Ситуация такая. Работаю на новой работе 4 месяца. Понравилась там одному парню. Мне сказала это одна из коллег, что я ему понравилась и он просил мой номер. Я тогда была в стадии разрыва и номер не дала, сказала, что ещё в отношениях. Парень младше меня на 4 года. Так вот. Недавно добавила его в вк, проявила инициативу, написала первая. И в течение дня что-то писала, спрашивала, а он отвечал односложно, а сам почти не писал. На второй день тоже самое. Сам первый не пишет, хотя и не отрицает, что нравлюсь. Вот как общаться с человеком? Вот второй день не пишу, и он молчит. #общение
Ну как вариант, он не умеет общаться в переписке, ему сложно. Поэтому попробовать пообщаться вживую. Если не хочется напрягаться, то можно и забить. Не хочет инициативу проявлять, и не надо
По-меньше инициативы с вашей стороны. Первый шаг вы сделали. Если захочет -будет проявлять желание в общении. Вы же не знаете, что у него на личном фронте, может у него девушка появилась.
На работе предложите вместе обедать поблизости, больше толку будет
Он обиделся, что вы его тогда отшили. Мужики же нежные цветочки, чуть что - губки надули и бошку в песок)
Может быть масса причин. Просто подождите. 4 месяца не такой уж большой срок, чтобы слишком радикально менять свое мнение в отношении к женщине. Сколько автору лет-то? В некотором периоде жизни, 4 года разницы это настоящая пропасть
Отстаньте. Он тогда погорячился и раскаивается.
Я так и думал, что довольно молодой. Вы наверное даже толком и не общались с ним. Быть может, там вообще бардак в голове. Раз сам не хочет идти на контакт, то я бы повода на вашем месте не искал. Это будет выглядеть, как-будто напрашиваетесь.
Возможно Вы правы. В живую не общались ни разу. Только 2 дня по переписке. Но и то я была инициатором. А больше не хочу и молчу. А сам он и не пишет