Заметил если этого не делать, но она начинает наглеть и борзеть. Залезает на шею и указывает что делать. #женщины
Вас самих нужно дрессировать скоты поганые. Вам что женщины животные что ли?
Тебя посадить на цепь в подвале и пдёткой дрессировать. Обязателно!!!👍
В постели тебя можно дрессировать?
Свали отсюдовааааа
Женщины дрессуре не поддаются,это мужики шага шагнуть не могут без их советов,даже рубашку выбрать с утра не могут какую надеть.
Тебя мама в детстве не любила ?
*** ты наш, люби мужчин
Ну а как тогда сделать, чтобы они были покладистые и послушные? Не борзели не выделывались.
Нужно ли кастрировать мужика? А то начнет борзеть и гулять.
Попробуйте сначала с тиграми..
Не получится - с женщинами тоже не пойдет дрессировка
Что за сексизм? Дрессировать нужно всех! И мужчин и женщин!
Еще раз. Как только я задариваю женщину подарками и вниманием, то мне она сразу пытается сесть на шею. Видимо считает это слабостью. А мне подобное понятное дело не нравится. Получается надо быть жестким и дрессировать?
Это себе может позволить лишь тот, кто тратит миллионы на нее. Может она будет тогда притворяются и терпеть такого персонажа и даже говорить, показывать , что ей все нравится и она влюблена)
Еще раз. Как только я задариваю женщину подарками и вниманием, то мне она сразу пытается сесть на шею. Видимо считает это слабостью. А мне подобное понятное дело не нравится. Получается надо быть жестким и дрессировать?
Вы выбираете маргинальных женщин. Либо считаете что адекватных вы не достойны, либо вас подсознательно привлекают игры кто сильнее. А в них можно поиграть ток с маргинальными. Хлопать дверьми, сковородами, оскорблять последними словами и вот это все нонстопом круглосуточно
Конечно нужно. За хорошее поведение давать сахарок и вкусняшки.
Ещеразкай куклам своим оборзевшим) Правильно они тебя строят) Слушайся и молчи.
Дрессируй
Если получится
Таких выбираешь. Кто-то больше склонен командовать, кто-то подчиняться. Не надо никого дрессировать, все равно не поможет. Изначально выбирай тех, кто склонен к подчинению. И не придется их дрессировать
Откуда эти сексисты вылезают как ты?
Ой,пппля,Запашный недоделанный
В паре всегда есть лидер и ведомый, от пола это не зависит. Как правило лидер больше зарабатывает и имеет право принимать решения кои являются авторитетными. Но так не всегда, поскольку лидером может быть и человек мало зарабатывающий, но при этом направляющий своего партнера для того чтобы он больше зарабатывал. Это манипуляция и чаще она присутствует со стороны женщин. Поэтому нужно понимать, что мужчина зарабатывающий много, занимающий должность, по сути является чьей-то марионеткой. Так что дрессируют по большей части мужиков. Поэтому то равноправие за которое бабенки бьются должно работать. А все эти упреки типа пополамщики и прочее, все это опять манипуляция. Хочешь равноправия, на получи!