к достижению их он не прикладывает. Живу с парнем, нам по 20 лет, учимся в институте. Все наши друзья уже работают и сами себя обеспечивают, без помощи родителей. Мои родители очень сильно нам помогают, в основном все траты с их карты, и я сама немного подрабатываю мастером ресниц. Ну клиентов не прям много, но хоть что-то. Решили создать бизнес как один знакомый. В итоге у парня есть цели и мечты по этому поводу, но действий он прокладывает очень мало. Никогда не работал, были подработки в школьном возрасте и все. В институте все работы или покупает или списывает, сам не делает. Любит деньги тратить, хотя мы оба транжиры, но я сильно переживаю по этому поводу, поэтому отложенная сумма имеется. Я не знаю как изменить его отношение ко всему этому. Подскажите пожалуйста. Люблю его и уходить не хочу, но что делать тоже не знаю. #отношения
ваше " люблю его и уходить не хочу" оплачивается вашими родителями
его работы купленные в институте тоже они оплачивают?
в целом это входит в оплату ваших желаний
ну и чем вы уж так отличаетесь от него то?
тем , что приложили учюсилия , убеждая родителей, что это ваше желание надо оплатить?
Сразу в 20 лет скажу вам что люди не меняются и мотивации не поддаются)
Если парень захочет изменить свою жизнь - то он это самостоятельно сделает. А пока вы просто тянете на себе это балласт, некоторые так делают всю жизнь и в итоге все усилия впустую. Человек такой как он есть, надо его принимать или отпустить.
Взрослого человека вы уже не перевоспитаете. Вы ему не нянька, не мамка. А он вам даже не муж.
Хотя в целом ваши мысли понятны - вы рассматриваете его для возможных серьёзных отношений и семьи. Выход такой - всегда иметь свою собственную заначку, о которой он не будет знать. А в семейной жизни, если дело дойдёт до таковой - чётко распределить финансовые обязанности, на себе всё одной не тащить.
Офигеть, родители тянут эту дуру, помогают, а она привела ещё хитрожопого альфонса паразита. Он ей в уши льет о своих мечтах, сам нигде не работает и присел на шею людям. По кастрюлям шарит. Здесь как-то один такой писал, что когда учился, нашел себе такую, использовал , жрал за счет её родителей, рассказывал о свадьбе , потом, да как мы замечательно заживем )) Далее выучился , пристроился к выгодной квартирной , через неё на работу и дуру бывшую послал. Нафиг в студентах ж... рвать, подрабатывать, я у мамы один.)))
тем , что приложили учюсилия , убеждая родителей, что это ваше желание надо оплатить?
Не надо так категорично. Вы, наверное, в 20 лет уже имели свой дом на земле и внедорожник?
Это абсолютно нормально, что родители помогают, тем более если учесть как тут на форуме вопят, что нельзя рожать, если не можешь купить ребёнку квартиру и образование оплатить - так родители автора вообще ничего особенного не делают.
Надо смотреть на отношение самой автора и её парня к этой родительской помощи. Если это лишь подмога на старте, и дети сами стремятся зарабатывать и показывают это делом - это одно. А если они сами ни разу не чешутся и считают, что родители им всю жизнь должны - это уже другой разговор.
Не надо так категорично. Вы, наверное, в 20 лет уже имели свой дом на земле и внедорожник?
Это абсолютно нормально, что родители помогают, тем более если учесть как тут на форуме вопят, что нельзя рожать, если не можешь купить ребёнку квартиру и образование оплатить - так родители автора вообще ничего особенного не делают.
Надо смотреть на отношение самой автора и её парня к этой родительской помощи. Если это лишь подмога на старте, и дети сами стремятся зарабатывать и показывают это делом - это одно. А если они сами ни разу не чешутся и считают, что родители им всю жизнь должны - это уже другой разговор.
Нет...
я в 20 лет балду пинала и муж мой тоже
и нам помогали родители
но я не сравнивала нас ни с кем. А автор - да. " все наши друзья уже работают и сами себя обеспечивают"
Но оценивает , сравнивая, парня , а не себя
какие у меня были бы для этого основания?
Любишь, не хочешь уходить? Обеспечивай получше со своими родителями дармоеда, чтоб вдруг не убежал.
Уже не удивляет, такие халявщики всегда находят очередную идиотку , какой ценный кадр, там что будущий "специалист", сдувающий и покупающий , что по жизни везде пристроенец, только язык вертится балаболить. Лохушка своих родителей обирает , ещё и трахаля транжиру завела. Очередное люблюнимагу, докажу полезность.
Нет...
я в 20 лет балду пинала и муж мой тоже
и нам помогали родители
но я не сравнивала нас ни с кем. А автор - да. " все наши друзья уже работают и сами себя обеспечивают"
Но оценивает , сравнивая, парня , а не себя
какие у меня были бы для этого основания?
Про себя она тоже писала, что у неё есть свое небольшое дело, пусть доход и маленький.
Про "его работы оплачивают её родители" - это вы придумали сами, она не писала такого.
Сами в её возрасте были с родительской помощью, зато автора оbocraлi - во советчики, blя.
Про себя она тоже писала, что у неё есть свое небольшое дело, пусть доход и маленький.
Про "его работы оплачивают её родители" - это вы придумали сами, она не писала такого.
Сами в её возрасте были с родительской помощью, зато автора оbocraлi - во советчики, blя.
Лично мне в 20 лет никто не помогал и на шее ни у кого сидеть не приходилось , так что не надо тут за всех вещать, что у кого было. Это было давно, в СССР , а сейчас развелось дур, содержащих штаны за счет своих родителей и вот таких паразитов.
про его работы я спросила. Не заметили знак вопроса? Ну так это вы придумали, что я утверждаю
Вы придумали, что я obosrala автора за помощь
Потому что речь шла о ее претензиях на предмет инфантильности парня, а не о помощи родителей
Лично мне в 20 лет никто не помогал и на шее ни у кого сидеть не приходилось , так что не надо тут за всех вещать, что у кого было. Это было давно, в СССР , а сейчас развелось дур, содержащих штаны за счет своих родителей и вот таких паразитов.
Вы где прочитали, что я за всех вещаю? Я вела диалог с конкретной комментаторкой, а не говорила за всех. Моё мнение о родительской помощи детям описано в посте 6, если вы его читали.
про его работы я спросила. Не заметили знак вопроса? Ну так это вы придумали, что я утверждаю
Вы придумали, что я obosrala автора за помощь
Потому что речь шла о ее претензиях на предмет инфантильности парня, а не о помощи родителей
Знак вопроса вы, конечно, поставили, но далее ваша мысль идёт так, как будто на этот вопрос уже есть ответ "да". И в целом ваш ответ был такой, будто вы автора презираете, хотя сами в её возрасте миллионы не заколачивали.
Знак вопроса вы, конечно, поставили, но далее ваша мысль идёт так, как будто на этот вопрос уже есть ответ "да". И в целом ваш ответ был такой, будто вы автора презираете, хотя сами в её возрасте миллионы не заколачивали.
вы можете сколько угодно додумывать, что я имела ввиду
ваше дело
но я писала о том, что автор , получая оплату своих желаний от родителей, кивает на других , делающих это самостоятельно, ставя их в пример парню
А сейчас можно запросто присесть на шею очередной дурочке и её родителям. Забрали бы они карту банковскую, этого дармоеда бы сразу смыло. Или авторица учебу бы бросила и начала ишачить на любимые штанишки, слушая о великих планах и перспективах? Родители скорее всего посчитали, что лучше пусть этот писю чешет, может и женится , чем эта начнет скакать по х.... , потом залет и опять им на шею. Ещё и нагулыша растить.
В СССР не было проблемы работу найти, образование было бесплатное, жильё давали так же бесплатно. Сейчас это всё не так. Вообще не понимаю сравнений времен СССР с тем, что сейчас.
Тот комментарий про СССР из того же огорода, что и "а наши бабки в полях рожали и ничего".
В СССР не было проблемы работу найти, образование было бесплатное, жильё давали так же бесплатно. Сейчас это всё не так. Вообще не понимаю сравнений времен СССР с тем, что сейчас.
Тот комментарий про СССР из того же огорода, что и "а наши бабки в полях рожали и ничего".
Где именно давали жилье бесплатно, в общаге койку при заводе? Когда сначала нарожают ради получения жилья, а потом орут , что иди за порог, твоего тут ничего нет и не обязаны после 18? Особенно умиляют рассуждения подобных, кто сами в то время на горшке ещё не сидели даже или вот такие - нам с мужем родители всегда помогали. Очень удобно гениталии чесать, когда родня на подхвате.
Что сейчас, о том автор пишет, родители обеспечили проживанием, отдали карту, а там уже альфонсик присел.
Где именно давали жилье бесплатно, в общаге койку при заводе? Когда сначала нарожают ради получения жилья, а потом орут , что иди за порог, твоего тут ничего нет и не обязаны после 18? Особенно умиляют рассуждения подобных, кто сами в то время на горшке ещё не сидели даже или вот такие - нам с мужем родители всегда помогали. Очень удобно гениталии чесать, когда родня на подхвате.
А где в СССР жильё покупалось гражданами за свои деньги и вообще становилось их собственностью? Может, покупалось и за деньги, но однозначно не за такие, как сейчас. Я ни от кого из старших родственников не слышала, чтобы раньше, к примеру, жильё брали в ипотеку и оно бы стоило больших денег. Раньше и машину свою иметь было шиком, а уж чтобы каждый гражданин СССР покупал на свои деньги и имел жильё в личной собственности - это точно сказки. Ну кроме богатой номенклатуры, разве что.
Такая тема тут тоже была, очередная дурища писала, что любимого посадили за закладки надолго. И что делать?
А где в СССР жильё покупалось гражданами за свои деньги и вообще становилось их собственностью? Может, покупалось и за деньги, но однозначно не за такие, как сейчас. Я ни от кого из старших родственников не слышала, чтобы раньше, к примеру, жильё брали в ипотеку и оно бы стоило больших денег. Раньше и машину свою иметь было шиком, а уж чтобы каждый гражданин СССР покупал на свои деньги и имел жильё в личной собственности - это точно сказки. Ну кроме богатой номенклатуры, разве что.
Обсуждаем по теме. А не что там когда было какраньше. А по теме авторица сидит на шее родителей и ещё притащила паразита ипаришку.
Всё равно некорректно сравнивать советские времена и то, что сейчас. И рынок труда другой, и вся экономика другая.
Ваш комментарий был бы уместен, если бы то, о чём вы писали, происходило в 21 веке, а не 40 лет назад.
Бедные родители автора... Ладно дочку обеспечивают, так она ещё мужика им на шею посадила...
Автор, посадите меня тоже на шею к вашим родителям, а чё?
Я не понимаю, в 20 лет , жить без разбора не пойми с кем,зачем??? Неважно какие качества у человека,хороший он плохой... Главное жить с кем-то, с кем - не важно...косой, хромой, ничего не умеет и не хочет, инфантил, альфонс - не важно... Но меня больше удивляют родители... Почему не дадут дочери хорошего ремня, раз вовремя не воспитали....
Бедные родители автора... Ладно дочку обеспечивают, так она ещё мужика им на шею посадила...
Я не понимаю, в 20 лет , жить без разбора не пойми с кем,зачем??? Неважно какие качества у человека,хороший он плохой... Главное жить с кем-то, с кем - не важно...косой, хромой, ничего не умеет и не хочет, инфантил, альфонс - не важно... Но меня больше удивляют родители... Почему не дадут дочери хорошего ремня, раз вовремя не воспитали....
Ремень уже лишнее. То, что помогают - это надо ценить, не всем так везёт с родителями. Но поставить условие, что помогают ЕЙ, а не её парню. Если же вскроется, что она тратит родительские деньги на хотелки парня, то перестать помогать.
😁)))) У знакомого так было, доча учиться решила, поступила, эти сами в пригороде в доме живут, а есть бабушка с квартиркой однушкой, они этой дали там жить. рядом с метро, удобно , бабусю к себе забрали, оплачивают, денег дают. А как-то отец заехал без предупреждения продуктов завезти, ключ в замок, не открыть , он звонит, за дверью шорохи, он давай звонить, я тут стою, почему не открываешь. Слышу, что ты там. Заходит, и здасти! Какой-то кобель уже сидит весь встрепанный и девка красная вся. Самый цимес был, что это её однокллассничек из нищей семейки. А что это тут такое происходит? Ааа, мы любим друг друга... Пошел отсюда, козлина!! Поехал и привез бабку обратно туда, а вот так, будешь теперь с бабушкой , а не кобелей приблудных заселять. Вой, сопли... Этот оделся и за дверь.
Бросай этого дауна, с ним каши не сваришь
😁)))) У знакомого так было, доча учиться решила, поступила, эти сами в пригороде в доме живут, а есть бабушка с квартиркой однушкой, они этой дали там жить. рядом с метро, удобно , бабусю к себе забрали, оплачивают, денег дают. А как-то отец заехал без предупреждения продуктов завезти, ключ в замок, не открыть , он звонит, за дверью шорохи, он давай звонить, я тут стою, почему не открываешь. Слышу, что ты там. Заходит, и здасти! Какой-то кобель уже сидит весь встрепанный и девка красная вся. Самый цимес был, что это её однокллассничек из нищей семейки. А что это тут такое происходит? Ааа, мы любим друг друга... Пошел отсюда, козлина!! Поехал и привез бабку обратно туда, а вот так, будешь теперь с бабушкой , а не кобелей приблудных заселять. Вой, сопли... Этот оделся и за дверь.
А тот пацанчик прям с вещами переехал жить или они просто ахались в тот момент? Если первое, и она родителям ни слова не сказала, то да, возмущение со стороны родителей понятно.
Но если второе, то я бы на таких родителей серьёзно обиделась, если они считают, что девушка старше 18 должна с парнями только за ручку ходить. Да и вообще, как мне кажется, это малоудивительно, чтобы человек в молодом возрасте и в расцвете сексуальности (независимо от пола), находясь в жилье один, не приводил бы иногда кого-то для секса. Не хотели, чтобы именно в этом доме ахалась - не надо было бабулю забирать.
У них же там великая любовь, а у бездельника - планы тоже великие. Родителям снять с довольствия на пару месяцев, карту забрать , авторовы "накопления" закончатся и этот сдристнет оттуда другую дуру искать, где бы яйца пристроить на все готовое. Может быть)) Понаех очередной? От мамки в однухе, там негде? Меньше надо трепать языком о своих родителях, помощи , что карту банковскую дали и квартире. Таких в гости один раз пригласить, потом ночевка уже и далее уже сидит там жрет и живет. Очередной "перспективный" с планами.))) Как баба будет реснички клеить и в три смены ногти на ногах стричь. "Бизнес"))) На какие шиши он работы в институте оплачивает, сам ничего не учит. Очередной "специалист" с бумаШкой.
Создать бизнес эт вдохновение нужно простите, и база знаний в выбираемой теме. Так чтоб заработать на том, на чем уже многие зарабатывают. Нового то ничего не изобретете. И да, перефразируя классика, не любая кухарка создаст бизнес увы
Может из него философ выйдет хороший)
Бросайте его, он непригоден к отношениям и семейной жизни. Альфонс.
А тот пацанчик прям с вещами переехал жить или они просто ахались в тот момент? Если первое, и она родителям ни слова не сказала, то да, возмущение со стороны родителей понятно.
Но если второе, то я бы на таких родителей серьёзно обиделась, если они считают, что девушка старше 18 должна с парнями только за ручку ходить. Да и вообще, как мне кажется, это малоудивительно, чтобы человек в молодом возрасте и в расцвете сексуальности (независимо от пола), находясь в жилье один, не приводил бы иногда кого-то для секса. Не хотели, чтобы именно в этом доме ахалась - не надо было бабулю забирать.
Дед, ты прям эксперт по отношениям, Малахов местный 🤣🤣🤣
Делать тебе совсем неххуй судя по твоим высерам километровым 🤣🤣
Работать не пробовал? 🤣
Ремень уже лишнее. То, что помогают - это надо ценить, не всем так везёт с родителями. Но поставить условие, что помогают ЕЙ, а не её парню. Если же вскроется, что она тратит родительские деньги на хотелки парня, то перестать помогать.
Так родители дают деньги на житье. Т.е. они питаются за их счёт! Она что, будет есть, а ему не даст?
Я не понимаю,чем девочки думают, когда начинают просто так жить с несформированным ребенком? Ладно бы ещё денежный был, чтоб родителей своих не напрягать... А тут им на шею посадила парня... Ужас!
И ведь потом расстанутся и она через пару лет даже внешность его плохо будет помнить. И что? Кого кормили ее родители?
Пустить все на самотек порой лучшее решение!)