1) Живет с мамой в 35
2) Любит винишко и пивко
3) Любит выпить в середине недели
4) Готовка это не ее
5) Мужчина у нее должен
6) Нет образования или бесполезное образование
7) Работа низкокфалифицированная или глупая
8) Любит перемыть кости мужчинам
9) Не отвечает за свои слова
10) Отмазки в стиле «Я же девочка». #женщины
Перечислил 99% женщин😂😂😂
если тебе наплевать на себя, свои нервы, свои финансы то можно и так. Но учти что все спустя время станет хуже а не лучше. Сколько баб есть свободных согласных бежать босиком за мужиком быть помошницей во всех делах, учится новому готовить учится, развивать свои способности. Где ты таких находишь.?
Вы не поверите, но пара тройка моих таких знакомых давно замужем за вполне приличными парнями)))
Обычно такая женщина сильно нуждается во внимании, причем в этом отношении весьма всеядна. Ее легко купить лестью и она разводится на почти любые шаблонные манипуляции.
Все остальные признаки довольно опциональны. Может быть с диагнозом, типа дебильности - может не быть (но все-равно обычно довольно глупа). Может жить одна - может нет, могут быть дети - могут не быть. Даже наличие работы ненадежный показатель :) А вот алкоголизм и химзависимость, очевидное бл@дcтво - да: как и у мужчин, это яркий и внятный ппризнак проблемности.
Как выглядит проблемный мужчина:
1. Заседает на вуманру.
А зачем ей готовить если она живет с мамой, спрашивается
Самая проблемная выглядит не так.
1. Живёт в ипотечной квартире
2. В разводе
3. Есть дети
4. Много работает
5. Любит проводить время с подругами
6.проверяет ваш телефон
Проблемный мужчина:
1) Жалкий разведенец/алиментщик
2) Любит винишко и пиво, курит
3) Жирный
4) Убежден в то, что готовка это женское дело
5) Пополамщик
8) Любит перемыть кости молоденьким девушкам, которые ему не дают
10) Отмазки в стиле «Я же мжло»
Все то же самое относится и к проблемному мужчине…. Автор, что Вас так задело, что строчите десятую тему подряд?
кого ты там рассматриваешь олух, свои майонезные складки на пузе если только. ИШЬ КАКИЕ ТУТ УШЛЫЕ ОБИТАЮТ, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ТАК ОБЩАЮТСЯ!! ахахахаза в жизни видела таких мужичкофф, рот свой открыть бояться и писка у них встаёт на каждую мимо проходящую
написать "винишко" может только даун
Один ты беспроблемный
Только ноешь всё
Кто нибудь, приведите пример бесполезного образования
Автор, если у вас такое окружение, сочувствую…) обычно человек соответствует своему окружению, но считает себя достойным большего)
Проблемный мужчина:
3) Жирный
5) Пополамщик
Таких 99% мужчин!
Ну и что из этого следует, как правило у всех проблемных женщин есть решальщик их проблем, а вот у беспроблемных кроме котов никого нет.
Здесь таких 100%
Не отвечает за свои слова. Забавно. Она для вас спарринг партнёр? Прям агрессия из вас прет.
Бросила, да?
Проблемный мужчина:
3) Жирный
5) Пополамщик
Прям бывшего описали :) между прочим, офицер. Его коллеги все такие. Руками не умеют ничего делать, зато языком мелят. По дому не помогал "я же ***". Денег пшик. И такой не поедет на заработки, чтоб купить квартиру. Зато облизывался на женщин, которые строят дом и имеют квартиры. Говорит, это нормально, когда муж у жены живёт, она возит на машине его и она зарабатывает больше. Пропало уважение. Он и в постели такой же ватный - слюни текут, сопит, отдышка, финишировать не может. Божечки... Какой идиот. Слава богу, он в прошлом. Увалень с претензией на шик. И шик ему должна обеспечить женщина. Ради сытой жизни, он готов взять ***. Главное, ништяки (квартира, машина, доход). Лишь бы самому не напрягаться. Не удивительно, что в 40+ он без детей.
кого ты там рассматриваешь олух, свои майонезные складки на пузе если только. ИШЬ КАКИЕ ТУТ УШЛЫЕ ОБИТАЮТ, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ТАК ОБЩАЮТСЯ!! ахахахаза в жизни видела таких мужичкофф, рот свой открыть бояться и писка у них встаёт на каждую мимо проходящую
Ошибка. Не встаёт писка:)
Помню на сз один написал. Табло в экран не влезает. Там больше 100 кг сала. Ищет на 20 лет младше, без детей. У самого два огрызка. Мой вопрос - цель знакомства? Его ответ - просто общаться. Кааааак с тобой, кусок сала, можно просто общаться????? Ты мерзкий даже на фото. В жизни, может и смердит ещё - кишечник у толстых забит каловыми массами, они же в рот тянут бездумно еду, печень не справляется и идёт запах.
Прям бывшего описали :) между прочим, офицер. Его коллеги все такие. Руками не умеют ничего делать, зато языком мелят. По дому не помогал "я же ***". Денег пшик. И такой не поедет на заработки, чтоб купить квартиру. Зато облизывался на женщин, которые строят дом и имеют квартиры. Говорит, это нормально, когда муж у жены живёт, она возит на машине его и она зарабатывает больше. Пропало уважение. Он и в постели такой же ватный - слюни текут, сопит, отдышка, финишировать не может. Божечки... Какой идиот. Слава богу, он в прошлом. Увалень с претензией на шик. И шик ему должна обеспечить женщина. Ради сытой жизни, он готов взять ***. Главное, ништяки (квартира, машина, доход). Лишь бы самому не напрягаться. Не удивительно, что в 40+ он без детей.
Да, мой дядька в 37 тоже без жены, без детей, а по нему и видно, почему😁 Противный злобный хряк, ни на что неспособный
Это я, женщина-мечта, а еще у меня усики.
А ты жырух чесоточный и никому не нужный.
На этом форуме много таких женщин.