Гость
Статьи
Почему мужчины, как …

Почему мужчины, как женщины?

Последнее время заметила, по историям подруг, темы на форуме и тд.
Что мужчины очень нежные, к ним пристаешь-«секса не хочу», обижаются и могут долго молчать, капризничают, показывают свои обиды, женщины просят помощи в делах «не хочу», «не сейчас», «не знаю».
Что происходит???!
А мы, женщины, какие же все-таки сильные. Тянем на себе быт, детей, детские проблемы, тоже ходим на работу и при этом совмещаем всё!

PollK
52 ответа
Последний — Перейти
незнамокто

мамаши сыновей уважаемые !!!!! воспитывайте своего сына как мужика, а то потом эти вырастают в таких чмырейй боже упаси, как здесь на форуме

Гость

Дурость. Мужик не может быть как баба по определению
Глупость свою в жоппппу себе засунь.

Гость

Ну во первых конечно не все мужики такие, а во вторых многие мужики выращены своими мамками, где папашки для галочек были. Поэтому, я жесткий приверженец того, что при разводе сын должен с отцом оставаться, если конечно отец не убитый в хламину наркоша-алкаш.

Ну это какие-то единичные случаи

Гость

Мы ещё и секса больше хотим, чем недомужчины

незнамокто
Засранец

Ну это какие-то единичные случаи

единичные случаи нормальных мужиков, а мужико-баб 70%, все из-за воспитания

Гость

Новые времена. Новые веяния. Женщины добивались этого - женщины получили это.

Мы или живём не пересекаясь, или женщина будет содержать мужчину

Гость
Гость

Мне 41. Уже недостаточно мимолётного взгляда на юную красотку, чтобы сразу встал. Интересов много разных других. И да я уже не хочу, за редкими исключениями под настроение. Секс вообще для меня никогда приоритетом не был, и даже по юности, ходить с торчащим инструментом было крайне некомфортно

Жиробилдер
незнамокто

мамаши сыновей уважаемые !!!!! воспитывайте своего сына как мужика, а то потом эти вырастают в таких чмырейй боже упаси, как здесь на форуме

Так 80% разводов и столько же получается безотцовщины. Как мать одиночка может воспитать из сына настоящего мужика? Как? Вот и ответ на твой вопрос.

Твоя улыбка

Боже упаси, чтобы дед на меня смотрел. Фу.

Рита

Мужчины становятся женственными, женщины мужеподобными. Вот и весь ответ.

Твоя улыбка
Гость

Мне 41. Уже недостаточно мимолётного взгляда на юную красотку, чтобы сразу встал. Интересов много разных других. И да я уже не хочу, за редкими исключениями под настроение. Секс вообще для меня никогда приоритетом не был, и даже по юности, ходить с торчащим инструментом было крайне некомфортно

Вы просто уже не можете. Какая вам юная красотка, угомонитесь дедушка.

незнамокто
Жиробилдер

Так 80% разводов и столько же получается безотцовщины. Как мать одиночка может воспитать из сына настоящего мужика? Как? Вот и ответ на твой вопрос.

есть умные мамаши, есть у ребёнка любимый дед, который приносит в жизнь ребёнка это самое «мужское»
и проблема не в мамашах, а в отцах, лол, которые поголовно уходят и забывают своих детей 🤮🤢

Гость
Твоя улыбка

Вы просто уже не можете. Какая вам юная красотка, угомонитесь дедушка.

Я не не могу - я не хочу. Это как мокрое с белым сравнивать. Я могу, но все реже хочу

Гость
незнамокто

есть умные мамаши, есть у ребёнка любимый дед, который приносит в жизнь ребёнка это самое «мужское»
и проблема не в мамашах, а в отцах, лол, которые поголовно уходят и забывают своих детей 🤮🤢

А где деду всятся, если бабка, как мамка?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сами создайте отдельную тему об этом.

Гость

Мужики обабились
У них только от мужского сосиска между ног. Недавно один начал просить созвонится в 11 часов ночи, я ему сказала что мы еше не так знакомы. Он меня заблокировал 😄😄 какая "утрата" для меня. Жалкие недомужички. Ножкой тупнут, губки надуют. Просят оплатить им еду. Интересуются финансами женщин. Один незнакомый фотограф тункядец даже попросил меня скинуть денег ему на карту!! 🤮🤮🤮🤮 Боже. Какое дно это современные мужчины. Поэтому у меня нет секса и я не хожу на свидания.

Гость
Гость

Мужики обабились
У них только от мужского сосиска между ног. Недавно один начал просить созвонится в 11 часов ночи, я ему сказала что мы еше не так знакомы. Он меня заблокировал 😄😄 какая "утрата" для меня. Жалкие недомужички. Ножкой тупнут, губки надуют. Просят оплатить им еду. Интересуются финансами женщин. Один незнакомый фотограф тункядец даже попросил меня скинуть денег ему на карту!! 🤮🤮🤮🤮 Боже. Какое дно это современные мужчины. Поэтому у меня нет секса и я не хожу на свидания.

Ножкой топнут* как принцессы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы... Не с кем переспать. Не то что рожать)) я рожать не собираюсь от таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вообще никто не возбуждает. Только в кино актёры. Там мужественные. А в жизни? То гопники, то непонятного пола существа

Гость
Гость

Как все ущербно. И низко. А что люди нужны друг другу только для секса? Я когда была подростком дружила с женщинами 40 лет. Они рассказывали что ходят в гости к мужчинам общения и веселья, кино посмотреть. А одному скучно! А вы только про сунул высунул

Гость
Гость

Дурость. Мужик не может быть как баба по определению
Глупость свою в жоппппу себе засунь.

Как раз сейчас мужики как бабы

Гость

а происходит феминизм и воспитание детей матерью. Но мне странно что вам результат не нравится.

Гость

Сомневаюсь. Меня вы не переплюнете по количеству сексуальных желаний.

Гость
незнамокто

единичные случаи нормальных мужиков, а мужико-баб 70%, все из-за воспитания

баба не способна воспитать мужчину, хотя всем пытается доказать обратное, результат мы видим.

Гость
Рита

Мужчины становятся женственными, женщины мужеподобными. Вот и весь ответ.

Спасибо феминизму, дальше хлеще

незнамокто
Гость

баба не способна воспитать мужчину, хотя всем пытается доказать обратное, результат мы видим.

мужик из семьи валит, обставляет своих детей, олух. тебя тоже мамаша с бабулей воспитали? деда поди тож у тебя не было, дурачок

Гость
незнамокто

есть умные мамаши, есть у ребёнка любимый дед.
Ты принимаешь желаемое за действительное, таких сеймей крайне мало, дед обычно был давно слит бабкой и семья пацана воспитывает однополая, его мамо, его бабо, его тетко

незнамокто
Гость

есть умные мамаши, есть у ребёнка любимый дед.
Ты принимаешь желаемое за действительное, таких сеймей крайне мало, дед обычно был давно слит бабкой и семья пацана воспитывает однополая, его мамо, его бабо, его тетко

ТАК *** ЗАКОНЧИ СВОЮ ЦЕПОЧКУ В СЕМЬЕ СДЕЛАЙ ДЕТЕЙ И ОСТАНЬСЯ С НИМИ И ЖЕНОЙ

Гость
Гость

Мужики обабились

но ты на столько тупая что не видишь причину случившегося, только желчью плюешься)))

Гость
Гость

Меня вообще никто не возбуждает. Только в кино актёры. Там мужественные. А в жизни? То гопники, то непонятного пола существа

фригидность, дело такое...

Гость
Гость

Как раз сейчас мужики как бабы

а что тебе в этом не нравится?

Гость
незнамокто

мужик из семьи валит, обставляет своих детей, олух. тебя тоже мамаша с бабулей воспитали? деда поди тож у тебя не было, дурачок

Ну давай по порядку.
обоснуй что я олух
обоснуй что я дурочек.

Гость
незнамокто

не, я не хочу детей. явно не при таком законодательстве

Гость

Это уже выросло, поколение маменьких корзиночек. Воспитанных РСПэхами. Эти (мужщинки) ни к чему не приспособленные. Они рoсли не на примере отца(работа.содержание своей семьи,.забота о семье) а на примере одинокой бабы-неудачницы(психи.перепад настроения.,обиды,.все мужики казлы. и т.д.) Вот эту дичь, с детства и впитали их сынульки. Бегите скорее от таких мамкиных корзиночек. А за фразу -не за кого замуж выходить, благодарите РСПэх !

Гость
незнамокто

Мвмаши не способны воспитать сыновей ! Дети, воспитываются только ,на личном примере родителей. Отец воспитывает сына. Мать воспитывает дочь. Если, личного примера отца ,нет перед глазами ребенка-Все ! Сын вырастит социальным калекой.

Гость
незнамокто

От хороших жен не уходят !

Гость
Гость

Мужики обабились

РСПэхам скажи спасибо ха это.

Amanda

😁
Не, чет славабогу не наблюдаю таких мужчин пока

Гость
незнамокто

Так не разваливайте семьи. Сохранение семьи, в 90% случаев, полностью зависит от женщин.

Рита
Гость

а происходит феминизм и воспитание детей матерью. Но мне странно что вам результат не нравится.

Важно не кем воспитание, а какое оно это воспитание по качеству. Отец женщине табуретку в транспорте уступит? Нет. Почему. Сам устал. Недостаточно мужественен проявлять героизм. Женщины надели брюки вместо платья, кроссовки, взяли вместо сумочек баулы. И стоят самостоятельно. Сыновей воспитывать надо! Как и дочерей.

Рита
Гость

Так не разваливайте семьи. Сохранение семьи, в 90% случаев, полностью зависит от женщин.

Тогда на 90% эти семьи будут полигамными. Ну в них будет несколько женщин неофициальных.

Гость
Гость

Как все ущербно. И низко. А что люди нужны друг другу только для секса? Я когда была подростком дружила с женщинами 40 лет. Они рассказывали что ходят в гости к мужчинам общения и веселья, кино посмотреть. А одному скучно! А вы только про сунул высунул

Давай у тебя кино посмотрим. Ты угощаешь.😁

Гость
Рита

Тогда на 90% эти семьи будут полигамными. Ну в них будет несколько женщин неофициальных.

Шта?

🌏 ʚоɹоvохиɔu ʁvɓ dɯɐихиɔu ☭
незнамокто

Природу не обманешь. Дети воспитываются всегда только на личном примере родителей. Какие бы книги не подсовывала мать ребенку. Что бы она ему в уши не лила. Ребенок всегда перенимает личный пример родителей. Так природой заложено во всех детей с рождения. Мать утка ведет утят за собой в пруд. И показывает как нырять за червячками. А дети людей наблюдают за родителями. Сын смотрит на отца и думает-Вот каким мужчиной я должен стать. ильным.Надежным.Главой семьи.Буду так же работать. Буду так же заботится о своей жене и детях. Потом сын смотрит на мать. И думает-Вот такую жену я должен буду себе найти. Которая так же будет меня уважать как мужа. Слушаться. Помогать мне выращивать моих детей. И не мешать мне их правильно воспитывать. То же самое и дочь. Она смотрит на отца. И запоминает какой должен быть настоящий муж. Кого ей потом искать для себя. Такого который будет ее обеспечивать. Самостоятельно брать на себя решение всех проблем. Заботящийся о жене и детях. Потом девочка свотрит на то как ведет себя ее мать по отношению к мужу. И дочь запоминает что нужно делать для того чтобы сохранить семью. Как вести себя в браке. Как встречать с работы уставшего мужа. Дочь видит что мать торчит дома и не работает. Но она также видит что мать днем не спеша готовит мужу вкусный ужин. И поддерживает в квартире порядок. И дочь начинает перенимать пример матери. Учится правильно готовить. И правильно себя вести. Уступать будущему мужу. Промолчать когда нужно. И когда дочь вырастит-она точно знает кого искать.У нее уже есть в памяти образ лубящего и заботливого мужа. Хитропопых сожителей она сразу шлет лесом. А ищет только обеспеченного и заботливого. И станет его женщиной только после свадьбы. А какой личный пример может подать одинокая баба неудачница ??? Никакой. Семьи нет. У детей нет перед глазами личного примера правильных семейных отношений между мужчиной и женщиной. Но дети все равно копируют родителей. Так заведено природой. И дочь РСПэхи вырастает одинокой РСПэхой.

Рита
Гость

Шта?

Что непонятного? Что, как правило, прощать надо женщине, чтобы без развода? Включите голову.

Гость
Рита

Что непонятного? Что, как правило, прощать надо женщине, чтобы без развода? Включите голову.

Прощать надо обоюдно и по консенсусу. Без привелегий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: