая. Желание дать бабе деньги есть только у аленей, но они почти всегда во френдзоне. Нормальный мужчина вкладывает деньги в себя, а секс получает бесплатно.

Мужчина в принципе может получить секс и бесплатно. Ключевой вопрос: с кем? С реально крутой красоткой? Никогда! Общедоступные честные давалки как правило выглядят и ведут себя..ну такое себе..Если не в лом облизывать пепельницу, слушать мат и сувать свой самый драгоценный орган в помойку, где десятки мужиков перебывало- вперёд и с песней!)). А красотки либо в серьезных отношениях дают либо за деньги, смиритесь уже, качества забесплатно НЕ БЫВАЕТ! Даже если вам мамка говорит что Вы лучший)))).

Гость
Гость

Произойдёт следующее:
😆😆😆

Судя по пунктам 2,3,4 именно эта баба вам ровня, маргиналу. Но естественно она не потребует телефон. Водка, пиво, сигареты, ну закусить наверное. Ещё и жирная, и из общаги, с таким овном встречаться будет далеко не каждая. Только алкашка если, которой пофиг кто, лишь бы налил.

Гость
Гость

Мужчина в принципе может получить секс и бесплатно. Ключевой вопрос: с кем? С реально крутой красоткой? Никогда! Общедоступные честные давалки как правило выглядят и ведут себя..ну такое себе..Если не в лом облизывать пепельницу, слушать мат и сувать свой самый драгоценный орган в помойку, где десятки мужиков перебывало- вперёд и с песней!)). А красотки либо в серьезных отношениях дают либо за деньги, смиритесь уже, качества забесплатно НЕ БЫВАЕТ! Даже если вам мамка говорит что Вы лучший)))).

"Красоток" (если такие вообще существуют:))) - 0,001%, а остальной шлак и 3 копеек не стоит....

Игорь

Спасибо, женщина!
Теперь буду знать ваше мнение

Гость
Гость

Ну, что вы так нервничаете, словно я вам перекрываю доступ к "машинам и яхтам миллера":))) Идите же сеорей к нему: о то он вас уже заждался😊

Как давно ты перестал пить водку по утрам?

Гость
Гость

"Красоток" (если такие вообще существуют:))) - 0,001%, а остальной шлак и 3 копеек не стоит....

Написал мужик, у которого дрочка - одно из основных занятий в жизни. Ибо другое не светит.

Гость

Я слышал, что это ее не первый муж, но новый - какой-то тряпыч, что просто под каблуком лежит и кайфует. Не удивлюсь, что трусы эти, она еще и ему шьет.

Там этих "мужей" у нее был вагон - естественно, все каблуки, которых она кидала! А нынешний - беженец из РБ. Там он залупался на Бацьку, но тот пригрозил ему анальными карами, и он дернул оттуда.. Теперь здесь обслуживает "госпожу":)))

Гость
Гость

Написал мужик, у которого дрочка - одно из основных занятий в жизни. Ибо другое не светит.

Забавно, когда какое-то вонючее трипперное ведро рассуждает про "дpoчку"😄