Гость
Статьи
Влюбилась в турка

Влюбилась в турка

Влюбилась в турка. Общались три месяца каждый день, и готовы были встретиться и перейти на следующий шаг. И тут начался Рамадан, сперва он отвечал мне очень сухо, а потом вообще пропал. Я видела, что он онлайн, но на мои сообщения он не соизволил ответить. В итоге, я психанула, и удалила всю нашу переписку. Не общаемся уже три недели. Все равно не могу не думать о нем, и мои чувства берут верх. Скоро окончание Рамадана, хочу отправить ему подарочек анонимно и потом написать. Стоит ли? Не хочу заканчивать все молча даже ничего не обсудив.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Если он вас слил в игнор и не потрудился ничего объяснить то и не стоит ему писать, тем более подарки слать.

Гость

Прям по письму почувствовалось как вы вцепились в него когтями, руками ногами, перекрыли кислород.
Он уже сам пожалел что написал русской Наташке, которая прилипла как банный лист к заднице, которую в дверь,а она в окно
После того как он скажет спасибо своему Аллаху что та больше не пишет, Наташка вновь начнет написывать свои амурчики, ведь про неё забыли. Надо напомнить!

Зачем вешаться мужчине на шею ?! Что вы хотите получить, если он даже ответит, что б он вас напрямую сказал - давай до свидания.. Если б ему было интересно он бы наверное не прекратил полностью общение.

Ляляля

Турки любят недоступных …как и все мужчины

Гость

А при чем тут Рамадан? Я работала в турецкой компании. Все отлично общались, правда они не в духе были, потомучто неспавшиеся и голодные.

Гость

А почему вы ее вините? Турок не турок - а сливаться без объяснений будет только му.дак.

Ну священный месяц же. Потерпите немного и напишите потом. Может мысли о вас толкали его на грех и поэтому он прекратил общение. 🤷🏻‍♀️ Будьте терпеливее

Подари мне Диор
Гость

Прям по письму почувствовалось как вы вцепились в него когтями, руками ногами, перекрыли кислород.
Он уже сам пожалел что написал русской Наташке, которая прилипла как банный лист к заднице, которую в дверь,а она в окно
После того как он скажет спасибо своему Аллаху что та больше не пишет, Наташка вновь начнет написывать свои амурчики, ведь про неё забыли. Надо напомнить!

Может украинка это пишет
Че ты на русских сразу вешаешь всех собак!
Русские девушки всегда любили мужчин повыше уровнем

Подари мне Диор

А я вообще не понимаю как можно в турка влюбиться
Цыгане цыганами
Даже ехать туда не хочу

Подари мне Диор

Автор, уважайте себя пожалуйста
Какой нах подарочек мужику?!!!!

Гость
Гость

А почему вы ее вините? Турок не турок - а сливаться без объяснений будет только му.дак.

Вот и объяснение - ***. Точка.
Но авторица липкая, как жвачка.

Турки они хитрые! По матросит и бросит! На пляже они ходят и пристают к каждой девушке! А рассказывают как они живут какой богатый, а на самом деле нищий!

Гость
Подари мне Диор

Может украинка это пишет
Че ты на русских сразу вешаешь всех собак!
Русские девушки всегда любили мужчин повыше уровнем

Это кто например ? Сколько русских невест знаю все равно все в итоге за русских и выходят ))) так как да турки для них не люди , казахи и тд чурки итальянцы аля цыгане , американцы п ди ки и тд .. вот конечно счас мода на мужиков из эмиратов типо деньги роскошь .. ну опять таки изжитки бедного прошлого и на деньги вестись )))

Гость

Автор , если по уму что порекомендовать , то да успокойтесь !!! У них сейчас пост многие вообще в свой аул уезжают на месяц и там сидят без связи .. во вторых , вы же девушка , зачем вы бегаете за мужчиной ??? Это он должен себя проявлять .. в третьих никаких подарков !!! Что вы как маленькая ?! Он вам что то уже дарил ? Вообще турки интересные ребята , веселые , но чтоб турка скрутить в бараньи Рон и женить , то надо быть очень хитрой ))) они большенство бедные естественно крутятся как могут , отточили мастерство комплиментов и продавать вот на этом и вывозят ! Видите , на вас сработало .. он по сути ещё себя никак не проявил , а вы уже влюбились , остыньте !

Гость

Он там еще с пятью такими же переписывается, не переживайте, рамадан здесь вообще никаким боком.Как можно так себя не ценить???аууу

Гость

Была похожая история. В каком вы городе и как его зовут? Может это тот же)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: