Гость
Статьи
Люблю мужчину с …

Люблю мужчину с букетом проблем

Если кратко о тех нюансах, которые меня тревожат, это…
1. Живет с мамой в 35 лет.
2. Не имеет высшего образования.
3. Недавно сократили с работы и теперь он таксист.
4. У него машина взятая в кредит, при этом он успел ее разбить и починить.
5. Двое детей от прошлой семьи.
6. Любит выпить, но говорит, что просто нравится пиво.

Моя мама считает, что я чуть ли не с ума сошла, что связалась с таким. Закатывает мне истерики, что если бы я на него не тратила время, то давно бы уже встретила нового человека. Но я его полюбила ( #отношения

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подобное к подобному.Вы же не хотите сказать, что вы суперуспешная бизнеследи с модельной внешностью влюбившаяся в простого таксиста?))

Гость

А что с ним не так?.. Обычный мужчина... Хотите без детей - встречайтесь с 20-летним. Образование тоже много не гарантирует в жизни
Набор стандартных требований далеко не всегда оправдан

Гость

Как только ты поймешь что он тебя променяет на получше сразу как станет успешным, ты тут же его разлюбишь.

Жиробилдер

У меня знакомый работает в яндекс такси на комфорт+. Заработок 120-150 месяц.
Хотелось бы услышать сколько зарабатываешь ты.

Рита

Если б Вы его полюбили, Вы бы сюда не писали. Инфантильность полная! Мама сказала, а я полюбила-недополюбила, а он недо...какой-то, люди помогите, пропадаю😄

Если вам нравится такой букет берите! Только потом не жаловаться чур!

Гость

Да люби ты кого хочешь, только штамп не ставь и детей не заводи. Прозреешь от быт.проблем, сама сбежишь.

Гость

Вам что, алкаши нравятся?

Amanda

😁
Та да характеристика улет

Гость

1. Живет с мамой в 35 лет. - Это проблема, так как даже при небольшом заработке можно съехать и жить самому, сам себе хозяин. Баб води, с друзьями туси и и.д. Есть риск мамсика
2. Не имеет высшего образования. - Это не принципиально, образование не всегда влияет
3. Недавно сократили с работы и теперь он таксист. - Ну хоть не за мамкину зп живет и за бабушкину пенсию, уже хорошо
4. У него машина взятая в кредит, при этом он успел ее разбить и починить. - Я лично против кредитов на машну, можно взять что то БУ и без кредитов, но сейчас такие цены.... , а он таксист, так что тут хз ....
5. Двое детей от прошлой семьи. - А вот это жесткий минус. Наклепал и сбежал, чтобы с мамкой жить.
6. Любит выпить, но говорит, что просто нравится пиво. - Пить понятие растяжимое, можно в пятиницу до литра пива выпить, но если это каждый день и бухания переодически, то это треш, треш полный

Такой себе мужик может оказаться в итоге.

Гость

Двое детей от прошлой семьи! Меня бы это отвадило быстро.

Гость

1. Живет с мамой в 35 лет. - Это проблема, так как даже при небольшом заработке можно съехать и жить самому, сам себе хозяин. Баб води, с друзьями туси и и.д. Есть риск мамсика
2. Не имеет высшего образования. - Это не принципиально, образование не всегда влияет
3. Недавно сократили с работы и теперь он таксист. - Ну хоть не за мамкину зп живет и за бабушкину пенсию, уже хорошо
4. У него машина взятая в кредит, при этом он успел ее разбить и починить. - Я лично против кредитов на машну, можно взять что то БУ и без кредитов, но сейчас такие цены.... , а он таксист, так что тут хз ....
5. Двое детей от прошлой семьи. - А вот это жесткий минус. Наклепал и сбежал, чтобы с мамкой жить.
6. Любит выпить, но говорит, что просто нравится пиво. - Пить понятие растяжимое, можно в пятиницу до литра пива выпить, но если это каждый день и бухания переодически, то это треш, треш полный

Такой себе мужик может оказаться в итоге.

1. Считает, что лучше с мамой, чем отдавать деньги за аренду чужому человеку.
5. Говорит, что не он сбежал, а она приняла решение развестись. Он пытался сохранить семью по началу.
6. По литру он не пьёт, ему нужно хотя бы бутылок 5.

Гость

А вообще, он обычный. Если берешь мужчину старше 30 то, это типичный случай.

Гость

И еще, если у вас упешная работа, образование, красивая внешность, ухоженная, спортивная. Тогда да, вы будете искать успешного и богатого. А иначе, это ваш вариант.

Гость

Вам что, алкаши нравятся?

Я вот и разобрать не могу относится он к алкашам или нет. Пьёт он в основном в выходные дни. Обычно пиво. Но много от 5-8 за вечер. Раньше это было только в субботу, потом продолжалось и в воскресенье (либо допивал то, что осталось с вечера, либо шел покупал ещё 4 бутылки).

Гость

А вообще, он обычный. Если берешь мужчину старше 30 то, это типичный случай.

Думаете?)

Гость

И еще, если у вас упешная работа, образование, красивая внешность, ухоженная, спортивная. Тогда да, вы будете искать успешного и богатого. А иначе, это ваш вариант.

Высшее образование есть. Работа у меня обычная. Внешность симпатичная. Фигура хорошая. Своя квартира.

Гость

Двое детей от прошлой семьи! Меня бы это отвадило быстро.

Почему все так боятся детей от прошлого брака? Да, конечно хочется, чтобы дети были только от меня. Но и мне почти 30, так что мужчин 30+ рассматриваю, а обычно они с прошлым.

Рита

Если б Вы его полюбили, Вы бы сюда не писали. Инфантильность полная! Мама сказала, а я полюбила-недополюбила, а он недо...какой-то, люди помогите, пропадаю😄

Если бы не любила, то с ним бы до сих пор не была и прислушалась бы к маме. А сюда я пришла, чтобы понять как бы к такому мужчине отнеслись другие девушки.

Гость

Подобное к подобному.Вы же не хотите сказать, что вы суперуспешная бизнеследи с модельной внешностью влюбившаяся в простого таксиста?))

А что, только супер успешные бизнес леди достойны просто хорошего мужчины?))) У меня обычная работа и привлекательная внешность.

Гость
Дракарис

А что, только супер успешные бизнес леди достойны просто хорошего мужчины?))) У меня обычная работа и привлекательная внешность.

Значит, это ваш вариант.

Гость

Значит, это ваш вариант.

Старуха вынесла вердикт))

Рита
Дракарис

Если бы не любила, то с ним бы до сих пор не была и прислушалась бы к маме. А сюда я пришла, чтобы понять как бы к такому мужчине отнеслись другие девушки.

Если бы любила, было бы остро фиолетово, что думают о нём другие. (тем более девушки). Не любите. Вы его оцениваете. За спиной.

Рита

И ещё. Мне например не нравятся бухарики. Но я знаю, что других это не раздражает. Особенно по выходным. Решать Вам.

Гость
Дракарис

Старуха вынесла вердикт))

ООО, таксер твой потолок!😂К бабке не ходи.

Гость

ООО, таксер твой потолок!😂К бабке не ходи.

Мне кажется вы не в себе. Сами же подковырнули автора, непонятно зачем. И продолжаете высказываться.
Как по мне, мужчина действительно проблемный. И она бы могла быть с более успешным. И незачем ей для этого быть бизнес вумен. Но если она его действительно любит и он ее, то это очень ценно.
Автор, если человек к вам хорошо относится, оберегает и помогает, то не нужно смотреть на его детей и работу. Работу со временем он может найти и получше. Насчёт алкоголя с ним тоже можно поговорить, чтобы пил хотя бы поменьше. Жить можете у вас, есть же место, вы же не снимаете. А там если человек достойный, то жизнь с ним будет счастливой. Я вам желаю счастья и любви, пускай вы примите правильное решение.

Гость
Ninochka

Мне кажется вы не в себе. Сами же подковырнули автора, непонятно зачем. И продолжаете высказываться.
Как по мне, мужчина действительно проблемный. И она бы могла быть с более успешным. И незачем ей для этого быть бизнес вумен. Но если она его действительно любит и он ее, то это очень ценно.
Автор, если человек к вам хорошо относится, оберегает и помогает, то не нужно смотреть на его детей и работу. Работу со временем он может найти и получше. Насчёт алкоголя с ним тоже можно поговорить, чтобы пил хотя бы поменьше. Жить можете у вас, есть же место, вы же не снимаете. А там если человек достойный, то жизнь с ним будет счастливой. Я вам желаю счастья и любви, пускай вы примите правильное решение.

...И она бы могла быть с более успешным.

Не могла бы😜Для безкультурной бабы с тикающими часиками даже разведённый и с прицепами таксист подарок судьбы!Да и у нее внешка подкачала, думаю, иначе был бы хоть какой выбор из мужиков.

Гость

...И она бы могла быть с более успешным.

Не могла бы😜Для безкультурной бабы с тикающими часиками даже разведённый и с прицепами таксист подарок судьбы!Да и у нее внешка подкачала, думаю, иначе был бы хоть какой выбор из мужиков.

А с чего вы взяли, что у неё внешка подкачала?) Она же с этим мужчиной, пишет, что любит. Куда ей другие мужики когда она и с этим разобраться не может. И выше она писала, что с ней знакомятся, правда слишком молодые.

Гость

Вы что Автор? Это прям совсем не хороший вариант. Ищите другого, хотя бы без детей.

Гость
Ninochka

А с чего вы взяли, что у неё внешка подкачала?) Она же с этим мужчиной, пишет, что любит. Куда ей другие мужики когда она и с этим разобраться не может. И выше она писала, что с ней знакомятся, правда слишком молодые.

Если она с этим алкашом-алиментщиком, то с внешкой все в порядке, да, логично, конечно же!😂как такого не любить?😆Пьющий Мамкин разведенец-таксер.Зато человек хороший.

Гость

Если она с этим алкашом-алиментщиком, то с внешкой все в порядке, да, логично, конечно же!😂как такого не любить?😆Пьющий Мамкин разведенец-таксер.Зато человек хороший.

Всякое бывает) мы же не знаем может он обаятельный. И работу то он имел какую-то, это сейчас таксует. Сократили его

Гость

Автор, а кем работал ваш мужчина до сокращения?

Гость
Ninochka

Всякое бывает) мы же не знаем может он обаятельный. И работу то он имел какую-то, это сейчас таксует. Сократили его

Когда пыся чешется, любой покажется обаятельным))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: