Познакомились с мужчиной,вроде хороший,оказался с большими деньгами,мне по-началу было очень неловко из-за этого.Потом начались странности:бесконечные разговоры о ребенке,о гражданстве для него и т.д. А я как бы и не готова и вмыслях даже такого не было.Куда торопимся?А потом мне его подруга все и рассказала.Он верит во всякую магию и прочую чушь и вот где-то кто-то ему чет нагадал и он решил что именно Я подхожу под эту роль.Роль - ИНКУБАТОРА. Оказывается мой возлюбленный отнюдь не собирался создавать ячейку общества,после того как я рожу,меня выкинут на помойку.Ну шок конечно же. Разговор тет-а-тет,подтвердил все.Переход на личности тут же:ты типа бедная,кому ты нужна,а я ребенку дам образование.Мерзко.Порвала с ним.Он ради меня приехал из другой страны,делал попытки пинговать,-но я держу оборону.Вообще я думала на такую авантюру только бабы способны,оказывается и мужики тоже.Ощущения грязи,растоптанности,использования.Он меня просто дурил.Для него это что-то типа развлечения.Сказка про золушку оказалась всего лишь сказкой.Что думаете обо всем об этом?
Думаю, что ты наивная. Пусть находит суррогатную мать или кого-угодно.
Ты не знаешь, что он может сделать с тем ребенком. У мужчин нет даже материнского инстинкта, с чего ты взяла, что он ему нужен с благой целью и что он хочет вырастить его и заботиться о нем?
Беги короче.
Это имело бы смысл, только если этот мужик очень богат и скоро отдаст концы. Тогда вы с этим ребенком стали бы его наследниками.
И да, привет секс радар, алексей и ко
Ага. Ну с прибабахом дяденька. Радуйтесь, что сейчас поняли
А что ему там нагадали, расскажите пожалуйста
Ты не знаешь, что он может сделать с тем ребенком. У мужчин нет даже материнского инстинкта, с чего ты взяла, что он ему нужен с благой целью и что он хочет вырастить его и заботиться о нем?
Беги короче.
Скажем,я не ожидала такого поворота сюжета. Вдруг откуда невозьмись появляется мужик,да еще и с баблом. Ну я считаю снашаться надо с равными,супер,-айтишники пусть ищут себе телку из своих. Ну а я простая.Год он меня окучивал и оч удивлялся что на бабло я не клюю. А я думаю:че не так с ним? А оно вон как оказывается. Да,так бывает богатые так развлекаются.Да я согласна с сурмаиеринством,если он захочет он так поступит.По крайней мере этим женщинам не так мерзко
А из какой страны этот скот?
Это имело бы смысл, только если этот мужик очень богат и скоро отдаст концы. Тогда вы с этим ребенком стали бы его наследниками.
Нюанс:мне его бабло вообще не нужно,я от него наоборот бегаю.Было б проще общаться если мы были бы на одном финансовом уровне. Что касается 'отдаст концы'он старше меня лет на 10.Да и вообще сволочи живут долго.
Он обычный фанатик-сектант который уверовал что у ребенка будут какие то там способности.Я ему уже раз сто обьяснила что это бред.
Беги короче.
Да уж, перекрестись что все выяснилось преждевременно
У меня мурашки по коже
Спасибо подруге
Из какой страны мужик, тебя спросили!
«после того как я рожу,меня выкинут на помойку»
А как это возможно, он юродивый чтоле? Как такая мысль вообще пришла?
Ну он фанатик,верит что у ребенка будут какие то сверхспособности,поэтому выбрал меня.Сразу он не сказал об этом.Тупо лапшу на уши навешал про великую любовь.Зачем-то срочно-срочно брак предложил.Но я в сказки неверю,и людям,и мужикам которые приходят 'чтоб решить все мои проблемы' только отчего то это небескорыстно.вот как то так.Мерзко это все конечно,ему надо деваху как и он,что за богатыми охотятся,два сапога,-пара.
Непоняла, что конкретно он предлагал?
Планировал жениться, чтоб ты родила и отдала ему ребёнка?
Или просто использовать Вас как суррогатную?
Сатанист какой-то
Младенца хочет для жертвоприношения
Автор на мои вопросы не отвечает - из какой страны мужик
Если из Америки то все понятно
Я б не повелась. Но было и было, радуйся что без последствий
Скажем,я не ожидала такого поворота сюжета. Вдруг откуда невозьмись появляется мужик,да еще и с баблом. Ну я считаю снашаться надо с равными,супер,-айтишники пусть ищут себе телку из своих. Ну а я простая.Год он меня окучивал и оч удивлялся что на бабло я не клюю. А я думаю:че не так с ним? А оно вон как оказывается. Да,так бывает богатые так развлекаются.Да я согласна с сурмаиеринством,если он захочет он так поступит.По крайней мере этим женщинам не так мерзко
В среде супер-айтишников женщин нет почти
Шизофрения в обострении, и ребенок шизиком будет. Вот в способности верит
Все понятно, прокололся
Отвечаем только на вопросы которые цепляют
Значит предыдущий комментатор права что скучающий одинокий пьющий мужчина пишет разводки
Господи какие же *** здесь
Я всегда знала что вуман это какой-то гиблый форум даже когда здесь толком гостем не была
Непоняла, что конкретно он предлагал?
Планировал жениться, чтоб ты родила и отдала ему ребёнка?
Или просто использовать Вас как суррогатную?
Использовать исключительно в качестве сурагатной,,но чтоб было шито-крыто,в брак вступить предложил.А я узнала то,что не должна была узнать.То что торопился смутило,в остальном не придерешься.
Все понятно, прокололся
Значит предыдущий комментатор права что скучающий одинокий пьющий мужчина пишет разводки
Я всегда знала что вуман это какой-то гиблый форум даже когда здесь толком гостем не была
да ладн, мы все троллируем тут, но одновременно говорим правду, иногда просто трудно понять, где правда, где троллинг, но это как и в жизни :)
Он глупый (это я читала только первый коммент и последние пока), с таким раскладом тебе проще идти суррогатной матерью, там получишь бабки и ребенок будет их, а не твой биологически.
Зачем вообще сатанистам давать ребенка?
Потом она всю жизнь себе этого не простит
Папаша не адекват
И вы с такими советами тоже
Ну я имею ввиду не из ит сферы,а с кем там богатые на различных тусовках общаются. Он обычно в свободное время в Тайланд катает.Если *** снимал раньше в Москве,то чтоб с дипломом МГУ даже.Есть у него деньги за девочку может 15-20выложить на два часа.Этим он нестрадает. Вот и странно мне вдруг стало,зачем я ему замухрышка?
Ну я имею ввиду не из ит сферы,а с кем там богатые на различных тусовках общаются. Он обычно в свободное время в Тайланд катает.Если *** снимал раньше в Москве,то чтоб с дипломом МГУ даже.Есть у него деньги за девочку может 15-20выложить на два часа.Этим он нестрадает. Вот и странно мне вдруг стало,зачем я ему замухрышка?
Тут странно другое. С чего он решил, что ему кто-то даст, после того как он эбал каких-то разных баб? И причем тут вообще его хотелки? Пусть заводит детей от тех, кто ему дает.
Все понятно, прокололся
Всмысле разводка? И че за 10цифр?те что в скобках типа?да и фиг с ними,ник пришлось менять тему не пропускали админы
15-20 за два часа это не богатый, ну да, айтишник средней руки
кстати, странно почему не завел тогда ребенка от одной из щ л.ю х с дипломом? Они бы с радостью думаю согласились.